[迅雷快传] [转贴][不斷更新] [MU+u-file] (TVB兒童台) 勇者指令 (更新至第48集完)by幽助@dotmu

freedom246 发布于2009-9-9 18:35 9641 次浏览 114 位用户参与讨论     [复制分享主题]
本帖最后由 freedom246 于 2009-11-16 20:43 编辑 5 a: `! w+ o  r1 g

3 `, e2 w! p; c% E【影片名稱】:勇者指令
$ Z$ e5 W7 T0 E# p. ]0 ^+ b' ^
【影片集數】:48
& {1 U& s6 l* n* X! h+ f. m
影片格式】:RMVB9 z% X$ M$ d7 O  P
【語言字幕】:TVB粵語/冇字幕

7 D3 e* ]8 M( E2 a; `9 m: k# C【播放時間】:逢星期6 d: o6 j/ o1 U1 Z
【死檔日期】:90日無人下載5 t0 F* i3 N; A  T9 `
【錄  影 人】︰幽助
. h! W0 F8 P3 h5 q
【上  傳 人】:岸狗
3 |9 m* w) A/ m$ f  F 090909182556a8fe63bf4b31e7.jpg 2 r9 J( ~' U! p0 {9 N, v6 M
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已有(114)人评论

freedom246 发表于 2009-9-9 18:35:28 | 显示全部楼层
0 m# F3 @# B! Y9 F7 S1 a( n8 g1 i' \' O: w% E2 X% v& B9 Y

freedom246 发表于 2009-9-9 18:35:41 | 显示全部楼层
7 o+ k/ o3 G& I4 Y3 i3 G4 P0 m6 W7 F8 }" n: L; o

mcnynbajay 发表于 2009-9-9 18:42:13 | 显示全部楼层
真的快手窩~哩邊都來支持下!

阿叮 发表于 2009-9-9 19:22:59 | 显示全部楼层
支持支持阿......>.<.... E0 H) P* M* S" A) z4 m
我亲爱嘅勇者系列...
# }+ P  @8 z" ]: v% l全部我都中意..!!!!.

joecube 发表于 2009-9-9 19:41:25 | 显示全部楼层
這麼快便輪到它,感恩!

seed22 发表于 2009-9-9 20:15:17 | 显示全部楼层
又勇者指令,这里好像已有几部了!

HTF 发表于 2009-9-9 20:19:21 | 显示全部楼层
终于等到有得下啦

alexhus 发表于 2009-9-9 21:05:01 | 显示全部楼层
% C! X, }% O/ A) ?5 C
真的快手窩~哩邊都來支持下!" R3 X* t% b. k0 i% o1 T
mcnynbajay 发表于 2009-9-9 18:42

0 E+ s0 h! G4 f# J. J6 u我谂佢应该系睇住岸狗完成就转过来。。。

ninaomu 发表于 2009-9-9 21:27:40 | 显示全部楼层
共48集,请注明

bill203 发表于 2009-9-9 21:27:56 | 显示全部楼层
楼主真系快手啊,谢谢转帖

freedom246 发表于 2009-9-9 21:49:40 | 显示全部楼层
我谂佢应该系睇住岸狗完成就转过来。。。
; ?( J$ s4 q$ O; B* kalexhus 发表于 2009-9-9 21:05

/ P9 ^3 u" |8 _' q9 K; Q& n唔系波,只系落班返来一上,刚刚好就见到,而且on9兄都系刚刚先发!!
' |/ w7 g- G8 c' L. v纯属巧合!!
- p$ q2 U* w$ n; u6 B7 a8 sPS:上班上到头都晕,都唔记得勇者指令开始播~~