[每日闲聊] 糖糖需要水~希望老天多下雨☆

莱迎希 发布于2008-6-19 11:16 2117 次浏览 28 位用户参与讨论   [复制分享主题]
昨天期市白糖在短短十分钟内飙涨了100元/吨,今天开盘后又高开高走.
3 `. @$ J2 q- r& c$ E: ]7 V, X3 S5 [; g, t5 R
虽然有点无良,不过希望老天爷保持这个良好势头,继续下点雨,Melody拜托了

已有(28)人评论

tandong 发表于 2008-6-19 11:33:06 | 显示全部楼层
水灾后是旱灾!还要多下雨?人地抗洪呢!
莱迎希 发表于 2008-6-19 11:43:33 | 显示全部楼层
国际糖系睇涨滴,赚了大钱去入手PS3
jiantao 发表于 2008-6-19 11:47:46 | 显示全部楼层
唉。。天氣熱就要飲糖水
莱迎希 发表于 2008-6-19 11:49:11 | 显示全部楼层
不是说马后炮,其实上周我们就预测会涨滴了
alexhus 发表于 2008-6-19 11:49:48 | 显示全部楼层
啊???股票???我仲以为。。。
tandong 发表于 2008-6-19 11:53:32 | 显示全部楼层
原帖由 alexhus 于 2008-6-19 11:49 发表 . _* Z( h0 ^# o. c% @
啊???股票???我仲以为。。。
距是炒家來嘎!
alexhus 发表于 2008-6-19 11:58:24 | 显示全部楼层
原帖由 tandong 于 2008-6-19 11:53 发表 6 W. a: X4 K% E7 ^+ o9 s
距是炒家來嘎!
8 X9 u8 `  @* r$ ?1 a
我净系开咗个户口,冇玩啊。。。
莱迎希 发表于 2008-6-19 12:02:16 | 显示全部楼层
原帖由 alexhus 于 2008-6-19 11:49 发表
7 i- z# h+ l( u6 [. r0 p+ }% J% v* R啊???股票???我仲以为。。。

: r" d0 }6 T* S; l/ W7 D" }* K9 T) u7 n8 b* ~

4 G- _' C9 c% ]4 @
+ ]% K! U: I* k& @* I, H点会系股票啊,中国股票十连阴走势,边会有钱赚啊
alexhus 发表于 2008-6-19 12:04:56 | 显示全部楼层
原帖由 莱迎希 于 2008-6-19 12:02 发表 & b" H9 Q: Q; w+ m9 {

\8 P( J+ q6 C4 J: Q5 H) Y3 l2 p
& V* X; g5 I1 Z- n2 H( W. A; w8 \( k
& V$ X1 f! z( x$ `" ?, m! ~# r
点会系股票啊,中国股票十连阴走势,边会有钱赚啊

6 J5 ]$ F1 ~, @1 Y系啊。。。最近好似吃咗泻药咁啊。。。
tandong 发表于 2008-6-19 12:08:28 | 显示全部楼层
原帖由 alexhus 于 2008-6-19 12:04 发表
) e3 E% r/ f4 Z/ D9 q! z$ S6 m
, S$ g, z6 U" ]6 ]* v系啊。。。最近好似吃咗泻药咁啊。。。
错,是向价值回归!!
Laputa81 发表于 2008-6-19 12:19:26 | 显示全部楼层
不停噉落咗一个月有多仲唔夠啊???
123下一页