[漫展资讯] [转帖]《怪医黑杰克之两位暗医》DVD特别版7月发售

cateye 发布于2006-5-7 19:33 1955 次浏览 11 位用户参与讨论   [复制分享主题]
" `5 e% P1 X! G% G- K
1973年,一款以“生命”为主题的动画片《怪医黑杰克》问世了,这位由手塚治虫先生笔下诞生的独立特行的怪医也一跃成为日本漫画金字塔的峰尖人物。时隔30多年,黑杰克的人气依然不散,续2004年被TV动画化之后,2005年底又由手塚真监督将其动画电影化,其DVD版也随之发售,再次在全日本掀起风潮。而近日,官方公布消息,去年的电影版《怪医黑杰克之两位暗医》DVD特别版也将于7月14日发售,其中收录了本篇和特典两张DVD,作为优惠购买者还能得到特制扑克牌作为礼物,对FANS来说还是很有吸引力的。
) ]) v* F. h6 j$ R; W7 q2 b5 I# [. T% M& ^% y

已有(11)人评论

cateye 发表于 2006-5-7 19:34:41 | 显示全部楼层
很喜欢《怪医黑杰克》,原来新出了新的电影版,太好了,希望能快点看到。
guixuanzi 发表于 2006-5-8 08:01:30 | 显示全部楼层
边两位暗医啊不是医暗病的吧
yjb338 发表于 2006-5-8 21:00:34 | 显示全部楼层
等待中.期待中.还有2个月~~~~~
Laputa81 发表于 2006-5-9 16:42:48 | 显示全部楼层
喱个就兴趣不大嘞!!!!!
ddmama 发表于 2006-5-26 17:55:59 | 显示全部楼层
<P>我鍾意 "黑男" 啊 !!!</P>
9 [" ^$ _7 K$ h. }2 I  ?<P>從 2004年 改名為 Black Jack 21 之後</P># k6 q6 Y7 i! s& T
<P>加插咗好多新劇情架 !!!</P>
" w/ G  e# @: s* E
西门吹水 发表于 2006-5-27 15:22:12 | 显示全部楼层
够经典!!我支持下下啦!
gal 发表于 2006-5-27 20:30:19 | 显示全部楼层
不知道又怎样了.
大眼金鱼 发表于 2006-5-28 00:29:56 | 显示全部楼层
中意BLACK JACK,热切期待中!!
supermin 发表于 2007-7-3 02:11:32 | 显示全部楼层
<p>好呀!正呀!</p>
moschino 发表于 2007-7-3 05:02:58 | 显示全部楼层
<p>我中意黑杰克``</p><p>如果距真系存在系呢个世界就好啦~</p><p>距既医术世界无敌啊!</p>
carzy1988 发表于 2007-7-4 05:23:02 | 显示全部楼层
<strong>怪醫黑傑克的動畫一向也超好看的....快些能看到就好了</strong>