[其它更多] Dude, let's join Dollars!

timaousi 发布于2010-7-9 21:36 1243 次浏览 14 位用户参与讨论   [复制分享主题]
今天浏览到一个非常有趣的网站。
) D$ k; i" T, R如果不挂代理的话,貌似速度会非常慢,估计很多功能也不能用。
9 R8 G& I7 }* U1 O相信不少人看过[无头骑士异闻录],对里面的Dollars一定不会感到陌生。我也不知道Dollars是指美元还是Colorless.....但是,这个组织居然出现在网路了!好像是3个月之前诞生的。
0 g1 _5 M; Q% Z) ^6 O$ I1 y7 f. s! [
4 n: e4 G' u' `4 Y0 m

6 u# _; [6 }1 a" T& o0 @+ y8 v) J; r. {
网址就是第一图的:http://www.dollarshome.webs.com/ 首页登录不需要密码

已有(14)人评论

maplep 发表于 2010-7-9 21:43:07 | 显示全部楼层
看看

基拉杰特 发表于 2010-7-9 21:43:07 | 显示全部楼层
是视频网吗?

maplep 发表于 2010-7-9 21:44:41 | 显示全部楼层
8 F% ~+ M1 F2 U9 a3 G' ]3 B  a) q
是视频网吗?2 E4 b9 d& d3 @
基拉杰特 发表于 2010-7-9 21:43

: ]2 I  z7 [- |- z" \1 e; S1 q( Q, D/ t/ r: [8 z! K
同一时候一起回。。= =

timaousi 发表于 2010-7-9 21:45:28 | 显示全部楼层
是视频网吗?
2 A3 m/ z7 L' h3 c9 k- ^" l8 m( R基拉杰特 发表于 2010-7-9 21:43
5 j. H4 G: |! ~( _7 |+ _

8 B3 Q7 I; ^( @4 H9 Z4 u4 r' A0 p; r+ R% ]
    唔系視頻網啊!你入去睇下就知道噶啦!

基拉杰特 发表于 2010-7-9 21:45:54 | 显示全部楼层
同一时候一起发。。= =  B. }/ X) P) b2 m
maplep 发表于 2010-7-9 21:44

/ f' s9 i/ \) p' w5 M: \' k2 n1 _2 k! K9 M" H! R, r5 U' \2 }

' i0 f3 |8 Q: e! H    所以很悲剧,竟然只抢到凳

lovepx 发表于 2010-7-9 22:24:30 | 显示全部楼层
个个入嚟水~我都5执输

457092973 发表于 2010-7-9 22:42:02 | 显示全部楼层
N久都入唔到出

kevinchan 发表于 2010-7-9 22:43:57 | 显示全部楼层
无兴趣,唔睇啦

timaousi 发表于 2010-7-9 22:44:42 | 显示全部楼层
N久都入唔到出+ \3 F/ s! s, n5 F
457092973 发表于 2010-7-9 22:42

% g) Q/ p1 n8 z5 z6 O: a9 h2 L  T2 l) d! s
我沒問題啊!可以正常入!或者你試下用代理上啦!

kental 发表于 2010-7-9 23:03:54 | 显示全部楼层
呵呵,到时可能真系出现一个甘噶组织呢!不过绝对唔会好似异闻录入面甘噶情况噶

kanatam 发表于 2010-7-9 23:04:05 | 显示全部楼层
咩来的??睇你写都唔 知哩个网有咩用

12下一页