[其它更多] 【J2合成版】美少女战士自制raw自娱自乐更新01集(试发版本)已重发修正

迪格斯 发布于2010-8-14 00:57 3401 次浏览 52 位用户参与讨论     [复制分享主题]

; L: ^6 S, s/ J% f1 b; k【动画名称】:sailormoon6 ?. ^/ U$ S, T
【集      数】:?话
6 I. D  ]# ~, E( z& c: A  r5 r# o【每集大小】:300M左右; y0 m+ t$ r1 n$ n" }- V) ~
【编码类型】:x264: p$ I, c( Q  o% S7 U9 T: K
【字      幕】:缺省
: u& k; p" i  ]' m# R
【保存类型】:mkv,外挂音频文件- l* }- p2 F& _  o: B
【储存空间】:115(暂定31天)  e( L6 D/ h% g  ?# |
【粤语音源】:J2(小p版本)
$ ~- l/ |0 [& m
【片      源】:日版旧版d9iso原盘raw
; D7 f7 e; ~/ \# L) S原来想用另一个英文dvd做的,但估计你地唔会中意那个版本的画面,颜色都比较暗的,但画面给我的感觉比较真,不过就发几集这个日文版d9吧,反正都系得几集,就算系合成的话,后面的我都会用英文版那个dvd的。关于op,这次没有用纯音乐的版本做op,但那个“变左质”的粤语op我亦不想用,简直不想听,改到奇奇怪怪的,今次用了英文的op,几好听的。
' L+ h8 k' v! X& P9 J关于压制的画面由于这个并不是修复版,噪点也可能比较多,而且我用的降噪效果也不是很强烈,因为做得太犀利画面的轮廓同细节等都会被清除晒的,这点我并唔想见到的。。。
' A, M1 z8 I# Y6 f& y  V5 B9 b这个是试发版本,因为我见到录影版的画面都如此估计也不打算全部合成。。。。/ x# n2 j: U7 z3 q) ^
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
& @8 h0 t, u  X. Q6 I' L
% z  q5 {  N! X1 Z; D/ }# k4 g+ F
好容易睇出几个截图的分别的,特别系smc的修复版。。: w8 [+ y4 u% x3 O: @: w

% ^. }& `0 K1 G; H, s! z有会员反映话音不同步的解决办法,用mmg封装的时候,第一集可能要延时200到400毫秒(或者就提前)因为网盘那个raw系成个月之前就上传的,但前排我个硬盘坏左而我亦无重新下载返离做合成用,我系直接再压制过一个做的。。。大家只要对准月野兔变身眨眼声做判断就可以对准了。。。再输出mkv就可以了。
: N7 O+ [& P2 A. u7 w+ o, I/ ] 5 c% \' J& {+ J
修正版已重发。。。请注意了。

英文版对比图

英文版对比图

smc版本对比图

smc版本对比图

dvd截图

dvd截图

已有(52)人评论

lovepx 发表于 2010-8-14 01:01:42 | 显示全部楼层
沙发?!啊哈哈!!

maplep 发表于 2010-8-14 01:03:28 | 显示全部楼层
等全部更新完先~~

kevinchan 发表于 2010-8-14 01:04:26 | 显示全部楼层
都怪我去咗冲凉,先畀沙发乘虚而入
- L# A! F/ e; z+ c5 A) N" R一于支持咗先算

SA_127 发表于 2010-8-14 01:18:44 | 显示全部楼层
我做緊合成的說* A0 g: A9 `1 x5 q+ w) Y1 W) a
就係用smc既版本

迪格斯 发表于 2010-8-14 01:44:22 | 显示全部楼层
我做緊合成的說
# u$ `2 @& }7 h5 T  \1 z就係用smc既版本7 Q- E; F* o) B! k& X
SA_127 发表于 2010-8-14 01:18

6 [1 ^$ ?. t" S* h" H7 |- ksmc但畫麵須然系脩復版,但好似有缺陷的,而且降譟的傚果好似比較過度。。。。。我個人唔主張你用它做閤成。。如果你有winny那個版本用那個做估計比較好。

cooltlz 发表于 2010-8-14 01:56:09 | 显示全部楼层
好鬼耐都冇睇过美兽女战士了

SA_127 发表于 2010-8-14 02:03:46 | 显示全部楼层
smc但畫麵須然系脩復版,但好似有缺陷的,而且降譟的傚果好似比較過度。。。。。我個人唔主張你用它做閤成 ...9 @8 D) X, W& a$ G0 \; c/ ^
迪格斯 发表于 2010-8-14 01:44
我唔識用winny...沒辦法> <

ykcheung 发表于 2010-8-14 06:35:54 | 显示全部楼层
多謝曬,斯兄

迪格斯 发表于 2010-8-14 08:12:37 | 显示全部楼层
我唔識用winny...沒辦法>
7 g# J. ~- u" G, [8 ]: p. D0 i6 cSA_127 发表于 2010-8-14 02:03
/ j( J1 ?( J2 v
我发现香港那边有一个录影版做得很好的,须然是j2rip,但看过根本就有dvd90%的质量,而且降噪的效果做得岩岩好的,轮廓、细节等都好鲜明的,不过唔知系米制式问题还是什么问题,发现些微瑕疵。提示分辨率是768X576的j2+jp双语版的,有字幕提供,但字幕好似系唔对位的。(估计系剪op同过场的而出现的问题)。。。如果用smc的视频画面做合成的话,你直接收拒嘅录影版仲好过。文件容量360多M的。都几大下的。

huang 发表于 2010-8-14 08:33:48 | 显示全部楼层
隔岸观火:看戏

ykcheung 发表于 2010-8-14 08:34:31 | 显示全部楼层
斯兄,我將音軌同埋視頻合埋一起,有小小不同步,建議修改下.

12345下一页