[版规指引] 禁止任何毫无意义的新人报道贴子

Kiver 发布于2021-1-22 20:29 13866 次浏览 142 位用户参与讨论     [复制分享主题]
回帖奖励 153 星梦社区币 回复本帖可获得 1 星梦社区币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 40%)
警告:不要为抢红包斋刷贴,讨论、留言与本主题或本主题引申开来的其它话题无关内容,将扣除红包所得10倍。
粤漫社 一直以来都是禁止任何毫无意义的新人报道贴子,现在只是重申说明一下!
3 X* o0 b0 d! M' j# q, F; P, c! b: G+ X* e
任何新人来报道,不需要发新人报道贴子,也禁止发任何毫无意义的新人报道贴子!
" k# M: h% E! [( l6 S8 x0 p5 N4 i* z
什么只有我是新人;新人来报道;我是新人XXX,请多多关照等之类简单一句话的新人贴都是禁的9 Q/ g) w2 ?8 Y' [( Z
发现一贴,至少扣32星梦处理!
* o$ U& k7 b& o3 S: F$ p! ?
& O2 ^# j' O  ?5 Y如果我是新人,你能至少简单讲上几句自己的个人感受,或社区建议,或自己的方向等的新人报道贴子除外!
9 G: ~& O7 I) @& E0 ^# g1 c1 e7 q6 Q9 r1 `
总之就是看不到有讨论实质内容 或 擦鞋的新人报道贴,一律会扣星梦处理!
/ H6 q/ W5 l% h# G. c5 n

已有(142)人评论

Kiver 发表于 2021-1-22 22:42:11 | 显示全部楼层
mkdi 发表于 2021-1-22 22:35
8 S0 F3 [2 y0 d7 g0 i表示,除咗扣分外!我都,希望係加刪帖處理啦!
% L0 s% W! V7 C7 M
扣分起警示作用
回复 支持 0 反对 1

0101a 发表于 2021-1-22 21:23:57 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 星梦社区币

我支持,沙發頂個5 U& L8 W+ h. s, B; J
呢啲成日都係得一句就算

mkdi 发表于 2021-1-22 22:35:37 | 显示全部楼层
表示,除咗扣分外!我都,希望係加刪帖處理啦!

mkdi 发表于 2021-1-22 22:45:32 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-1-22 22:42
) u7 g7 ^$ T- H" y: u" c扣分起警示作用

; }7 R8 [# b$ i- }$ b8 U9 M今日發嘅帖,我已經關閉咗佢啦!都唔係傾計嘅

Kiver 发表于 2021-1-22 23:06:47 | 显示全部楼层
mkdi 发表于 2021-1-22 22:45% ?/ w) r5 L  H" E* c
今日發嘅帖,我已經關閉咗佢啦!都唔係傾計嘅

d; R& L  z: U$ \3 A1 {8 t/ b发一贴,90%以后都不会看见人的了

mkdi 发表于 2021-1-22 23:34:36 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 星梦社区币

Kiver 发表于 2021-1-22 23:06+ v1 J: }% T* i2 a% W
发一贴,90%以后都不会看见人的了

2 Z( {8 J1 I8 {4 ]主題帖,睇到啊!哈哈

Kiver 发表于 2021-1-22 23:35:32 | 显示全部楼层
mkdi 发表于 2021-1-22 23:345 k5 b' ]+ i& X% f0 i$ X& n
主題帖,睇到啊!哈哈
0 {; z/ S( z/ C3 k
说发贴的人,大部分以后都不会再来!!!

mkdi 发表于 2021-1-22 23:41:05 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-1-22 23:352 I9 W9 p9 h: O; v/ k3 D9 f
说发贴的人,大部分以后都不会再来!!!

: `' e. n1 l' }7 l/ i呢個,觀察一下先知道啦!

Kiver 发表于 2021-1-22 23:41:54 | 显示全部楼层
mkdi 发表于 2021-1-22 23:41
( P% R# p# T" H, W  ]呢個,觀察一下先知道啦!
# `: w, s7 t2 u  u
以往的经验~!!

mkdi 发表于 2021-1-22 23:46:06 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-1-22 23:416 |7 x, e6 `9 S4 ]+ O4 W9 [+ p
以往的经验~!!
$ e+ M- R+ U6 T# y: ~. m+ p
如果,壇友係為資源嘅話點樣都會出現嘅!唔會,為咗扣分而唔來!

Kiver 发表于 2021-1-22 23:48:30 | 显示全部楼层
mkdi 发表于 2021-1-22 23:46
; m8 F4 F1 Q( P6 v- E8 m# t如果,壇友係為資源嘅話點樣都會出現嘅!唔會,為咗扣分而唔來!
: [4 g& @! ^# E7 Y
好多是冒个泡,知道要甘多积分才可以下载,影都吾会见!!