[日语翻唱] (新手上路)异国ed ~ここからはじまる物語~

angelkiss 发布于2011-10-12 08:41 2138 次浏览 7 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
0 k+ m4 b: M; v! Z* F( a7 _
, |  A( @1 i1 H4 @- R1 P 1107041258136204cc1720a637.jpg
' ^" M- b9 l, y2 H
) V7 e- D& {) h; ^9 D不是唱得好好啦,不过真的好钟意呢首歌,还有异国,啊~~仲有汤音~\(≧▽≦)/~
4 j2 C2 Z! b) I$ n$ n% c/ L6 {, C很多地方还有瑕疵呢,还请多多包涵啊==... ...
; H- x! W( s% |* E, ?( @3 D/ m9 W1 ]/ }( H) K  o+ K( S
http://fc.5sing.com/4543762.html, U, z/ H: I) v5 B- M

* E4 R' m6 |( m! V第一次发帖,如果有边度搞错,请告知,我会改的~~~

已有(7)人评论

bobo0755 发表于 2011-10-12 09:04:49 | 显示全部楼层
打吾开网页~

基拉杰特 发表于 2011-10-12 09:38:51 | 显示全部楼层
我觉得几好啊

QQ车 发表于 2011-10-12 09:44:49 | 显示全部楼层
都几好听啊!

angelkiss 发表于 2011-10-12 09:49:47 | 显示全部楼层
回复 2# bobo0755 " x5 y7 S6 @" Z- ]2 l2 a

& x1 I+ E* O; `2 |- o8 W. U3 C2 l( Z2 G3 F8 j' P" m; C) E
    我自己也能打开的说(⊙o⊙)…

ruiqukq 发表于 2011-10-12 10:24:11 | 显示全部楼层
翻唱喔,不错啊,支持啊,期待楼主下一个作品

lwj23 发表于 2011-10-12 16:54:23 | 显示全部楼层
占个位置,今晚再来听歌~

asd123456 发表于 2011-10-12 18:57:31 | 显示全部楼层
很好听哦,唱的很有感情