跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[录制连载] [威威衝鋒隊/Whee Wheels][13集][粤语 无字幕][HD_1080p]

CCBB 发布于2021-3-6 14:12 4933 次浏览 73 位用户参与讨论   [复制分享主题]
语  言:粤语  
语言版本:ViuTV粤语配音
集  数:13
文件类型:MKV (H.264+AAC)
分享途径:粤漫云盘  百度网盘  115网盘  境外网盘  
文件容量:4400 MB
来源版本:粤漫社
  << 免 責 聲 明 >>
    ● 所有分享文件仅为个人技术学习之产物,仅供个人试看或试听、讨论技术性问题之用途,严禁任何的商业用途、分发及贩卖行为!
    ● 下载链接仅为技术研究及网络测试之用途,不做任何有效性保证;请于下载后24小时内删除文件,若你喜欢请购买正版。
    ● 若原版权持有人发现文件内容涉及侵害你的版权情况,请提供版权说明并联系我们管理人员,我们将尽快进行下架处理。
    ● 请勿将文件上载于任何商业影片平台及公共网盘平台、若私自散佈造成任何法律責任,粤漫社与本人將對本贴內容恕不負責。
: D/ g/ p) i2 d  H
1 X7 x4 r! O/ B1 Q+ ^/ J7 Z
7 r0 g- P3 x; D0 U  x/ s剧情简介4 o, F  ^6 J! K) `
8 D  n8 X' `9 ~* ^
     來自宇宙的消防小隊,擁有神奇的能力,隊長威威是一輛聰明勇敢的消防車,他和他的隊員為了追捕壞人來到了地球,不小心掉落在一個家庭中,還認識了兩位可愛的小朋友,一起在家裡的閣樓下建造了小小秘密基地。同時總是製造麻煩的壞人也來到了地球,為了確保孩子們與一家人的安全,【威威衝鋒隊】永遠在第一時間趕到事故現場,消除壞人們製造的危機,成為這座城市裡的小小救援小隊。$ C, x' F% ]1 l# l2 k$ b" D

: U. _, G9 N" i5 {# K1 e    一起跟著一群勇敢的夥伴們,團結合作在這城市裡展開拯救行動。: @- y+ w5 o+ X0 ~" z* X, W
( F1 A9 \# o( y6 s, A, O' P

1 o6 g* J8 Z1 k4 @% ~' _! l 002.png
( y. H" u* N. y6 n9 V/ [7 r: Q( w+ F% m/ {, _' @; |
Whee.Wheels_EP01.HD_1080p_x264.Cantonese_AAC.mkv.jpg * y+ m& R0 Q6 ^9 H8 |8 K; I
8 H* ]6 L- J1 v, k$ ]; s- u
下载地址:: S; a2 l, D  ~: \' m( {  y* B: |
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1 e- C2 K5 W' v. A6 ?

, n! {# W0 J$ |/ m6 A, A

评分

Kiver + 80 精品文章

已有(73)人评论

alam 发表于 2021-3-7 14:12:37 | 显示全部楼层
Look very funny, Thank you for sharing with us!
回复 支持 1 反对 0

0101a 发表于 2021-3-6 17:02:40 | 显示全部楼层
最愛境外网盘

acb27917037 发表于 2021-3-6 17:51:14 | 显示全部楼层
好儿童化

Kiver 发表于 2021-3-6 19:52:47 | 显示全部楼层
0101a 发表于 2021-3-6 17:02/ w7 g/ Q2 R; K/ Z# x4 ?7 \
最愛境外网盘
" `: F0 n( ^0 E, l/ {
不用浪费星梦

0101a 发表于 2021-3-6 20:05:06 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-3-6 19:52) W( a4 W: O: c& f/ h- e" C
不用浪费星梦

( f& K$ S( Q; y$ U* u唔關呢個事,我冇115另外百度冇svip
. ?% J: G0 j2 _! f7 R所以唯有境外對我最好,加上我不用翻牆就可以用

zhgabo 发表于 2021-3-7 23:48:13 | 显示全部楼层
0101a 发表于 2021-3-6 20:05, q; n$ K: T* F$ k+ ^. ~
唔關呢個事,我冇115另外百度冇svip2 D& |! v  s6 C# ^( e' S
所以唯有境外對我最好,加上我不用翻牆就可以用 ...

3 U( g* y' W, f4 x8 C對我來說,百度網盤最方便

菠萝 发表于 2021-3-8 06:06:43 | 显示全部楼层
很好的动画支持

vyea11 发表于 2021-3-9 19:05:00 | 显示全部楼层
多謝分享威威衝鋒隊

vyea11 发表于 2021-3-9 19:06:28 | 显示全部楼层
zhgabo 发表于 2021-3-7 23:48- n9 Z8 g# t- y8 g1 l, |" M: ?$ x
對我來說,百度網盤最方便

2 ^. i! y" i7 R- \9 _2 d0 e- i對我來說,百度網盤下載速度最慢

vyea11 发表于 2021-3-9 19:07:07 | 显示全部楼层
0101a 发表于 2021-3-6 20:05
# |; d8 z6 A, F! L唔關呢個事,我冇115另外百度冇svip- ^; J  t* y  t: E  V, ~! C
所以唯有境外對我最好,加上我不用翻牆就可以用 ...
# y. d7 P7 O' F9 {9 ~) C5 T
而且境外下載速度很快

Celine1314 发表于 2021-3-30 08:52:07 | 显示全部楼层
终于找到了,谢谢楼主