[红白机FC] 出售DVD粤语动画

benny008 发布于2008-6-22 11:09 13187 次浏览 51 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
粤语DVD动画0 v: N, Y  }; d# K2 Z

3 q1 g& s% O3 G1 v! h长腿叔叔粤语版DVD 40集 10张碟        50元
+ n5 z4 o' c' H+ p, p  l) K
2 v$ p" H0 i* Y2 n  Y, B抵死泰山粤语版DVD 50集  10张碟        50元, p3 [7 |6 X3 {6 v. g; Q" e
9 x' Q0 P4 T0 I( c# M6 W
高智能方程式OVA全套     9张碟          45元5 S! |2 @- `/ E, W; J5 y) ]8 g
2 v. l4 G! k) h
叮当早期TV版 DVD   96集    8张碟          80元+ I( V$ f* C: e! U, n

; i2 Y0 M2 l5 I# E" N宫崎峻粤语动画  DVD     6张碟          36元
. k. L* M1 v% i% Z. v; T& L9 D' F% Q5 \- O7 m
图片 003.jpg
: F: w" c# u* Q% _+ ~- m! M/ X* h, G  c% F- I) B( v  ~  y
以上DVD动画(并非电脑城压缩碟)在市场价通常贵50%左右,也就是说现在是半价出售,要的朋友请回贴或联系QQ 779567756 _  ~7 J* R" K# |, B/ W/ d
0 u/ k* i/ n9 }0 T" Z

: N! v5 ?9 ]+ o5 K如果确定想买我可以上实物图,一次性购买以上所有DVD动画,可享受9折优惠,折后5大部动画只需235元
  D$ v1 Y& ~& v/ k  U
8 H8 X! O( }, L1 C[ 本帖最后由 benny008 于 2008-6-23 20:57 编辑 ]

已有(51)人评论

tandong 发表于 2008-6-23 17:52:03 | 显示全部楼层
发布新品一定要附上商品实物图或者截图。
黑夜! 发表于 2008-6-23 21:43:31 | 显示全部楼层
我想要全职猎人  黄金勇者  勇者王呢D有舞???
benny008 发表于 2008-6-23 22:05:59 | 显示全部楼层
原帖由 黑夜! 于 2008-6-23 21:43 发表
; H- X, w6 ^) o我想要全职猎人  黄金勇者  勇者王呢D有舞???
4 F, i; k8 O: \3 T: }) N( J

4 u6 p3 [) ?+ v. x
7 G8 n5 @4 R  s. ]5 }: i/ I& G1 U) s不好意思,这些都无有
netasa 发表于 2008-6-24 07:09:15 | 显示全部楼层
可以写具体一点吗?!
% d. D2 s* ?$ @$ D7 |8 h系原装嘅DVD? 定係老番DVD?DVD几区嘅碟? 另外字幕係可选嘅定係强制嘅!或者无字幕。 仲有原声係米多声道,粤语嘅有无杜比音效。(特别係宫崎俊作品,依点好重要。) 
熊猫仔 发表于 2008-6-24 10:36:27 | 显示全部楼层
原帖由 黑夜! 于 2008-6-23 21:43 发表 0 J& M- @  q% g$ ]8 h- K" i
我想要全职猎人  黄金勇者  勇者王呢D有舞???
8 `2 V$ g6 c. P, W* O0 I

& u( K& b% P% Z, [有齐黄金勇者+勇者王TVB粤语版嘅话~~~我谂起码可以驰名省港澳!!!~~~甚至可以蜚声世界!!!
jimkey 发表于 2008-6-24 11:20:20 | 显示全部楼层
我想要宇宙未来报告、动物奥运会和动物冬季奥运会的粤语版,唔知你有无
benny008 发表于 2008-6-24 11:45:20 | 显示全部楼层
原帖由 netasa 于 2008-6-24 07:09 发表
6 O6 M1 {3 F2 d3 B" O" X7 `可以写具体一点吗?!
7 {/ S" `% [1 ]# o, Z& p5 L系原装嘅DVD? 定係老番DVD?DVD几区嘅碟? 另外字幕係可选嘅定係强制嘅!或者无字幕。 仲有原声係米多声道,粤语嘅有无杜比音效。(特别係宫崎俊作品,依点好重要。) 

4 k3 Z6 Z" f$ c7 j9 j4 h6 S" d3 B. i
当然是翻版的,正版边有可能这个价钱? 字幕可选,多声轨,不是声道,宫崎俊的是DVD D9,其它都是D5
benny008 发表于 2008-6-24 15:41:10 | 显示全部楼层
原帖由 jimkey 于 2008-6-24 11:20 发表 5 z; O- r9 o$ X( \* r5 n$ b. l; q% s, E( w
我想要宇宙未来报告、动物奥运会和动物冬季奥运会的粤语版,唔知你有无

0 R% P# z/ K3 m4 d0 r( x2 R
. R9 M( X/ x/ w) W5 W  d无有呢
shason 发表于 2008-6-24 20:09:45 | 显示全部楼层
“以上DVD动画(并非电脑城压缩碟)在市场价通常贵50%左右,也就是说现在是半价出售”,lz数学唔得阿,市场价贵一半,你而家呢个价应该係六七折,唔係五折。
shason 发表于 2008-6-24 20:10:28 | 显示全部楼层
原帖由 jimkey 于 2008-6-24 11:20 发表
# w4 L4 Q5 M  o' k8 w8 D我想要宇宙未来报告、动物奥运会和动物冬季奥运会的粤语版,唔知你有无
: ~) X) R/ Z0 s' o
后两部我唔係发布过了咩?
benny008 发表于 2008-6-24 20:46:15 | 显示全部楼层
原帖由 shason 于 2008-6-24 20:09 发表
6 ~: }/ Q7 K2 ~6 t: [“以上DVD动画(并非电脑城压缩碟)在市场价通常贵50%左右,也就是说现在是半价出售”,lz数学唔得阿,市场价贵一半,你而家呢个价应该係六七折,唔係五折。

l$ N5 x9 Z$ C
2 S# ~( U4 e6 O
1 [, F- R. z9 V2 l说错了不好意思,市场价通常贵1倍,现在是半价出售
12345下一页