[每日闲聊] [视频]老外看到伪娘后发狂的反应~求翻译!

lovepx 发布于2010-8-22 17:12 3630 次浏览 24 位用户参与讨论     [复制分享主题]

已有(24)人评论

victorsengmo 发表于 2010-8-22 17:49:43 | 显示全部楼层
本身巳經有字幕.....

基拉杰特 发表于 2010-8-22 17:52:09 | 显示全部楼层
纯路过的!!

lovepx 发表于 2010-8-22 18:01:25 | 显示全部楼层
纯路过的!!
5 }0 Q3 [8 D% ?& p, c- ~基拉杰特 发表于 2010-8-22 17:52

1 b) G" o7 k7 e3 i, e- i' l5 T( }2 Z; {- D
9 x1 Y. ?6 Y0 F4 @9 Z
    文学基翻译去~

基拉杰特 发表于 2010-8-22 19:44:30 | 显示全部楼层
文学基翻译去~
# W8 {& |" j/ S2 G  |+ C! Plovepx 发表于 2010-8-22 18:01
+ `0 I; g. h6 X! g
# e, \: f* X, ?! r" h9 ?

* B) t! L7 @1 [8 f$ M: `    去找雀仔

エツクス 发表于 2010-8-22 20:18:53 | 显示全部楼层
纯路过下~~

wjr5200 发表于 2010-8-22 21:36:31 | 显示全部楼层

. `& ]5 X* K+ Z% T% J% G
这不就是翻译吗:0 |! M2 J0 @. m( x7 [. I- O: F  f6 b
千萬別看這叫作「Boku」(僕)的動畫
2 L; B( o; Y4 d4 y( k1 K5 i
; B9 A. [4 U9 U6 h, q& `這玩意從各種程度上來說太他媽邪門了
! @" a/ c/ P1 g& E0 c' h% a" O; F
! v4 o) M6 B) N跟朋友聊天時 他傳了3個標題只打著「Boku」的檔案給我- p+ m$ y: E9 Z+ z; Q# ]( F: n, _6 g
+ k8 F0 s, n2 U: U' {) y& ~9 n( w! `
我問他「這他媽的是三小?」% ?5 g2 X) F# E" A
6 w, ]2 k% C' B1 B: [7 _
他只是笑著說「看就對了,千萬不要讓別人看到(你在看這個)」
! E9 Q$ H# C, A, }/ R9 W+ k5 r0 N所以我以為是什麼AV或其他狗屁之類的東西
8 }6 M, j6 Y/ \' ]4 g9 @+ E8 C& p( v% Y: }. l' K4 [2 o$ T" c8 T
於是我看了第一片Yooooooooooooo!! 這他媽的是什麼玩意!?3 {# y" ^$ {5 ]& Z; `5 R- u* k8 b
接著我繼續看Yoooooooooooooo!!# i: J7 N. B( q4 f$ l. B
看著他們進了那輛他媽的車子Yoooooooooooo!- B. v) U* c$ Z
我簡直不敢相信我看到了什麼...這應該是撒旦給我的AV精選集吧?2 P2 O, M) f  t2 H2 N
) Q; f, E' c- a$ i
明明是這麼可怕的玩意...我卻無法停下來看!!?! Q5 R: h! _! D) O  ]4 c

. @* S- r8 z- Y! f* y& f" d4 A$ d4 I3 c. s; h
接著我繼續看2...那女人看了那兩個男的竟開始Yooooooooooooooooooo!?
6 T0 l9 h0 m" q3 B6 @- c+ v1 @然後那傢伙拿起了狗手掌的玩具Yoooooooooo#@%^$*@#$^!?
' y  w( r8 o' _' K1 @( _就好像你馬子想###但卻想換「別種方式」玩玩...簡直太可怕了...; W6 H& T! @# K5 V) {4 l9 X& C! A
但是我他媽的卻停不下來繼續看!!!!!!!!
3 t) h4 s* F4 e" a$ a# d) ^7 E/ G  |# ^
然後我開始看3.......3啊王八蛋們!!THREEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!8 l  i/ X7 j/ K5 b" W3 d
他可是.....3啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!- y6 q$ F* D) G4 E5 k2 N
有個叫CoCo&…………
8 R0 H. e) \$ |7 }0 o  ?8 S3 W7 _& T3 m" o- s' P* U4 i1 V- o. G+ K
  C/ C# h4 t' ]
虽然唔明得晒,也应该知道大概内容啦,fu*K太多啦
6 d% }! F5 `; _9 A. t$ P, x这类片我看过一次,当时反应同个鬼佬差唔多
% Y: f" q  W5 L# k- u6 {3 q1 v* x# ?' `2 P* i! b# [) p6 v, J, }
PS:个鬼佬都几搞野

chrisrex 发表于 2010-8-23 00:23:27 | 显示全部楼层
雀仔表示今晚上唔到,我代表佢问候吓你~

chrisrex 发表于 2010-8-23 00:24:34 | 显示全部楼层
听过吓开头,超多粗口,,,,,,原来系xx pico...

ConvoyChan 发表于 2010-8-23 12:53:31 | 显示全部楼层
大惊小怪啊 不过字幕多到我5知播紧乜

kevinchan 发表于 2010-8-23 13:23:25 | 显示全部楼层
干嘛要叫我翻译,我不是万能的= =我英语听力超差

ce7441285 发表于 2010-8-23 13:54:46 | 显示全部楼层
飞过.........忍受唔到鬼佬鬼叫.........

123下一页