[每日闲聊] 终于可以系学校上论坛啦!

熊猫仔 发布于2009-2-24 08:32 1728 次浏览 29 位用户参与讨论   [复制分享主题]
经过2星期既努力,终于将电脑搬翻学校,搞左成晚,今朝总算上到啦!!~
2 s7 _, c& O1 O& z  I8 H( @0 r2 p+ M1 T1 q
但系另一个问题又黎啦,我悟记得带键盘!要用软键盘...........痛苦!

已有(29)人评论

masato 发表于 2009-2-24 08:33:50 | 显示全部楼层
学校上网就是麻烦啊  知音者上

ks128 发表于 2009-2-24 08:38:20 | 显示全部楼层
其实我觉得5是好麻烦啊,点解麻烦啊

Kiver 发表于 2009-2-24 08:59:23 | 显示全部楼层
原帖由 熊猫仔 于 2009-2-24 08:32 发表 : I, A+ T7 V+ ]2 @6 F
经过2星期既努力,终于将电脑搬翻学校,搞左成晚,今朝总算上到啦!!~
5 U) [% H% I. M( B8 Q, l' p1 c0 {# [) e$ i3 Q/ E+ G
但系另一个问题又黎啦,我悟记得带键盘!要用软键盘...........痛苦!

! U. P' n4 U/ v  o$ |6 l7 Z& {, }
7 f- U: v/ O: L& f- Y键盘你都可以吾带的
- f. |/ B7 N; A+ W( F& {; C. l6 j/ q. k
真系厉害咯~~~

平常心 发表于 2009-2-24 09:27:41 | 显示全部楼层
上到就得,多呢灌,

熊猫仔 发表于 2009-2-24 11:01:48 | 显示全部楼层
要另装拨号软件,有时拨好耐先上到,人少就几顺畅,一多人上,网速就惨不忍睹

masato 发表于 2009-2-24 11:04:52 | 显示全部楼层
原帖由 熊猫仔 于 2009-2-24 11:01 发表 9 P; u# `' j: r: D1 t* K: g4 Q
要另装拨号软件,有时拨好耐先上到,人少就几顺畅,一多人上,网速就惨不忍睹
8 E- n9 i0 m% {; Q
说出了我的心声啊 人多的话闷到抽筋啊 画面疾下疾下 更脑残 看到你眼花

熊猫仔 发表于 2009-2-24 11:06:36 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2009-2-24 08:59 发表 / s) K* J% g; F1 ~9 {9 S& \1 x

& j+ A5 f% X+ Z& [2 O# y& x; i7 D3 W- B4 w
键盘你都可以吾带的6 R3 n, A9 H( |2 A/ Y

/ f1 @6 T! j8 Q0 ]& E0 b7 g真系厉害咯~~~

/ \& K8 q3 ^! j7 q/ P7 p7 c0 Z
2 Z. G. F: x# ]5 A. z6 p+ c本来呢部机个键盘借左比人,五记得攞翻........
; B. x0 L4 U- C: W8 ?* B1 S0 J) u6 K$ F2 X7 l$ v
学校呢边键盘最平要不得30蚊,广州都未洗甘贵!用几日软键盘,翻屋企再买!

Kiver 发表于 2009-2-24 11:26:27 | 显示全部楼层
原帖由 熊猫仔 于 2009-2-24 11:06 发表
2 p0 L2 m0 J' H# e3 P5 O, W
% d8 q- i3 f' {$ s5 A8 N; o0 F. `  i7 B' W) g
本来呢部机个键盘借左比人,五记得攞翻........
# L1 U1 p5 ?, g% l* h6 {/ ?. u3 F' o+ L' w+ ~% S/ L  u8 ~
学校呢边键盘最平要不得30蚊,广州都未洗甘贵!用几日软键盘,翻屋企再买!

, q, i" r3 r5 H& A1 e+ f' R; v- I2 M3 U
最平要不得
, P6 [4 ]1 D# e) Q. c) x5 v3 K
1 n: `6 d" P; t! O/ H) L5 L这句话真难明~!~~

ks128 发表于 2009-2-24 11:50:30 | 显示全部楼层
我以前宿舍6个人用1M的,好似蚂蚁甘慢

Kiver 发表于 2009-2-24 11:52:40 | 显示全部楼层
原帖由 ks128 于 2009-2-24 11:50 发表 8 ^4 ?/ T/ \2 v6 J. p
我以前宿舍6个人用1M的,好似蚂蚁甘慢
* K) {7 ~/ F0 ~6 f5 r2 f

' R& [- C9 k+ W我地都系4个~~

ks128 发表于 2009-2-24 11:54:37 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2009-2-24 11:52 发表
0 Z/ ]: g, M; H& U0 N% ?) v" L
# o% @4 ^: [3 s' j1 g, d( p6 k9 E* L4 {! @6 j0 d5 K
我地都系4个~~
/ V  G$ a% h& @( h& D' _
我下BT得10K,下2个星期先下完一套5G的东东

123下一页