[社区发布] 粤漫社云 激活账号邀请码公布(粤漫文21-0312)

Kiver 发布于2021-3-12 11:03 17024 次浏览 326 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
粤漫社云 激活账号邀请码公布
粤漫文2021-0312

5 V, c% l/ @$ Y4 ^/ O
       为了简化粤漫社云的激活过程,在新账号激活过程中需要填写的邀请码,现在本文将直接公开,如果你无法收到邀请码,可以直接使用以下的 邀请码,原则上是你的账号UID码最后一位是多少,则对应相应的邀请码,若果依然无法激活,请尝试其它项的邀请码。
/ Z% x4 S. }6 H' b( j
       至于UID码请查看论坛顶部菜单,将鼠标移上去你的ID名称则会有显示你的UID编号是多少!
- Z# w& n" ?# c! V+ Z, N# m2 K
$ [: {' ^/ y! b9 u
% K/ _# L& M. o7 t
       以下邀请码只需输入双引号内的字符就行,注意大小写!4 Y$ G- E+ B$ O1 e7 |' Z9 _
       祝您激活成功!  g" A1 ~4 M8 \: q# D+ h1 N6 m1 @
       激活的前提是需要你拥有200星梦社区货币!# N* K- a( K  s6 R

( I! E7 I* Q; I& j6 y' ]
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

6 p0 ]0 ?, O% @       以上邀请码会适时变更的,请以最新为准,若果可以自己邮箱接收邀请码是最准确的,最实时的!

已有(326)人评论

Kiver 发表于 2021-6-29 11:11:37 | 显示全部楼层
gzna0626 发表于 2021-6-29 11:079 z2 @" p& H* c. E9 n4 V/ ^
尼个真系唔识,以前用IDM同迅雷下载FTP多

) `+ i7 Y' C' L5 Q! k' p你是否会考虑用粤漫云来分享?
回复 支持 1 反对 0

acb27917037 发表于 2021-3-12 14:33:32 | 显示全部楼层

bingott 发表于 2021-3-12 18:20:36 | 显示全部楼层
acb27917037 发表于 2021-3-12 14:33
! ]- C+ e% Y8 t/ l9 v4 x/ J激活码是多少要不要钱买

. Y  Z# ]% b8 R: y! c不要錢買   我已經激活

mkdi 发表于 2021-3-12 18:24:24 | 显示全部楼层
bingott 发表于 2021-3-12 18:20( N8 H  M6 J* z  a* @8 T
不要錢買   我已經激活

* J9 \  T# O% U7 k2 X+ V& C係邊度激活架!?感覺,之前註冊都唔多覺嘅

bingott 发表于 2021-3-12 18:54:00 | 显示全部楼层
mkdi 发表于 2021-3-12 18:24
. w6 F" \, }+ g$ t4 H係邊度激活架!?感覺,之前註冊都唔多覺嘅

- H5 m; j! ~& Q點擊粵漫云 再點擊訪問云就能進入註冊頁面

Kiver 发表于 2021-3-12 19:06:28 | 显示全部楼层
mkdi 发表于 2021-3-12 18:24
5 O6 ~  A+ i5 C  a1 {5 g( f+ s. O係邊度激活架!?感覺,之前註冊都唔多覺嘅
3 v0 {/ X, D; J1 J7 t, p4 {
佢够星梦啦!!

Kiver 发表于 2021-3-12 19:09:34 | 显示全部楼层
bingott 发表于 2021-3-12 18:20* F8 I% x9 n* f: m$ l
不要錢買   我已經激活

2 v2 o8 H8 c+ w8 Y7 w& Z* Z那你要多多消费才行

mkdi 发表于 2021-3-12 19:26:50 | 显示全部楼层
bingott 发表于 2021-3-12 18:54( l, F/ v1 x! W/ E4 J, z* C
點擊粵漫云 再點擊訪問云就能進入註冊頁面

( e" n6 T' n0 Y9 e4 n  X# A5 _, v原來係咁樣嘅!

mkdi 发表于 2021-3-12 19:27:10 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-3-12 19:06
% M4 G) r( b6 M佢够星梦啦!!
; p% |) u& B" \
即係話,我之前都做咗啦!?宜家,唔使搞

Kiver 发表于 2021-3-12 19:33:38 | 显示全部楼层
mkdi 发表于 2021-3-12 19:27  `7 j+ I, ~6 A9 w! I
即係話,我之前都做咗啦!?宜家,唔使搞

$ T3 H$ |5 N/ \' _- P+ e8 K' n2 S系啊!你吾使搞!!

mkdi 发表于 2021-3-12 19:44:41 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-3-12 19:33
" Y- b3 C+ j# q; k' c3 m; [+ ]系啊!你吾使搞!!

; a" \0 x- i# B6 V  ~% ^我就睇完之後,感覺貌似冇做到咁樣

grostcar 发表于 2021-3-12 20:03:31 | 显示全部楼层
唔知係味因為我已經激活左, 所以我個會員名後面見唔到有野??