[社区发布] 魔法少女奈葉StrikerS第3、4、15、16話 [粵日雙語MKV]

wulove 发布于2010-11-9 14:17 2398 次浏览 21 位用户参与讨论   [复制分享主题]
( K! ^, B+ Q, T4 `( g& S0 k0 d+ s% b$ W7 `- I* f$ ~/ x) h
【影片名稱】:魔法少女奈葉StrikerS(第3、4、15、16話)
) o" e, F' p/ C  r
【影片大小】:平均每集293MB
4 V( f3 v, n* u& t$ k; S1 h【影片格式】:MKV
+ ]9 J& X. s2 e+ e6 @【語言字幕】:粵日雙語/繁體中文
& R" I7 W* p4 G【死檔日期】:90日無人下載
$ ]( L8 L0 e& J8 I3 g8 r

5 a% r8 S3 A" J9 D $ \3 y' @$ F0 M" _0 s4 k% X; h2 k
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

Ling1988 + 2 + 48 + 1 精品文章

已有(21)人评论

inber 发表于 2010-11-9 14:23:49 | 显示全部楼层
本帖最后由 iamaboyandog 于 2010-11-9 14:28 编辑 9 C- V9 R7 D' g! F: i# I" s
* R3 D' @" {( p% A8 P+ E" o" J' d+ h6 u1 }
支持樓主
! r. }/ K& M; n% t! ]+ L' E無人黎

wulove 发表于 2010-11-9 14:28:31 | 显示全部楼层
搞左咁耐 齊哂1-3季囉............

ttsti 发表于 2010-11-9 14:30:25 | 显示全部楼层
支持樓主% {* Y8 q, L$ k+ Z
無人黎
( K2 X2 [2 b6 K# @iamaboyandog 发表于 2010-11-9 14:23
/ T3 v, h" Q, \6 P* V
当时拒合个时个4集录吾到所以没发,以加补返太好了!

wulove 发表于 2010-11-9 14:35:38 | 显示全部楼层
当时拒合个时个4集录吾到所以没发,以加补返太好了!8 ^' b2 L2 x7 |% Y
ttsti 发表于 2010-11-9 14:30
1 @6 C7 C; O: q  ]8 K

% |3 I# K7 c4 A' c; N& N! c& k7 k7 `6 q( Y0 A% G6 H. U5 p
    我好記得當時係dobt到用bt 下載左1-3季粵語魔法少女奈葉既mp4(唔記得左邊個录既)
+ V$ B0 h& k  B7 h5 ~, F    不過d畫質唔多ok
3 N, ?; @# [$ l) Y之後呢排先搵到人幫手合粵語音頻 舊果d mp4 我 delete 哂囉..........

eddysz 发表于 2010-11-9 15:07:49 | 显示全部楼层
终于等到拉!
9 K3 Q, {0 H6 c* a* U

huang 发表于 2010-11-9 15:25:35 | 显示全部楼层
入来撑你一脚啦

基拉杰特 发表于 2010-11-9 15:37:39 | 显示全部楼层
楼主作品?

zsl198602 发表于 2010-11-9 15:50:07 | 显示全部楼层
对音频有兴趣D,片源就

Ling1988 发表于 2010-11-9 17:14:57 | 显示全部楼层
都來補返呢幾集先多謝曬

wulove 发表于 2010-11-9 17:54:53 | 显示全部楼层
楼主作品?& p$ U7 G/ T! f0 e9 P$ ]" q
基拉杰特 发表于 2010-11-9 15:37
/ D( C- Y: P1 s0 Y3 K

, I8 H5 R$ F% E3 o4 k5 k) `$ |1 G, ]% z. ~- c3 |4 s& J# N2 R
    音頻由我提供  不過修改合成就唔係我

kidhitomi 发表于 2010-11-10 10:42:10 | 显示全部楼层
; M$ `/ H9 D/ g. b, e" f
收埋呢几集先~~8 T) E0 a. w/ N7 h2 t: ]4 n. n
感谢分享~~~7 H8 R1 k9 T. i- C' ?$ Y
其余的有空再下了~~

12下一页