[生活百科] 【RCVO】黑执事第4集粤语配音正式发布

叮啊叮 发布于2010-8-26 20:38 2371 次浏览 32 位用户参与讨论   [复制分享主题]
哎呀,烧猪,你怎么还不发帖,我自作主张发了哈~~~~
; T2 V/ q0 R2 ]% l+ ~# ?+ Q7 h/ D8 k4 z8 b4 V0 Q

+ d9 o; p3 n+ F9 K0 T+ }紫丞少主:由于本人27号就回校了,所以趁暑假结束之前,赶紧把暑期档完结。+ \. ?, p# L$ N& v1 }) k0 V

3 r9 f* J% c" O【HD】黑执事第4集粤语配音正式发布 撒花~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
5 M4 \0 b. S% z  e: p, U' y6 D这次的后期处理让哥内牛满面……效果不理想的说: x7 u1 V  T' p. Z9 G8 \4 p$ b
毕竟这集跟上一集一样,很棘手……+ V! r+ @" d" E  w+ w8 m* n) @/ `
哥自裁去,泪奔~~~~~~~~~~~~~~~~~~+ V7 ]# G3 E4 E0 [! F! b, _5 m5 F; q
这集用了正版兄交给我的压片方法,所以比以往的作品都清晰。4 @( L, j; D0 @% b! j8 d" |
好吧,看戏时间交给你们了0 T3 i$ v; |0 M$ J8 F/ m; Y, f- ?9 Y

5 y, ^% f' }8 s2 J7 W; FCAST2 Z9 d' o) t. P3 v- H5 Y2 _
策划:紫丞少主5 r8 U0 B. \; E0 {; H* b; n6 K
监制:紫丞少主" Y2 z9 X2 E; D
后期:紫丞少主/ y1 L% O. P, b1 {9 m4 }8 n
声音演出: j$ n6 x* l3 t; L
紫丞少主——锡巴斯查恩
& r: f0 U+ c3 p# @; k5 \. Q0 c$ M小龟——西雅尔  m! P6 P$ D3 f" k/ F! J2 Q
耶耶耶星人——伊丽莎白, C0 e" ~1 @/ ]1 Y1 O
叮叮叮叮子——红女士
+ E# I( Y0 o8 N( E" \Henry——刘涛
5 }& p2 F+ c5 p5 ]胡子大叔——葛里尔&侍应) q: s' }! z1 F  ^
黯红月轮——德诺伊多子爵( i3 K- i% _6 ~* ?8 U3 ^
白粉仔——亚伯莱恩- M5 a+ Y6 Z% g. P1 j
昨日星辰——兰度尔
  o+ g/ A; S: ~6 o; M银天剑——殡仪屋&商家D; ^+ h3 d4 k) c, X* g& ]
口水飞扬——男贵族B&商家A
( _$ m9 u; w9 F小白——男贵族A&商家C. I2 B7 \0 l- }
沉睡森林——商家B
( o5 R9 |( v1 Z4 H5 ?$ `: B  h) x肥芄——女贵族) \: T6 P& @) v) @, Z

7 [& [$ ~/ ?/ m! ^' h

已有(32)人评论

百劫星羅 发表于 2010-8-26 20:42:32 | 显示全部楼层
摧毁家具!殡仪屋喜感的说!

叮啊叮 发表于 2010-8-26 20:44:33 | 显示全部楼层
回复 2# 百劫星羅
" S) I4 ^' f8 k$ Z7 a& A$ ?9 s6 Z# M$ ~) v( g4 q, K

, L5 u$ |2 ]# C0 T    我是来继续花痴我的很容易哥的~~~/ }( E, U/ p! q1 F/ N
阿~~~阿咋咋咋咋~~~~!!!!!

基拉杰特 发表于 2010-8-26 20:58:35 | 显示全部楼层
我过来支持下

kevinchan 发表于 2010-8-26 21:13:04 | 显示全部楼层
少爷的配音有待改进.....继续睇

mrdb 发表于 2010-8-26 21:15:59 | 显示全部楼层
听声有少少似睇广告……

叮啊叮 发表于 2010-8-26 21:26:07 | 显示全部楼层
回复 5# kevinchan
$ O6 \& U, W  u5 q" V& X& M! ~$ \5 I% `# b1 R+ J/ [

! b) O# A  t; K    嗯,的确呀,佢有少少口音,而且感情唔太足。
% b4 ~) j6 |0 E    呢个系我个人意见哈~~~

kevinchan 发表于 2010-8-26 21:36:56 | 显示全部楼层
回复  kevinchan 9 C% v2 P# F8 Z- |  T% u) X* A

1 j" z8 s- @3 w! R, B8 _- ]& N# G, h) V' {4 `
    嗯,的确呀,佢有少少口音,而且感情唔太足。
: W6 Z  X$ P6 D; K6 r    呢个系我个人意见哈~~~9 K: p, H; F" B2 A
叮啊叮 发表于 2010-8-26 21:26
( U. u; q6 |7 S
4 A4 v+ U7 Y, U& |4 |* h, J
+ y2 g3 s! ~* V# {+ p
    大家一齐期待佢嘅进步吧

エツクス 发表于 2010-8-26 21:53:57 | 显示全部楼层
过来支持下

エツクス 发表于 2010-8-26 22:00:30 | 显示全部楼层
我有个问题想问配音组噶人,你地现在系配开一D现时有粤语噶动画,倒不如试下配一D绝佐版噶经典之作,甘样我地大家就可以再一次回顾到美好噶旧作啊嘛。好似我甘,我就想听下粤语配噶宇宙骑士啦。请配音组噶人试下谂下啦

aaron81 发表于 2010-8-26 22:06:09 | 显示全部楼层
我有个问题想问配音组噶人,你地现在系配开一D现时有粤语噶动画,倒不如试下配一D绝佐版噶经典之作,甘样我 ...! ~2 V* d! U1 m+ b9 Z( N
エツクス 发表于 2010-8-26 22:00

9 Y+ t! f( ?7 g! b赞同呢个意见~

叮啊叮 发表于 2010-8-26 22:36:01 | 显示全部楼层
回复 11# aaron81   回复 10# エツクス 4 F4 d* {3 A. ~
8 V* y, E% P) I" ?% z( u$ D
! @3 O! s7 X& u3 Z: ~* M, C
    你地嘅意见唔错呀,我地组其实都有配d粤语无配过嘅作品。7 w$ k# o. D/ p3 P/ h/ [
    例如FF13我地系打算配全集嘅,仲有黑塔利亚,应该都无配过粤语版吧。
) @7 t% S, }0 k( K5 A; `2 G- {    有兴趣可以睇下~~~~6 J5 {+ d7 M) m+ d1 R
    摆渡一下“rcvo粤语组”就可以揾到我地贴吧了~~~~) g; M; ]# f: E6 p7 O- ]
    睇下我地嘅作品再比多d意见呀~~~=V= 万份感谢~~~

123下一页