[其它更多] 百度贴吧的小小黑幕……

timaousi 发布于2010-9-1 11:19 1157 次浏览 19 位用户参与讨论   [复制分享主题]
某些汉化组发布的漫画里夹杂着的黑幕曝光资料
: L0 L1 o" f3 F" r9 J1 `6 U2 K感覺好危險!我發出黎都唔知道會唔會出事!/ V5 k8 G  r7 g1 e# E  d6 y

+ J: c$ p, t3 N* u 1009010129d57fb54e2bb5ca7e.jpg + T* O8 Z% A) l# x# V
, F  i" G9 a1 q
1009010129493b5fa7209eb920.jpg ! D1 N, I4 W9 e0 d3 D1 h; ~
, Y' I- s0 S" m' M) y( g
100901012907cfb75bd7a50bd5.jpg + H2 W: D3 x  ^2 H/ ?# c1 I+ N

. o0 e1 m9 Y0 R$ Z 10090101291638692f7965fd11.jpg

已有(19)人评论

基拉杰特 发表于 2010-9-1 11:28:51 | 显示全部楼层
没什么感觉,反正和我没利益冲突,就算全部她管理都不事

エツクス 发表于 2010-9-1 11:33:42 | 显示全部楼层
个啲人真係无可救啊,真係好想打佢落地狱

liurun 发表于 2010-9-1 12:09:35 | 显示全部楼层
彻底无语,东方人的陋习显露无遗,无办法,在东方,人都喜欢独裁

liurun 发表于 2010-9-1 12:10:29 | 显示全部楼层
自古,独裁就是我们东方人一贯的作风

ConvoyChan 发表于 2010-9-1 12:34:57 | 显示全部楼层
一早就觉得百度贴吧鱼龙混杂 之前我发过D资源都比D人转晒过去

tandong 发表于 2010-9-1 12:48:35 | 显示全部楼层
百度是比钱买的!

huang 发表于 2010-9-1 13:40:28 | 显示全部楼层
百毒本来就不是什么好东西,! M) d  R. `! ~* X/ X6 d0 G, A7 A/ Y0 F
里面的东西早就烂透了,

lovepx 发表于 2010-9-1 13:49:02 | 显示全部楼层
好久冇见~~!入嚟打声招呼

kyo1983 发表于 2010-9-1 14:26:23 | 显示全部楼层
呢D嘢无关我哋树,我哋都系置身事外好D

小c 发表于 2010-9-1 15:02:31 | 显示全部楼层
没在百度贴吧度混!!

Kuromi19 发表于 2010-9-1 16:33:44 | 显示全部楼层
未去过百度贴吧,所以都唔知系用来做乜既

12下一页