[动漫资讯] 富樫义博兑现承诺,《猎人》3月连载再开

Joker 发布于2008-2-21 12:56 3108 次浏览 12 位用户参与讨论   [复制分享主题]
' r) `6 ?+ y: q

- n0 @# z; q/ C: L$ Y( D# `7 k在1年零8个月的休载后,从2007年10月开始连载再开,此后再次于12月休载。富樫义博同志就是这样考验着FANS们的神经,虽然休载前抛下一句“我会努力尽快回来”,但犹如愚人节的玩笑一样让谁敢抱希望呢?不过就是在你没抱希望之际,富樫义博同志才信守了“诺言”。人气漫画连载《HUNTER×HUNTER》将在3月3日发售的《周刊少年跳跃》第14号上(集英社)连载再开。仅仅在2个半月之后就能够“复活”,还真是让人意外啊。" T% z6 n: x4 @" _

4 @' Z/ D0 F) I7 L6 D《HUNTER×HUNTER》,从1998年开始在该杂志连载。从06年2月开始休载了有1年零8个月之久。07年10月再开始“10周连续”的连载后,于12月发售的新年3号杂志上再次休载。富樫义博老师在目录页表示“最近会再次回归。争取早点回来,我会努力的”。连载再开的详细情报,将在13号(2月25日发售)杂志上发表。- B+ X6 S2 _& P( n- O' I% O' T
4 V+ u( Y$ N+ h  G. D
《HUNTER×HUNTER》,描写主人公小杰为了寻找想成为出色猎人而失踪的父亲,自己也立志成为猎人,一边遇到各种各样的对手们,一边成长的幻想故事。漫画单行本发行量累计突破4500万部,现在,故事进展到拥有爆炸性繁殖力和惊异性战斗力的怪物“奇美拉蚁”集团和猎人军团的战斗。连载再开始的3月4日,漫画单行本最新刊25卷将发售。+ A$ l) Y/ _% ^) L  A) `5 @3 P: P

. [# Z5 R- X" a/ A  Z

) b9 Q" x8 M. q0 f& z9 {$ y

已有(12)人评论

Laputa81 发表于 2008-2-21 13:15:28 | 显示全部楼层
佢喺唔喺有心喺喥玩嘢咖???
lych 发表于 2008-2-21 20:10:19 | 显示全部楼层
又响读玩人了,等读者习惯左佢D拖字诀,佢又玩兑现承诺,真是吾知佢想点。
mfgpx 发表于 2008-2-22 08:46:22 | 显示全部楼层
打完炸弹魔后,我就已经当完咗了。
mapple48 发表于 2008-2-25 20:35:56 | 显示全部楼层
去到270就停了
寒星 发表于 2008-2-26 17:07:41 | 显示全部楼层
真系辛苦各位Hunter爱好者啦~~~~
taidu 发表于 2008-2-28 10:48:18 | 显示全部楼层
无论之前点啦,见到呢条消息都几开心。其实猎人的故事以后还有很多内容,我比较期望打完蚂蚁之后接下来会点发展。期待期待。
basarawzp 发表于 2008-2-28 12:29:07 | 显示全部楼层
做HUNTER噶FANS系一件非常痛苦噶事...又爱又恨啊~
MandyBB 发表于 2008-3-5 13:06:18 | 显示全部楼层
之前话停载我仲以为又变万年大坑添,点知突然间又开翻,受咗咩刺激呢?居然守诺言咁快翻~~~~
Laputa81 发表于 2008-3-5 13:48:25 | 显示全部楼层
事实证明已经连载噃~~~! v. a' K5 K: _* m1 L! k5 j3 q
( `9 o/ X  C/ e  i7 Q
希望喱次唔好又喺3分钟热度啦········
雷厉风行 发表于 2008-3-13 22:19:41 | 显示全部楼层
我都系希望据快地动画好地啊。。。漫画真系啊。。。。画工真系五敢恭维啊
AWP 发表于 2008-3-19 18:25:26 | 显示全部楼层
基本上已经遗忘了。。。。唉唉
12下一页