星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[音乐MV] 松隆子经典歌曲——《梦的点滴》

cloudex 发布于2011-1-21 15:32 1528 次浏览 12 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
从1993年出道至今,电视剧、电影、舞台剧、演唱会等各式各样的工作让我看到了一位清纯华美、充满知性魅力的日本国民级女艺人如花般绽放,与木村拓哉合作的电视剧集也成为了公认的日剧经典。2007年12月底,松たか子与一同合作过多次的吉他手佐桥佳幸登记注册,终于转入了人生另一个重要的阶段。我们于此衷心祝福这对新人幸福快乐。; b  e- w: P2 |: b8 f$ H
        在松隆子诸多名作中,最让我难以忘记的是《梦的点滴》,虽然这首歌曲是跟《纷飞》一样的旋律,但是我个人觉得还是松隆子唱出歌中的韵味,自己先赞一个
  P7 A3 `! D  A+ H& M  L6 F 1.jpg
& a+ @/ x7 W# C0 S& ~ 2.jpg
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已有(12)人评论

基拉杰特 发表于 2011-1-21 16:14:38 | 显示全部楼层

) W5 b& i$ u. N, }2 T! [" Z好像听过这首歌,纷飞就是翻版这首歌的

LAIKAHEI 发表于 2011-1-21 17:51:22 | 显示全部楼层
回复,下载先慢慢听

kidhitomi 发表于 2011-1-21 19:43:04 | 显示全部楼层
下来睇下先8 m( y# H" B7 C  I8 q: [
以前睇过她的电视剧.

kidhitomi 发表于 2011-1-21 19:44:34 | 显示全部楼层
楼主文件过期了$ S3 O/ z# j; ^
你识做咖啦!$ P  a3 ]" n3 S  ?. K9 U

eegbook 发表于 2011-1-21 23:48:53 | 显示全部楼层
头先果个下唔到,唔知呢个又如何呢。) N, k9 I# z) F! c+ O) n/ r

2 U8 G  A3 i+ Z& l4 M5 ]/ d[该文件的共享已到期,您可以提醒分享者续期]
7 q$ C" q% x5 ~- V% O3 t9 W
) n, F' q& r+ z9 `+ {( R8 p* ?% f都系下唔到哦。楼主,点搞法?

zjt 发表于 2011-1-22 11:27:46 | 显示全部楼层
: B$ m6 N9 v5 E4 V5 Z7 h& \$ V
0 \2 U/ {8 y9 i, D, J5 {# m早有收藏了
8 A5 `" R/ A: u$ V) SLZ有盗链嫌疑

最爱粤语 发表于 2011-1-22 17:05:14 | 显示全部楼层
点解系黑白的啊?

妞妞6124 发表于 2011-1-22 22:14:32 | 显示全部楼层
梦之点滴确实很经典~~~

wckunn 发表于 2011-1-22 23:35:51 | 显示全部楼层

无双MR 发表于 2011-1-23 15:36:58 | 显示全部楼层
好久没听这首歌曲了,得留爪下MV先!

cloudex 发表于 2011-1-24 13:25:24 | 显示全部楼层
回复 2# 基拉杰特
1 Z; `, i# l" F) |
, F$ p, e6 F6 i: s2 g0 o! z4 E0 M, _( Q4 v* P5 t
    各位朋友,已经补档续期咯,不好意思~~没留意~~

12下一页