跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[迅雷快传] [原創][動畫] 狐狸與獵犬Ⅰ+Ⅱ + 動物王國 (VCD) (粵語 /冇字幕)(2.202GB/DAT)

manman 发布于2009-5-19 09:40 2188 次浏览 17 位用户参与讨论   [复制分享主题]
本帖最后由 manman 于 2009-5-19 09:41 编辑 2 h& A% Q0 ?! m4 d% |5 ], s

0 S" _7 c4 f7 z* b' T, I, t產品名稱:  狐狸與獵犬Ⅰ+Ⅱ + 動物王國 (VCD)(粵語配音)(共3套)0 T, C5 t9 q* Y- w% L9 a
語    言: 粵語
" L0 i, y, S! ^4 q: H, y字    幕: 不提供字幕  0 N! S% D, n: U9 X) z. F( o" E+ d
製作來源地: 美國  
9 a0 R5 z- @8 [* M/ \9 w9 W影碟格式: DAT$ u5 {9 j& z* \# |, O% }6 ^: }
影片大小 : 2.202GB. U' y5 o5 }3 P' z$ P
/ E! f" g8 O6 B5 E% }存放空間:MU8 h& Y6 H9 X! y  s
完整檔案沒分割,方便下載
) F. X1 R' G* x( Z$ ^, H

# \3 i) X# M0 F4 r2 G狐狸與獵犬Ⅰ(2VCDs)(粵語)(冇字幕)# h1 ~+ a2 ]4 D' p( j
8 \) P. k  V5 T: E2 E6 w+ n
0 P! V5 u5 z8 {! D
一起進入迪士尼經典動畫的奇妙世界! 8 m2 h- P0 V2 T+ L! U, j3 E
可愛的動物角色,別致的表情動作,還有感人的故事情節,盡在迪士尼經典動畫《狐狸與獵犬—特別珍藏版》!
0 l/ h$ P: Y7 T! ]小狐狸托托不幸成為孤兒後,被一名好心的婦人收養了,活潑好動的牠,很快便和鄰居小獵犬科珀成為好友,不過隨著他們日漸長大,才發現大家原來是天生的敵人,令這段純真的友誼受到重大考驗…… 2 _  y7 U! V0 {+ i& l+ }% u

' K* _) ^; E+ R2 F& v
( M; Q3 Y, S' T, V# {" @2 ~& c狐狸與獵犬 Ⅱ (VCD)(粵語配音)(冇字幕)
5 g; q0 f& I% ?* n; C5 h6 i

7 N& w5 j0 u. q2 w: P3 J/ [3 W. _: V1 K8 }$ Q8 a# a$ w& \' I9 T  C
孖住老友記 「唱」遊新天地
% x5 s- n8 F8 Y4 c( U; k. T迪士尼全新動畫《狐狸與獵犬2》,收錄了多首動聽樂曲,令這個宣揚友情和忠誠的經典故事,倍添歡樂和感人的氣氛。故事講述狐狸托托和獵犬科珀,本來是一對形影不離的好朋友,但當科珀成為了「流浪犬合唱團」的主音,並陶醉於觀眾熱烈的掌聲時,竟誤會托托出賣自己而錯過被星探發掘,使大家的友情受到嚴重考驗……快來親身體驗這個緊張難忘、回味無窮的全新歷程吧!
" `" j& Z' l8 ^1 c) V' V9 ?2 Z
6 ]# Z3 T) x$ }- \$ c( ?! M4 u! {動物王國    (2VCDs)[粵語~中英文字幕]; @9 ^+ K8 a+ v+ }2 {! A' a% p, ?

