跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[迅雷快传] 【转】【無線兒童台】【寵物小精靈】【雷神傳說】【BY - 小P@ON9/DotMU】

遗忘爱 发布于2008-12-28 19:04 9721 次浏览 99 位用户参与讨论     [复制分享主题]
【影片名称】:宠物小精灵水晶篇 - 雷皇 雷之传说  t; v3 k2 W) z' c( @% d
【影片大小】:365M  A8 ?6 @* V3 g/ i# ]$ H
【影片格式】:RMVB6 _  O" c( d0 \# a' P% U& ?/ V
【语言字幕】:粤语无字幕
7 @; S+ E3 [3 w+ ?5 A! X
: S! d# @6 C9 C

1 U! R" D' ^, U& W8 g/ s【影片简介】:
5 }0 L* o. r* I, V# e. r
        若叶镇的健太是一个培养宠物小精灵并与之共同成长的平凡的男孩,他和搭档火爆鼠它们在一起旅行的某天,在小精灵中心里偶然遇到了青梅竹马的女孩真理奈。久违的重逢后大家为了确认对方的成长而决定进行宠物小精灵比赛。就在这时,突然大地摇晃,雷鸣轰耳,天空中的雷云放出闪电……" D1 ?' U3 M: C( h0 j1 z
" W7 N" C: r8 U) J  B# F. c% l
        2001年12月30日放送的特别节目,这次活跃的是健太与真理奈,还有传说中的宠物小精灵雷皇它们。
" B0 s) h* l" D6 L1 b# {8 H

% d6 C+ F9 W# G  _3 M; g 1.jpg
) Q9 ^+ L9 J. f! y9 _
# o8 |$ Q: N9 X

* D, ^6 u6 k4 A$ O5 Q* u- R2 i/ ^/ z* f; @0 c& Q
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1 {7 f/ z( d3 c
8 M! k6 U# G  H2 ]4 k8 O

已有(99)人评论

alexhus 发表于 2008-12-28 19:10:25 | 显示全部楼层
仲有呢部啊???都唔系小智。。。

aubert22 发表于 2008-12-28 19:20:22 | 显示全部楼层
甘快下左即刻分流??MU??) t4 g$ Z2 M# f) z
多谢分享啦~~

aubert22 发表于 2008-12-28 19:22:52 | 显示全部楼层
原帖由 alexhus 于 2008-12-28 19:10 发表 , N% T2 t6 L; W' a+ J% H( ^0 ~

- W! @0 Q- Y* F' x9 e: b1 u人地话系真正嘅水晶版喔,所以唔系小智做主角~

freedom246 发表于 2008-12-28 19:32:22 | 显示全部楼层
有MU啦,等过2日返去就下左你!!

lych 发表于 2008-12-28 20:01:03 | 显示全部楼层
Pokemon耿是要支持啦~!

lych 发表于 2008-12-28 20:03:12 | 显示全部楼层
原帖由 alexhus 于 2008-12-28 19:10 发表 # O4 d& j1 E4 J8 W) y; I! {
8 w* a% r  {+ K7 U* t
是啊,就得几部是无小智噶!

Laputa81 发表于 2008-12-28 20:40:31 | 显示全部楼层
原帖由 lych 于 2008-12-28 20:03 发表 + h, W6 k4 `6 w" T9 l
) g1 q/ R1 ^1 D
是啊,就得几部是无小智噶!

1 m9 M& k2 a0 \5 F$ T5 x5 _8 P) @9 ~; A  W3 i$ }4 k
( p: V5 O( z7 J4 Z0 R4 }7 d
喱个喺特别篇嚟咖·····

lych 发表于 2008-12-28 21:25:05 | 显示全部楼层
原帖由 Laputa81 于 2008-12-28 20:40 发表 2 O1 ?6 S$ ^* z# M3 l! ~

9 d. \1 J% q7 \; h5 F9 r
. z7 h, u3 T5 g
! [6 _; Y* k" _+ L+ D; L& \& w喱个喺特别篇嚟咖·····

$ P# p: d3 Q2 Q/ j- |是啊,以我所知,除了无人物出镜之外,就只有雷皇传说和放送局是无小智的。

shason 发表于 2008-12-29 07:27:34 | 显示全部楼层
比较复杂。不知哪部,依然要支持

pfjjtg 发表于 2008-12-30 00:46:02 | 显示全部楼层

火中君 发表于 2008-12-30 08:39:12 | 显示全部楼层
感谢楼主啊,想要很久了!