[迅雷快传] [tvbrip][幪面超人月騎][01~06][日粵雙語][x264_aac][內掛中字]

ngyan1600 发布于2010-11-14 08:32 3065 次浏览 37 位用户参与讨论     [复制分享主题]
本帖最后由 ngyan1600 于 2010-12-20 20:17 编辑 4 Y' O0 M: X/ H2 e  t3 t7 F6 ]& D
1 y' F- \3 h: X% ~
tvb首次無改幪面超人系列op既位置,用旋風管家既方法去製作0 x" k8 |/ [0 q  L  x  t( Y

9 E7 W. x. v9 ^! x  oop跟片源位置,字幕為外掛,而非美化
/ C5 ^6 G5 @4 T' _9 ?另外,本片我唔合的了~~~因為電王我都未合完=3=  |: O! ]* x* s4 P( {& q. m# s
第三集開始加速
  u7 g1 W8 y' T第四開始加速加CUT片.....
1 @4 B) @7 B& z6 }0 c[片名]幪面超人月騎. [8 S/ d' w/ K; ]+ \8 ]: T  C
[集數]01~06) A) d4 q4 X. q6 w4 I9 D
[語言]日粵雙語
* `. ]- p  P* E# O+ F' s" _7 @8 B[字幕]外掛tvb字幕
, @# f" z7 [3 i6 c' v$ Z, q[格式]mkv/mP46 L" h8 }, S( g1 I, `8 @
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
+ L6 g$ J, y8 x# k. F0 [8 S

已有(37)人评论

inber 发表于 2010-11-14 08:43:42 | 显示全部楼层
又比我見到1600系早上發主題了
- n3 ~( u/ \. ?9 a支持啊

yin1989 发表于 2010-11-14 09:40:50 | 显示全部楼层
等1600的很久了。1600也会分享兽拳战队吗?谢谢

chuanchua 发表于 2010-11-14 10:05:38 | 显示全部楼层
多谢晒,希望你别的作品也合完

Batcat 发表于 2010-11-14 10:06:16 | 显示全部楼层
过来睇下粤语版先^o^

梦之星际 发表于 2010-11-14 10:33:44 | 显示全部楼层
来支持下1600的清晰字幕版

jazx120 发表于 2010-11-14 10:47:16 | 显示全部楼层
听听主题曲~~

lenway 发表于 2010-11-14 11:50:14 | 显示全部楼层
3 W, ?8 v( w! T% K2 D) u) K
- |) ~7 N3 B; P6 ~& |6 {哇哈哈……(喜极而泣),我……终……于找到了!太……太激动!不过,打不开网址啊!烦请速解决!

kingman 发表于 2010-11-14 12:05:38 | 显示全部楼层
KIVA居然变成月骑

zsl198602 发表于 2010-11-14 14:36:36 | 显示全部楼层
哦哦,果然好啵!

KO999 发表于 2010-11-14 15:37:50 | 显示全部楼层
来支持下先~~~~

评分

iamaboyandog -2 -16 一句打天下

ngyan1600 发表于 2010-11-14 15:49:04 | 显示全部楼层
哇哈哈……(喜极而泣),我……终……于找到了!太……太激动!不过,打不开网址啊!烦请速解决!
$ D) [: B8 T: H- G( \; Zlenway 发表于 2010-11-14 11:50
2 n/ Y! u9 I$ u! T4 a

# @4 `& l3 g1 j. a, b
) I" d7 j! @1 O! y" {# U    麻煩你問問人家mu要如何才能下載吧

1234下一页