0 I) y1 b+ u' A
* `" r4 L' T8 [& Z% a+ B0 g" n9 @4 ]# t" C# s" ~8 E
阿波里亞 --- 本是一個建造於光明及偉大的森林國度, 而阿波里亞國民亦在此國度中欣欣向榮的和平生活。 國王唯一的掌上明珠阿依達每天都開心地與她心愛的猿馬在草原上奔跑,更與伯特拉王國的王子拉達米斯雙雙墮入愛河,過著幸褔快樂的生活。
, }( _6 F& a4 L+ F+ A無奈造物弄人,偏偏兩國將要進入交戰的命運,戰爭一觸即發… , z+ R# @8 P# t, {
到底阿依達與拉達米斯能否令兩國化敵為友、改變命運,還是只能從此敵對,遺憾終生? 選擇愛情,還是選擇國家? 9 \; N1 F5 a8 Y# _: ~2 U

: Y" m4 O" a; m7 ~) e<< 免 責 聲 明 >>% }5 X. \5 x3 \% l- P4 e$ W* W$ L
※ 下 載 鏈 接 僅 供 學 習 交 流 之 用 , 請 下 載 後 在 廿 四 小 時 內 刪 除 。3 N0 P( j0 u- e, f8 F
※ 此 電 影 乃 本 人 網 上 搜 集 , 不 承 擔 任 何 技 術 及 版 權 問 題 。& C1 o+ A/ ?9 |
※ 本 人 不 承 擔 網 友 將 此 用 於 盈 利 或 非 法 目 的 後 果 和 法 律 責 任 。
; M5 D- D. `& A) y& \6 f2 p: |7 O
3 ~+ a# \  T8 q! O/ _9 O
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

tandong + 15 + 80 + 2 原创内容

已有(17)人评论

huang 发表于 2009-5-19 10:46:17 | 显示全部楼层
请问楼主是MM来的吗??
- p2 G+ P+ Q" bHK的# w; Q& v; m8 W/ v
好早期就见楼主发野了

aubert22 发表于 2009-5-19 18:53:37 | 显示全部楼层
H大叔问得好啊~虽然无转无压过~但都咁好黎分享,好MM啊~

manman 发表于 2009-5-19 20:26:25 | 显示全部楼层
请问楼主是MM来的吗??
- J4 Y! N! P+ M* D% S, _0 Z. `HK的
* i; F4 M5 d1 [8 k& [3 O3 H2 i好早期就见楼主发野了
8 c6 Y7 S# |2 chuang 发表于 2009-5-19 10:46 AM

2 L8 k+ W, C' _4 F. w& B1 ^6 ]6 c: x& K/ \4 |
如果我冇記錯,呢3套我應該末放過BT,我之前不嬲都係放開BT,之前係香港有人放BT俾海關拉左.所以我而家都唔敢放BT,諗住一次過張自己既所以vcd動畫upload晒去MU跟住放埋出黎俾大家,你地岩睇就下載啦,之後就算放野都唔會有vcd放架啦,只有dvd咋.

manman 发表于 2009-5-19 20:30:13 | 显示全部楼层
死啦,會錯意h大叔講既野添.算啦,都打左咁多字回覆左囉.哈......哈

yjennytws 发表于 2009-5-20 18:53:26 | 显示全部楼层
good cartoons! I like these! support!!!

p365 发表于 2009-5-23 13:04:02 | 显示全部楼层
好像是BT来的 不过分享MU绝对要支持MU好过BT啊

Batcat 发表于 2009-5-23 19:54:35 | 显示全部楼层
如果我冇記錯,呢3套我應該末放過BT,我之前不嬲都係放開BT,之前係香港有人放BT俾海關拉左.所以我而家都唔敢放BT,諗住一次過張自己既所以vcd動畫upload晒去MU跟住放埋出黎俾大家,你地岩睇就下載啦,之後就算放野都唔 ...5 p9 y' p0 t. n3 p5 J) s" ^
manman 发表于 2009-5-19 20:26

: Q3 l6 l: v  _# |  L4 e发dvd仲好啦!!画质高好多!!!

ygd322 发表于 2009-6-9 01:42:51 | 显示全部楼层
狐狸與獵犬Ⅰ+Ⅱ + 動物王國
+ S5 |! I2 V; g) b* Z但看不到图片介绍的?

fitry 发表于 2009-8-10 16:43:26 | 显示全部楼层
谢谢分享,楼主辛苦

飞拖鞋 发表于 2009-9-16 15:12:09 | 显示全部楼层
温好耐啦,多谢晒!

WeiCong 发表于 2010-11-3 00:18:05 | 显示全部楼层
為仔仔收集下迪士尼動畫!感謝分享啦!

12下一页