跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[其它更多] [讨论]真人版《魔法先生》部分详情公开!

ks128 发布于2007-5-23 08:44 2228 次浏览 11 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<p align="left">

[讨论]真人版《魔法先生》部分详情公开!

[讨论]真人版《魔法先生》部分详情公开!
</p><p align="left">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 3月份的时候,日本方面已经传出了关于制作《魔法先生》真人电视剧的消息,赤松健老师也在自己的日志中承认了该事,不过并未透露详细的细节。但由于《魔法先生》31位女学生的FANS太多,各种推测一时间也是风起云涌,为了避免过度的误会,赤松健老师于本月19日在其日记中公布了此次真人版的部分细节,并针对FANS间流传较广的几个流言进行了反驳。首先公布的是31位女学生的演员已经确定了,基本都是杂志的儿童模特,但“葱”的演员还没有敲定,演员的详细名单如果不出意外将会在本月底公布。其次,关于“声优全体毕业是因为真人版的原因”这个传闻,赤松健予以了反驳,称二者之间没有直接的关系,原本在制作动画版第二季的时候制作方就有意更换声优,但赤松老师感觉到很多FANS对声优的演出都有很强的依恋感,所以并不同意更换。如果还将制作动画第三季的话,还将会把声优们招回,但由于目前没有制作第三季的打算,所以就用了“毕业”这个形式来宣告暂时的结束。而《魔法先生》相关游戏的配音依旧是由声优们负责,不会交给真人版的小演员们。而针对有fans提出为何不肯用声优来出演这部真人版电视剧时,赤松老师的回答是他觉得声优们还是专职于未来TV第三季和OVA比较好。既然原作还没有结束,自然也有出TV第三季的很大可能,还望FANS多多的支持。</p><br/>

已有(11)人评论

huang 发表于 2007-5-24 01:26:13 | 显示全部楼层
<p>唔是挂</p><p>真人版好似睇计</p><p></p>
eay 发表于 2007-5-24 06:16:59 | 显示全部楼层
<p>啊??真人版........吾敢捻....</p>
ks128 发表于 2007-5-24 08:12:36 | 显示全部楼层
<p>上次睇咗个真人版嘅“最终兵器彼女”,已经死咗好多细胞</p>
ewanexe 发表于 2007-5-26 20:15:13 | 显示全部楼层
点稳个10岁的细路拍呢……人选系个好大的问题喔
eay 发表于 2007-5-30 06:02:55 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>ks128</i>在2007-5-24 0:12:36的发言:</b><br/><p>上次睇咗个真人版嘅“最终兵器彼女”,已经死咗好多细胞</p></div><p></p>吾系啊...我觉得几好啊~~
ks128 发表于 2007-5-30 09:07:17 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>eay</i>在2007-5-29 22:02:55的发言:</b><br/><p></p>吾系啊...我觉得几好啊~~</div><p>你话边度好啊,系话剧情定系人设啊,真人版嘅女主角同卡通版个差好远下嘅喔,而且男主角响卡通度系戴眼睛嘅,真人版度系冇嘅</p>
earwax 发表于 2007-6-2 18:17:15 | 显示全部楼层
嘩~ 記人名都唔容易喎, 選角更加抓爆頭.
ok123 发表于 2007-6-2 21:58:24 | 显示全部楼层
kaho123 发表于 2007-6-13 02:03:43 | 显示全部楼层
要有真人版?!真的要拍?!<br/>
破邪 发表于 2007-6-14 05:33:45 | 显示全部楼层
都吾知几时出.........2008都可以年出
budide 发表于 2007-6-26 21:54:03 | 显示全部楼层
我一直都坚持......如果真人扮动漫里面D人,会觉得距地D工作好做作,好扮野......