[原创]新瓶旧酒!《真三国无双4 猛将传》正式发表

tangpc 发布于2005-6-25 20:16 860 次浏览 7 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P>KOEI官方日前正式发表,三国战场动作游戏《真三国无双4》将于8月25日推出Xbox版,并预定于9月推出PS2版《真三国无双4 猛将传》。</P>
- `3 I, A  B8 j<P>  以三国题材所制作的《真三国无双》,自首作于PS2上发行以来,便成为战场动作游戏的典型,游戏以纵横于战场上一骑当千的杀敌快感,结合富有魅力的三国人物,而广受玩家欢迎,连续 4 代共 8 款游戏(含跨平台则为 11 款)全球累计出货套数已达 900 万套。</P>
  N% J) q7 B" R. j: l- ?0 ?<P>偶的354还没有全人通关,现在就发表猛将传,看来我要加把劲咯~!</P>

已有(7)人评论

lala0980 发表于 2005-6-26 15:28:28 | 显示全部楼层
<P>3都还没全部通关,现在又出4拉。</P>) o9 r8 W' i, e  ?& l% V
<P>什么时候能移植过PC啊</P>
tangpc 发表于 2005-6-26 17:43:27 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lala0980</I>在2005-6-26 7:28:28的发言:</B><BR>$ v5 z/ v' o5 F- {% t8 t% X) A
<P>3都还没全部通关,现在又出4拉。</P>/ w3 O; q- y- N
<P>什么时候能移植过PC啊</P></DIV>) x! ?- R! p' v. z8 {' W4 s7 V
<P>最好是同步发售</P>
bony2003 发表于 2005-6-27 00:23:25 | 显示全部楼层
<P>期待啊</P>
tripod 发表于 2005-6-27 07:01:35 | 显示全部楼层
看来还有一段时间才有得玩啦,有没有预览图啊?
缘来是我 发表于 2005-6-27 14:48:34 | 显示全部楼层
支持阿~放假试玩一下
冰仔仔 发表于 2005-6-30 22:41:50 | 显示全部楼层
PC版几时出啊,等到我好心急!
l3232833 发表于 2005-7-2 23:50:11 | 显示全部楼层