[讨论]我说新宠物系统绝对是骗人害人的,大家不要玩了,玩不下去的说

heroyuy 发布于2005-7-20 04:00 1881 次浏览 42 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P>改版后武器全部变得垃圾得很,没有加属性药水,搞得没800攻击和600防都别想在云城混了</P>
6 {# Z' X0 J9 ~) |3 y, Z<P>你算算即使买现在最极品的东西然后属性点全部加在攻击和防御方面,技能全是攻击和防御的技能</P>
6 p9 t9 O' O* o<P>我以60级来算算吧</P>
; Z* M8 q* m5 O  `0 B# M0 {<P>60级有300个属性点分配,攻防各150个属性点,这样攻击能提升75,防御能提升75</P>
; h! Y! u" n1 A2 l<P>10段加成的武器,我论全部都是+2的话,在加上现在商店卖的最极品的武器,攻击提升82,防御提升123</P>
, j6 E) J9 T  N) H/ P4 q" \" v) Y<P>再论你的宠物是最好成长的,10攻击10防御</P>
+ A4 \& I9 [) o$ E. p$ u; d0 _<P>再加上1倍提升的攻击技能和防御技能</P>
( n- t2 @# J* Q9 s& v0 b<P>攻击总共是(10+75)×2+82=252</P>; L+ v" X8 m0 w( P& H+ F
<P>防御总共是(10+75)×2+123=293</P>
& o/ f" r. V2 X, b5 A1 N<P>由于没有提供属性点加血,60级才600血的</P>
- S' j. h3 O5 w! u0 ?8 _<P>这是我纯攻纯防的设计,如果遇上属性相克,攻击×1.5的话,不被砍个半死才怪 啊</P>1 V/ m$ _3 i" R) Y& U8 z  m
<P>当然你可以来全敏的宠,但打怪扣1血的滋味我想你不会好受的</P>
$ i/ G: Q) `6 r. B& Y2 [$ h' t# U<P>而且打怪是不掉论坛币的,买药钱的钱都够你给了,还没算你精练的钱和买武器的钱呢</P>- i4 p! Q2 t# X# |" k
<P>不是我说,按正常的练级根本是不可能转生的,打怪已经是耗死你的钱的拉</P>
% h3 v% w/ [9 Z) J1 h( W1 h2 n<P>靠论坛发贴想转生的话,我再算算</P>
, j3 R3 a2 r1 ^5 O<P>到100级要经验190W(现在还来个125级),发帖有6经验,回帖有1经验,呵呵,我论你连续发帖,在每帖20秒的限制下</P>
2 D0 w( [4 @- I  a! q) u9 u. }<P>一个小时可以发180帖,一天就能发4320帖,共获得25920经验</P>
0 b8 L8 P0 A, P- k) @4 f<P>190W/25920=73天,如果按算术平均法的话就是125天,如果按概论的或者离散数学来说,那个结果更加恐怖,呵呵,可能你已经死掉了</P>% e3 t5 r) F1 T! {0 C
<P>改版后就更加不合理了,奉劝以前靠吃药的宠千万不要转生啊,你会后悔的</P>

已有(42)人评论

heroyuy 发表于 2005-7-20 04:01:33 | 显示全部楼层
还有就是以前买到的极品东西千万不要再拿去精练,不管你有没有试过,你会后悔的
anglevil 发表于 2005-7-20 04:01:41 | 显示全部楼层
我用左218蚊系入面啦~~~厌啦
heroyuy 发表于 2005-7-20 04:05:04 | 显示全部楼层
不玩了,没意思,不要说我在拆台啊,因为真的很垃圾的设定,
Kiver 发表于 2005-7-20 04:21:32 | 显示全部楼层
<P>写高达的论文仲未见...</P>5 d7 m+ ]% Z0 q' K" ]1 d8 h2 S
<P>就见这篇东东~~~</P>
heroyuy 发表于 2005-7-20 04:27:25 | 显示全部楼层
难写啊,这篇没什么技术性,都是普通数字算出来的,不像高达
ekj 发表于 2005-7-20 04:28:29 | 显示全部楼层
[URL=3 ]! k- R- j# t) G: t& m0 P

$ ^5 x- Z6 P3 W) u. z不是啊...打怪 升经验很快.........
& H3 \0 l6 I- T" V; p8 ^3 F  T. w" H" W

; l9 O1 I4 A, ^) i6 s问题是以前打怪都有星梦执执...那还有点玩的意思......现在都没有 那就没什么意思了........]
; u6 g/ F: I* I% A9 G5 l# c. T# P
不是啊...打怪 升经验很快.........
  C( ]2 `6 J8 }) V% ]+ U$ l6 \6 [4 {6 k- }7 [- G
. ^& T- u! v8 M. F  V, v! ]
问题是以前打怪都有星梦执执...那还有点玩的意思......现在都没有 那就没什么意思了........[/URL]
heroyuy 发表于 2005-7-20 04:33:19 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ekj</I>在2005-7-19 20:28:29的发言:</B><BR><BR><BR>不是啊...打怪 升经验很快.........<BR><BR><BR>问题是以前打怪都有星梦执执...那还有点玩的意思......现在都没有 那就没什么意思了........</DIV># h* T7 H& \/ c9 W! X- q- P( i2 {
<P>你那属性当然快拉,但我写的是给新人</P>
ekj 发表于 2005-7-20 04:37:36 | 显示全部楼层
[URL=+ ~" [9 B! V  c" a

7 F) E5 v' G" U( N+ M要 7335249 点经验 125 级........
9 J$ I+ A0 ?7 ~9 Q
# e" M" Y4 b3 ^8 \吓都吓死啲新人了吧..........]
8 a2 [9 f6 c0 t- j5 }
( B7 _' g3 x  t8 B要 7335249 点经验 125 级........
- P' B2 j0 Q) ?' d# x+ j9 h
& w9 b- M; V0 K吓都吓死啲新人了吧..........[/URL]
ekj 发表于 2005-7-20 04:39:20 | 显示全部楼层
[URL=
% A& O8 H# ?& B7 B; M; C7 F# q$ |/ a: `/ p0 {; Z
最可惜没有掉钱的... 那打来没有用了.........]
; P1 m7 r" J1 ]; A2 O8 {' v
# e8 D2 b- |/ V2 y7 O5 |% h5 s最可惜没有掉钱的... 那打来没有用了.........[/URL]
heroyuy 发表于 2005-7-20 04:40:14 | 显示全部楼层
所以我说不可能转的说,没意思了
ekj 发表于 2005-7-20 04:41:33 | 显示全部楼层

[讨论]我说新宠物系统绝对是骗人害人的,大家不要玩了,玩不下去的说

% e. R' {& G$ m4 _! X[URL=  z  ^+ R! N. j, f( T

( b: n2 t/ n$ m) i9 o看我储这么多垃圾.....搞笑死了........]* y7 M4 i& P5 O+ Z+ i9 D) S

4 I) ~. g1 s7 D. N* k, A0 W, y看我储这么多垃圾.....搞笑死了........[/URL]
1234下一页