[生活百科] [转帖]广州十大拍拖圣地

瞓々身 发布于2007-1-19 01:37 2387 次浏览 46 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<p>1、白云山:陪你去看流星雨&nbsp; <br/>浪漫指数:4 <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 晚上的白云山可谓是情侣们拍拖的最佳地点 <br/></p><p>2、文化公园:两人的幸福摩天轮&nbsp; <br/>浪漫指数:3 &nbsp;<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 文化公园是惟一一个夜晚开放游乐场的公园。从上世纪五六十年代至今,文化公园一直是情侣拍拖胜地:乘坐环绕公园一周的单轨列车,在挂满花灯的树丛中穿梭;搂着她去坐一回旋转木马,回想过去两小无猜的甜蜜;最后,坐上幸福摩天轮,世界仿佛只属于两人,在到达最高点时,给她一个轻吻,让时间永远停留在这一刻。 <br/></p><p>3、沙面:老街里的欧陆情调&nbsp; <br/>浪漫指数:3 &nbsp;&nbsp;<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 在极具异国风情的欧陆建筑物映衬下,夜晚的沙面风情万种,和爱人一起享受完白天鹅宾馆的星级自助餐,漫步在沙面的老街中,古老的小教堂、榕树下的小庭院、街灯下的长凳,都是谈情的好地方。&nbsp; <br/></p><p>4、珠江两岸:想和你去吹吹风&nbsp; <br/>浪漫指数:4 &nbsp;<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 两岸建筑物璀璨的彩灯倒映江中,灯火通明的游船穿过江心,五座大桥如霓虹般轻卧江面,与心爱的人相依相拥在灯火阑珊的珠江边吹着江风,即使没有月亮也很美吧。远处,灯火通明的海印桥有如天上的鹊桥,见证着一个个爱情故事的诞生。&nbsp; <br/></p><p>5、麓湖:恬静的二人世界&nbsp; <br/>浪漫指数:3 &nbsp;&nbsp;&nbsp; </p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 夜晚的麓湖没有珠江那样的灯光灿烂,但古色古香的小亭、轻泛涟漪的湖面却令其有着休闲恬静的一面,与另一半漫步在白桦林里,一切仿佛尽在不言中,没有什么比得上在花前月下谈情说爱更浪漫了。&nbsp; <br/></p><p>6、二沙岛:轻歌乐韵表真心&nbsp; <br/>浪漫指数:5 &nbsp;&nbsp;&nbsp; </p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 被高级的公寓、现代感十足的星海音乐厅包围着的二沙岛,在昏黄的夜色中仍旧充满了艺术的气息,躺在在宽阔的大草坪里,用吉他为心爱的她弹上一曲爱之歌,轻歌乐韵中,向她倾诉心底情话,或是对着女朋友许下弘愿,“我会努力的,对面的豪宅里将来会有属于你我的天地.”&nbsp; <br/></p><p>7、珠江夜游:飘来飘去的浪漫&nbsp; <br/>浪漫指数:5&nbsp;&nbsp;&nbsp;<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 变美了的珠江除了吸引很多外地游客外, 本地的情侣也很喜欢夜晚“游船河”。珠江夜游也有多种选择。&nbsp; <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 第一种是豪华浪漫游。在南方大厦码头上船,票价有分38、68、98元等,多重票价,包船上自助餐一次。和情人庆祝一些纪念日特别适合。&nbsp; <br/>  &nbsp; 第二种是经济游。从天子码头出发到中大码头,8毛钱一程,便到笑!而且人比较少,看完珠江美景上岸后,还可在浮台上坐坐,到中大草坪下相互依偎一阵子。&nbsp; <br/></p><p>8、中华广场:相对无言也不闷&nbsp; <br/>浪漫指数 3 </p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 时尚年轻人,不一定喜欢花前月下窃窃私语的拍拖方式,也许,更多人会喜欢和一大帮人一起逛街吃饭,或者,仅仅为了感受热闹的气氛。中华广场-流行前线绝对是拍拖圣地,陪女朋友去流行前线逛逛街,陪男朋友去中华广场看看手机、音响。到7楼吃个饭还可以去看电影~!&nbsp; <br/></p><p>9、淘金路:诱惑在路边&nbsp; <br/>浪漫指数 4 </p><p>  淘金路是一条充满浪漫的个性街道,感情稳定的情侣最适合来这逛逛小店,泡泡吧,还可以你一口我一口的享受哈根达斯~!&nbsp; <br/></p><p>10、沿江路:越夜越精彩&nbsp; <br/>浪漫指数 4&nbsp;&nbsp; <br/> 沿江路有各式各样的酒吧咖啡厅、K唱任选,适合不同性格和需要的情侣,就算不去酒吧,在江边吹吹风聊聊天也很浪漫哦~!</p><p>&nbsp;</p><p><font color="#ff0000" size="4">PS:就快过年啦,倒数后同你嘅另一半去浪漫下啦~<br/></font></p>

