[红白机FC] 出售各类高清dvd粤语动画

迪格斯 发布于2009-7-27 16:43 10610 次浏览 52 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
1 |; s: H  [; F% }. M3 X& |  L9 W9 }) g
新店开张,出售各类高清粤语动画,基本以9几年-02年的动画为主,现时出售的动画都会以质量行头,准确度达完美(除部分电视台将背景音乐改动而无法到完美效果的外)....只销售在DVD机的播放碟,价格公度,但唔会以几十蚊的价钱出售,有意的请联系QQ:58066136,请注明想购买的动画名称.详谈细节...无聊者请勿打扰.6 E4 k3 ?, d5 Z' h" n3 o4 e

1 l  A  e, w0 W' K9 w欢迎定做各类粤语动画
2 O! L) K5 z1 t' r" w
5 ?  D7 c5 R5 s3 O$ V4 R7 I现时出售的粤语动画清单:2 M, g/ F/ k1 d: k" H& r

9 I/ g( Q' i7 P* j# s- t/ \勇者警察全套:120) X) y; z7 F$ V9 F
勇者急先锋全套:120
6 L1 M2 ~, O8 k* p, K. f9 N不思议游戏全套:1807 a0 k7 L4 e$ |& ?# p
超龄细公主全套:80- p, ^6 d' Q  g
怪盗圣少女(ST)全套:120
, `; y# V9 d* O$ ^. t$ _% z0 _: v- }

% A/ V( P. t2 B. z" @+ F4 i% |2 H以上价格为团购价,不设单卖,单一5套或以上才发货,邮递费自理,有兴趣请联系我,无聊者请勿打扰....多谢你的关注.

随便发一张压制后的粤语dvd

随便发一张压制后的粤语dvd

已有(52)人评论

kevinchan 发表于 2009-7-28 16:25:09 | 显示全部楼层
: P& g9 O' a7 {- l' C9 I
我要稳 【踢出我天地】/【野狼前锋】高清无字幕DVD,最希望有日本原版(不过我谂无乜可能)好似03年嘅,虽然呢部动画人气麻麻地,但係我好中意,唔知有无可能揾到呢?如果你无我就要去ebay买咯
, E9 G) O  X, v/ S* ]. H俾你睇睇外国字幕组用法国DVD做嘅" q; j( W; f: }* A0 W/ z+ l, a

迪格斯 发表于 2009-7-28 21:12:37 | 显示全部楼层
睇唔到幅图.....交叉

kevinchan 发表于 2009-7-28 23:01:47 | 显示全部楼层
LZ应该你网络问题,我自己睇到喔

billiard 发表于 2009-7-29 21:51:02 | 显示全部楼层
这个合理了吗在论坛?

kevinchan 发表于 2009-7-29 23:12:07 | 显示全部楼层
无人处理即係合理!楼主快D嚟帮下揾下动画啦,睇下有无希望

aaron81 发表于 2009-8-2 00:33:30 | 显示全部楼层
我要找旧动漫《无敌三四郎》粤语版,里面的机械人粤语叫白金刚的~~~

aaron81 发表于 2009-8-2 00:34:34 | 显示全部楼层
LZ能否列张你有的动漫清单出来

超仔记 发表于 2009-8-4 08:44:37 | 显示全部楼层
我要稳反斗剑神啊~粤语噶~有无啊??

kevinchan 发表于 2009-8-4 17:17:59 | 显示全部楼层
点解楼主咁耐都唔出现一次嘅?晕

rickche 发表于 2009-8-7 00:25:00 | 显示全部楼层
最好貼上所有清單列表啦

haalice 发表于 2009-8-10 15:21:16 | 显示全部楼层
LZ过来解答下大家嘅问题先得架,如果系经典动漫,价钱绝对5系问题架。& L: e$ J/ X7 S( A9 V3 m+ \
请问仲可5可以稳到90年代ATV播过嘅一套叫《同班同学》嘅DVD啊?主角叫豆豆同勇之助。4 q! d+ o1 ?9 n6 S  D$ B6 Q" h
系电脑播5播到架?光驱系DVD嘅话

12345下一页