[分享]【转】 雷死,老外上中文课的笔记,谁能看懂?

kevinchan 发布于2009-5-30 13:29 1670 次浏览 30 位用户参与讨论   [复制分享主题]
# a7 U# x! J' t" o9 z2 J- R. t. e4 n/ b. N3 s# J0 r
雷死,老外上中文课的笔记,谁能看懂?' u" }4 {6 Z# V
  Dear Tim,
( E7 V" Y6 M% G  
4 e" F/ l! e$ T  shall by too dull doll by too jack won,
1 g/ _# ~% a7 ~/ ~: A* [: b   3 H- l% ?4 q. T0 M0 N5 y+ J4 x
  dolphin long can Jim shall by too low,
2 _( |3 l6 J( r9 ^   9 i: I; ?9 d( Z- O
  shall by too when dull low, doll car low,
! q+ Q( o4 k$ y0 }. C- y9 y" b  
! E# s2 ^! z1 T- e& x+ r# J  dolphin long doll Ham Eason 1 M/ ~5 w' O& o# j! B
   - n7 M( q7 {1 }; l/ b
  “more power!”6 e* Y: h5 P4 U) X
中文愿意:- y; f, o; g- n1 `0 @+ I! I
小白兔到大白兔家玩,
1 T& L( J7 M  G% H# C# P" ^  大灰狼看见小白兔了,
1 I2 P' ?4 @, m% R  小白兔闻到了,逃开了, ! F5 {9 M  P- H
  大灰狼大喊一声 ' [" |: i+ o, H) j! T
  “莫跑!”

已有(30)人评论

嚣のЪ 发表于 2009-5-30 13:31:30 | 显示全部楼层
我E+都睇唔明...

kevinchan 发表于 2009-5-30 13:37:35 | 显示全部楼层
" R; d* ^) Z8 w( ~+ D, u9 a; x4 o. ^; t' [- t! a$ s/ u
想象英语发音变成拼音发音就会明啦

Laputa81 发表于 2009-5-30 13:43:05 | 显示全部楼层
话说以前D人学英文都喺噉上下~~~
: U1 @- x0 ?3 ~  _用D汉语拼音近音嚟记````````

嚣のЪ 发表于 2009-5-30 13:58:00 | 显示全部楼层
话说以前D人学英文都喺噉上下~~~9 }+ p" ?8 A; \( l. n
用D汉语拼音近音嚟记````````1 \; x; _! E4 |3 @
Laputa81 发表于 2009-5-30 13:43
6 C! D; l% ~+ Q. V/ D
我用罗马拼音,粤语,普通话混埋一齐记...

salafei 发表于 2009-5-30 13:58:24 | 显示全部楼层
以前学E文音标个阵,未开窍,都系用汉语拼音黎度架啦.......

cao0422c 发表于 2009-5-30 15:03:25 | 显示全部楼层
系咁嘎啦. m; y0 P: {4 _+ f1 a$ K
外国人学我哋中文系咁,我哋E+好多学生学英文都系咁啦..
$ Q/ d$ {) ~6 t$ ^, u* c都见怪不怪啦

sugarlee 发表于 2009-5-30 16:59:58 | 显示全部楼层
哈哈哈哈,绝啊~~~比我们上英文课的厉害~~~

lovek 发表于 2009-5-30 18:09:49 | 显示全部楼层
.....5识英文...

gundam 发表于 2009-5-30 19:11:58 | 显示全部楼层
唉,笑死,不过地板既个位讲得岩,以前d注音确实既5准。

xiaojim 发表于 2009-5-30 19:31:53 | 显示全部楼层
事實證明:注音學外語喺全世界都喺通用的= =

moschino 发表于 2009-5-30 20:35:58 | 显示全部楼层
系咪真咖?都几犀利啊~

123下一页