2009年5月下旬 S.H. figuarts 假面騎士 幪面超人 BLACK

KO999 发布于2009-2-7 21:30 1631 次浏览 5 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(5)人评论

aubert22 发表于 2009-2-7 23:37:29 | 显示全部楼层

: y3 O3 h, S# T就咁一张图???我谂版规完善D嘅话,你好可能畀扣分了~

billiard 发表于 2009-2-10 21:22:41 | 显示全部楼层
无晒BLACK的神韵!象个健美先生多D. 我都是觉得影月是最有型的

jerry3418 发表于 2009-2-13 17:01:45 | 显示全部楼层
哇~~正~~
, \+ p6 |+ Q) K南光太郎啊、、
5 L: Z# E) c7 n/ a$ k7 Q0 g7 O不知这套ATV的粤语有没有碟出呢??  ~* Z9 c# r2 O/ H" ?# s
可惜那套只有国语的,
# E$ U+ s! \; @& x( E; t9 b只有RX才有粤语配音的

mrdb 发表于 2009-2-13 21:01:34 | 显示全部楼层
原帖由 jerry3418 于 2009-2-13 17:01 发表
+ ]) q% s5 B& H9 W哇~~正~~
. f  k$ r9 c8 V南光太郎啊、、( p1 E1 \! |! Y- F
不知这套ATV的粤语有没有碟出呢??
$ M( O! T) }* J可惜那套只有国语的," M9 w% g; i, q4 v' c- d& F
只有RX才有粤语配音的
  c5 B; ~2 a9 `- d$ J0 x
black都有粵語架~91年播過架~衣家都幾難揾咯……我都揾成一年啦~

jerry3418 发表于 2009-2-20 17:15:42 | 显示全部楼层
原帖由 mrdb 于 2009-2-13 21:01 发表 ; B; z2 \! @! ]

9 X: s, E  ~0 u1 }8 `black都有粵語架~91年播過架~衣家都幾難揾咯……我都揾成一年啦~

( f+ l, ^; l; p8 {& H0 X! M- S" ]7 A, J1 W0 `; l

, [  `5 k0 a% v9 x" P那你慢慢找吧、、、& }3 {6 Y) I/ v8 p; v
我够知道ATV有出过咯,问题是没有粤语的碟卖啊。。我找了快十年了。。
  K/ m; z$ C2 S+ Z: R  l& e* d" _除了几集的录像带粤语的下过,碟的根本就没有。只有那个日语中字的