[音乐分享] 动感新时代MTV 100期DVD

as499383231 发布于2011-5-24 14:12 1774 次浏览 17 位用户参与讨论   [复制分享主题]
本帖最后由 as499383231 于 2011-5-24 18:57 编辑 2 C% ~, p4 c0 s; ^0 R: k

4 d# X8 ?, o$ V' a【音乐名称】:动感新时代100期
( R6 B6 {% j. Z4 d; N, R【文件类型】:MP4% n$ B3 e3 w$ f* U: k9 H/ r
【码      率】:x264/ m7 x) d, m! i! \  Q2 [" C( f
【文件大小】:60M左右3 E9 h. y4 [6 G* x7 ^% d. Z/ r
【存储空间】:1156 \$ j3 [5 P; A! C+ ]. U
【语  言】:日语6 P& @' j1 E! a. U4 v" e
【歌曲来自】:动感新时代CD
0 n% Z6 K6 E' J' ^ 20110524121910.jpg ; X$ u% {7 `, z' n; U

5 W0 U- O$ |7 l 20110524121809.jpg
& h# p& b/ s0 f% w8 G
5 j; s" N4 d; S8 t9 N2 G# C& g 20110524121826.jpg
- @7 d' R  t6 c. |" B" U5 S0 u- \2 r
3 y- i; U  X: N5 d  K6 o1 v5 Y" n 20110524121849.jpg & _/ Z1 p' r! i" O! n2 W0 b

' d" v6 W" J4 y% L) j9 r; Z; F' X
4 i; G3 L, t0 L0 B1 L! Y. h! v# ^下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已有(17)人评论

HARO-哈罗 发表于 2011-5-24 15:23:12 | 显示全部楼层
哇,你连呢啲都贴埋出来啦,唔是被我刺激噶嘛?

as499383231 发表于 2011-5-24 15:57:26 | 显示全部楼层
哇,你连呢啲都贴埋出来啦,唔是被我刺激噶嘛?
# Q) t, `) }+ \) a$ XHARO-哈罗 发表于 2011-5-24 15:23
2 }& s6 E/ G; {: c5 I4 K. G
( \9 g; w: Z0 {) E& i( `
: M4 Y0 x) K+ |5 V
    我每期都发噶了,我系CD同MTV分开发噶,MTV要时间剪要迟D

webank 发表于 2011-5-24 17:26:46 | 显示全部楼层
mv收低睇下先

paper之月 发表于 2011-5-24 18:48:06 | 显示全部楼层
虽然有DVD。不过想塞入P4度睇,见到楼主的帖,福音~~

maplep 发表于 2011-5-24 20:39:41 | 显示全部楼层
分辨率好怪。。。看来是用MEGUI压的?。。

hikaruyin 发表于 2011-5-24 21:10:58 | 显示全部楼层
放浪男孩我就收下了!

eegbook 发表于 2011-5-25 00:06:20 | 显示全部楼层
GOOD!!!好资源唷~~又有歌仔听嘞~~幸福

aaron81 发表于 2011-5-25 00:14:15 | 显示全部楼层
这个就入来纯支持下!

235795561 发表于 2011-5-25 10:41:41 | 显示全部楼层
都好耐无去买黎睇了

bobee 发表于 2011-5-25 12:00:35 | 显示全部楼层
很喜歡看動畫MV,有些真的剪輯得很好看的啊!& R% S  O/ S* O5 G# W0 R

2 g7 P4 W; G/ P* V% W謝謝樓主上傳分享~~

梦之星际 发表于 2011-5-25 12:01:38 | 显示全部楼层
未点听过,得闲下来听听,thank you楼主

12下一页