星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

请管理员注意啊!!

superjoe 发布于2004-2-21 20:41 1600 次浏览 11 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(11)人评论

superjoe 发表于 2004-2-21 21:21:37 | 显示全部楼层
我不知道管理员的做法是出于什么原因,导致有很多地方都不能发帖,这也是人气的一中表现啊!难道管理员已经不想在发展下去吗?我去过很多网站,但这里给我的感觉是最差的一个网站,没有管理,没有》》》》唉!!就算取消我的会员也是这么说的!!希望管理员可以做好啊!好话总是说的动听的!但是呼真的有人去做啊!!我也希望这个网站会进步!
Kiver 发表于 2004-2-21 22:49:02 | 显示全部楼层
请问你在哪个区不能发新贴,???/ F1 v4 u) \! p

+ a* H% K' z* j6 ~6 n6 |+ r
zhanglei 发表于 2004-2-22 06:03:16 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。论坛总要有发展的。。。。。。& P/ D' j; Y# p1 Q/ N

; Z4 Z! r+ x/ P4 ]' P* S9 L) q( K6 i2 C  d; }  F9 x
还有你怎么说这里没有人管?
" i% x! ~3 O( C1 Z% {$ D. ]4 |6 s" h
! \0 g9 M: u! [# @" d1 ?5 T
大包不知道你认识吗。。他在图区发的水贴让偶半天之内。应该说看见就给转了。。还有楼主你这么说,哪说明你很强你可以申请一个区偶们全让你负责让我们看看你的能力哦。。别就会用说的。  Z& p9 y2 w# |  b& L, D# @5 N
8 L8 H1 D* M9 w7 ]
" @! E; B* Q/ {; k( ?  M: \; \
现在虽然人气不高但是我们的友好团结应该很少论坛比的了的。可能是我们有个qq群吧。。希望你看见了我的帖子去申请个斑竹。。。用你的实力来让我们膜拜~~~~- Y5 ?( `: y9 F, o  j
5 z" \# h; f8 x9 l# B9 r
zhanglei 发表于 2004-2-22 06:09:52 | 显示全部楼层
对了忘记问你了。。你有什么好的意见呀?既然你对这里那么不满意说点我们好改善。改到大家都觉得很好的论坛呀。。。
kuangzcx 发表于 2004-2-22 06:18:29 | 显示全部楼层
<A name=2431><FONT color=#000066><B>superjoe</B></FONT></A>你讲,你想开个什么版面,让我们来看看你的实力.
Kiver 发表于 2004-2-22 06:28:13 | 显示全部楼层
等楼主的回应! N7 ]7 L/ N3 A2 F2 L

" w7 v+ V, O; G7 |- {
zhanglei 发表于 2004-2-22 06:57:55 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。。。0 @4 x0 ~5 L$ t( C

' i. |- H% J& n2 O- l, l2 m( j
' o, w  p& {! I9 M- [呵呵偶也是道貌岸然说假话的人。。希望楼主真的能说的那么强做的也那么强8 _- s7 B; `# S" E- V& J' k
6 L+ R0 Q, ]8 |( M2 V) f3 k
Kiver 发表于 2004-2-22 07:04:07 | 显示全部楼层
等他上来再讲吧
zhanglei 发表于 2004-2-25 18:57:38 | 显示全部楼层
有批评在能进步哦。。。不知道那小子还来不来了% l  M+ D7 S& I3 p3 a7 t

5 Y$ r2 ~4 w/ k; I2 @+ o
enchanter 发表于 2004-2-25 19:10:48 | 显示全部楼层
感觉上可能不会在来了~~~~~~~水贴~!不应该灌完就跑吧~
* ]- E& @9 V; }5 R+ f4 v+ L6 }# l8 h8 J
Kiver 发表于 2004-2-27 04:37:08 | 显示全部楼层
灌完就跑
# E. s/ D/ e% ?* x: c8 {+ i6 z5 O3 i/ E+ k& Y2 Y, e

& v4 J! |+ O3 N/ H       
. U" ?1 ~7 o+ Y
" \0 @# A. _: @( ^) h9 ^  \! B+ j- e- x
要对自己说的话负责啊..9 D) V9 m. g" f

9 k- |6 [' y  w4 f