已有(46)人评论

cctv 发表于 2007-1-19 01:39:27 | 显示全部楼层
过年偶回家。不在广州
瞓々身 发表于 2007-1-19 01:43:59 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>cctv</i>在2007-1-18 17:39:27的发言:</b><br/>过年偶回家。不在广州</div><p></p><p>甘你嘎家在哪里吖??</p><p>中央电视台?????????????????</p>
ayimei 发表于 2007-1-19 01:52:31 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>瞓々身</i>在2007-1-18 17:43:59的发言:</b><br/><p></p><p>甘你嘎家在哪里吖??</p><p>中央电视台?????????????????</p></div><p></p>哈哈 ..訓身..你好可愛啊~
ayimei 发表于 2007-1-19 01:53:12 | 显示全部楼层
甘係5係呢度度情侶最多啊~
瞓々身 发表于 2007-1-19 02:08:42 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>ayimei</i>在2007-1-18 17:52:31的发言:</b><br/><p></p>哈哈 ..訓身..你好可愛啊~</div><p></p><p>多谢</p><p>好衰噶,米甘直接啦~</p>
yjb338 发表于 2007-1-19 02:12:02 | 显示全部楼层
<p>沙面基佬多,成日见到男人手拖手.有时仲可以见到人妖,建议最好就吾好去啊!!</p><p>其实流花湖公园同天河公园都几好噶</p><p>最多情侣要算体育中心天河城一带~~~</p>
瞓々身 发表于 2007-1-19 02:12:07 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>ayimei</i>在2007-1-18 17:53:12的发言:</b><br/>甘係5係呢度度情侶最多啊~</div><p></p><p>我觉得,平时嘎话,大学晚上嘅样园,情侣最多</p><p>而节日的话,成条街都可以睇到,仲要尤其的多啊!</p><p>就好似06年嘎圣诞甘,我坐地铁果阵,前后左右都系情侣,仲要卿卿我我甘</p><p>真系眼冤吖~</p><p></p><p>搞到觉得自己更加嘎孤独!</p>
yjb338 发表于 2007-1-19 02:16:19 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>瞓々身</i>在2007-1-18 17:43:59的发言:</b><br/><p></p><p>甘你嘎家在哪里吖??</p><p>中央电视台?????????????????</p></div><p></p>他家在东北!!偶只有北方才这样称呼的.陕西山西也有这样的加法~~
瞓々身 发表于 2007-1-19 02:18:17 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>yjb338</i>在2007-1-18 18:12:02的发言:</b><br/><p>沙面基佬多,成日见到男人手拖手.有时仲可以见到人妖,建议最好就吾好去啊!!</p><p>其实流花湖公园同天河公园都几好噶</p><p>最多情侣要算体育中心天河城一带~~~</p></div><p></p><p>基佬我都见过下~ 但系人妖就真系未讲过啵!~</p><p>沙面竟然连人妖都有!?</p>
瞓々身 发表于 2007-1-19 02:19:22 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>yjb338</i>在2007-1-18 18:16:19的发言:</b><br/><p></p>他家在东北!!偶只有北方才这样称呼的.陕西山西也有这样的加法~~</div><p></p><p>东北先会甘讲咖??</p><p>但系依家超多人,系有"偶"唔系有"偶"的~晕~~</p>
yjb338 发表于 2007-1-19 02:20:49 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>瞓々身</i>在2007-1-18 18:12:07的发言:</b><br/><p></p><p>我觉得,平时嘎话,大学晚上嘅样园,情侣最多</p><p>而节日的话,成条街都可以睇到,仲要尤其的多啊!</p><p>就好似06年嘎圣诞甘,我坐地铁果阵,前后左右都系情侣,仲要卿卿我我甘</p><p>真系眼冤吖~</p><p></p><p>搞到觉得自己更加嘎孤独!</p></div><p>自从非典后,大学就要出入证啦!!!其实大学本身就係识女仔噶地方!中山大学最好啦~~</p>
1234下一页