[新闻资讯] 广东奥运期间通信“封网” 加强监测手机短信

yjb338 发布于2008-7-4 18:37 4185 次浏览 46 位用户参与讨论   [复制分享主题]
昨日,广东省通信管理局召开“广东省通信业加强奥运通信保障工作会议”,省通信管理局局长古伟中表示,广东省在奥运期间将对通信网络实施“封网”工作,并加强对手机短信进行的技术监测工作。副省长佟星出席会议并讲话。
据悉,“封网”从未影响各界客户报装电话和宽带等各类通信业务,更不会影响客户打电话、上网等正常通信服务。 (薛松)

已有(46)人评论

abc-like 发表于 2008-7-4 19:34:18 | 显示全部楼层
原帖由 yjb338 于 2008-7-4 18:37 发表 . o# E3 s, Z* ?! u
昨日,广东省通信管理局召开“广东省通信业加强奥运通信保障工作会议”,省通信管理局局长古伟中表示,广东省在奥运期间将对通信网络实施“封网”工作,并加强对手机短信进行的技术监测工作。副省长佟星出席会议并讲 ...
" L2 o( _4 @# ]$ }% @, _
梳化  I! G. G6 G+ m9 t+ f

2 ~4 Y# [% n$ P! ]! Q. k' _/ m& ]& O0 o) i$ y
一早做咗好多野啦~~!!
! W! \. Z+ a7 b4 p8 T+ y3 t
# A, W$ _: G. _6 \& @水都唔畀帶 口喝就黎渴死了!!
熊猫仔 发表于 2008-7-4 19:35:09 | 显示全部楼层
甘同无封有咩区别???~~~~~~~~
熊猫仔 发表于 2008-7-4 19:35:56 | 显示全部楼层
IP.jpg % a' n0 M4 u0 n$ V# ^0 w7 J

% y8 @( X/ l+ ^' x1 M# ?" m' r楼主,,呢个系米你嘅IP???????
yjb888 发表于 2008-7-4 20:24:38 | 显示全部楼层
原帖由 熊猫仔 于 2008-7-4 19:35 发表 7 {# b3 z( n2 f3 @$ a' Q1 X1 [4 B
8 r7 i3 f' v* g- v2 X+ n) t6 ^2 f/ u/ j( k: H
楼主,,呢个系米你嘅IP???????
; `/ P' L* ^; q2 D) a$ J7 ?- b
吾係!我只猫系带路由嘎!
abc-like 发表于 2008-7-4 20:24:55 | 显示全部楼层
原帖由 熊猫仔 于 2008-7-4 19:35 发表
' j( }" J7 H  `0 @$ b/ F3 X, Q" `98873% A, B; r; n3 j$ s

+ i+ \8 ^! z' [楼主,,呢个系米你嘅IP???????
咁冰一個係你的
abc-like 发表于 2008-7-4 20:27:38 | 显示全部楼层
原帖由 yjb888 于 2008-7-4 20:24 发表
9 [7 \6 V# `' \* u7 y
# x& M$ D; O) |/ P6 K, H& m吾係!我只猫系带路由嘎!
帶路油都係見派果個IP咋!!
( t' A) D) t6 F& @& K1 r遮係捉你都係憑呢個IP
yjb338 发表于 2008-7-4 20:40:00 | 显示全部楼层
原帖由 熊猫仔 于 2008-7-4 19:35 发表 % E3 ~; ~2 V" v  E0 @
988737 M4 U0 T6 `) h. j& I
) V; R% ?9 [& j9 Y: S
楼主,,呢个系米你嘅IP???????

; ]+ L& |. T) `4 |+ O7 I9 a& D: |吾好搵IP来玩啊!
yjb338 发表于 2008-7-4 20:41:25 | 显示全部楼层
原帖由 abc-like 于 2008-7-4 20:27 发表 ) X& U8 J( U. W* ]/ E/ A' g" G7 M
帶路油都係見派果個IP咋!!
4 M, _+ ?/ @* Q8 \遮係捉你都係憑呢個IP

: Z1 c0 T$ i% G& s+ l% Y2 V) c一等良民,抓我做乜啊!
abc-like 发表于 2008-7-4 20:46:10 | 显示全部楼层
原帖由 yjb338 于 2008-7-4 20:41 发表
$ z. ]  F% b  V' I. u% r2 I* Z8 {5 ]4 |( m! L3 z6 i, `$ b. F! \0 Q7 S
一等良民,抓我做乜啊!
電信 好用嗎?
0 K% n8 o# i- Q1 F9 s( r白云區好住啊~!
yjb338 发表于 2008-7-4 20:54:13 | 显示全部楼层
原帖由 abc-like 于 2008-7-4 20:46 发表 + f- R; ]8 `3 ?) V* o, J1 I& S/ T$ c
電信 好用嗎?
8 V/ u( p& M9 y8 p7 f白云區好住啊~!

. w$ [4 \$ r5 J% A9 Z& j更好住嘎!交通方便.生活配套设施齐备.园林式居住环境空气好又宁静!依山拌水.就係地方细,80几方!
Laputa81 发表于 2008-7-5 00:04:22 | 显示全部楼层
又喺喥做表面功夫~~~/ M# b' ]) ~3 b: B

) I  x" P& G% w2 {# ~, k点解可以噉乞人憎·······
1234下一页