[粤韵文化] [转帖]跑跑卡丁车造成的交通事故(恶搞)

HUNTER×2 发布于2006-9-4 07:32 1514 次浏览 12 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<span style="FONT-SIZE: 14px;">北京晚报 <br/><br/><br/>2006年8月14日下午13点整,建国门桥上发生了一起交通事故,一辆豪华型奥拓在建国门桥拐弯处撞上护栏,接着后车追尾,造成一人死亡两人重伤. <br/><br/>有目击证人称,该车拐弯的时候大喊"漂移",结果没漂成撞上了,后车躲避不及跟着撞上. <br/><br/>据悉,该司机为XX社职工,此前连续玩了四天四夜的跑跑卡丁车…… <br/><br/><br/>成都晚报&nbsp;&nbsp;<br/><br/><br/>2006年8月13日午10点整,一辆普通型奥拓在人民路边开边冒烟,后车不敢靠近,导致人民路堵了近5小时,而后市民报119,警车将其截住,消防车赶到时发现该烟雾是司机所放,事主在车后座上搁了一烟雾弹,据称为了影响后车司机的视力不让后车赶上。 <br/><br/>事后,司机因妨碍社会交通秩序被治安居留三天,罚款3000元。 <br/><br/>据悉,该司机为XX社职工,此前连续玩了四天四夜的跑跑卡丁车…… <br/><br/><br/>广州日报&nbsp;&nbsp;<br/><br/><br/>2006年8月15日10点30分左右,越秀南路一奥拓司机因为在公路上不停地扔香蕉皮被市民举报,以妨碍交通秩序被罚款3000元,并让其将地上的香蕉清理干净. <br/><br/>事发时司机称只是为了让后车的打滑旋转,而追不上他的车. <br/><br/>据悉,该司机为新华社职工,此前连续玩了四天四夜的跑跑卡丁车…… <br/><br/><br/>上海日报 <br/><br/><br/>2006年8月初,一奥拓司机因使用违规武器轰炸他人车辆导致二死一伤的7*18事件宣判,事主被判无期,随后被送上精神病院. <br/><br/>事发经过是一奥拓司机在浦东高速上行驶,一辆银灰色宝马随后超越了该车,当时离收费站很近,奥拓司机当时心跳加速,随后抄起后座上的火箭筒,瞄准宝马随即发射,在收费前炸飞宝马,自己率先冲过收费站并停下欢呼. <br/><br/>据悉,该司机为XX社职工,此前连续玩了四天四夜的跑跑卡丁车……</span>! {% H2 c" Q) r
        <br/><br/>

已有(12)人评论

ikuyori 发表于 2006-9-4 11:15:07 | 显示全部楼层
<p>唔會挂~~</p><p>呃人</p>
Laputa81 发表于 2006-9-4 11:58:34 | 显示全部楼层
<p>喺唔喺咖???</p><p>睇啰有D假啵······</p>
我皇烈 发表于 2006-9-4 12:19:57 | 显示全部楼层
謝謝樓主的分享
香织公主 发表于 2006-9-4 17:09:24 | 显示全部楼层
惡搞有理吖。。
无忌 发表于 2006-9-4 20:31:27 | 显示全部楼层
<p>有无搞错啊,甘都得啊???</p><p>好似有D假喔,餐餐都系依句"据悉,该司机为XX社职工,此前连续玩了四天四夜的跑跑卡丁车……"</p><p>&nbsp;</p>
Kiver 发表于 2006-9-4 20:51:42 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>Laputa81</i>在2006-9-4 3:58:34的发言:</b><br/><p>喺唔喺咖???</p><p>睇啰有D假啵······</p></div><p></p>系好假下~~~越后越假~~~
Laputa81 发表于 2006-9-4 21:04:15 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>红枫</i>在2006-9-4 12:51:42的发言:</b><br/><p></p>系好假下~~~越后越假~~~</div><p>咿咖D嘢真喺乱咁嚟········· </p><p>乜都作得出!!!!</p>
banny77 发表于 2006-9-4 21:12:13 | 显示全部楼层
假嘎..因为我玩紧跑跑呀...后面果D系游戏里面的道具.....系发俾敌方吾俾距冲你前面..楼主都讲明系恶搞啦.....一阵继续跑跑...
Laputa81 发表于 2006-9-4 21:20:51 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>banny77</i>在2006-9-4 13:12:13的发言:</b><br/>假嘎..因为我玩紧跑跑呀...后面果D系游戏里面的道具.....系发俾敌方吾俾距冲你前面..楼主都讲明系恶搞啦.....一阵继续跑跑...</div><p>唔喺啩??? </p><p>乜咁搞法啊········</p>
蓝加 发表于 2006-9-4 21:59:31 | 显示全部楼层
游戏用于实践了。
ggoggo 发表于 2006-9-4 22:26:33 | 显示全部楼层
点解一定要系奥拓噶?其他唔得咩 依篇野作得好闷
12下一页