[每日闲聊] 养了什么植物?

1gzgr 发布于2024-4-20 10:21 203 次浏览 30 位用户参与讨论   [复制分享主题]
植物有净化空气、调节湿度、杀菌消毒、天然吸尘、愉悦心情等直接价值或间接价值。
# u, X! K/ {2 I9 b" h& b: _爱因斯坦作为伟大的物理学家,十分喜欢花朵。他有一个花园,里面有各种各样的花,给予他平静与放松。
! l5 P: c' D! v2 |9 X# ~林清玄感叹市场蔬果的大量化学物,在自家与家人共植自产放心食品,还写了一篇散文。
; U0 H( O1 y7 ?3 F1 V) f' w& {0 c. R那么各位养了什么植物?5 A. C2 O! w1 H
多选投票: ( 最多可选 6 项 ), 共有 35 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

已有(30)人评论

Wing223 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
基本都在养兰花

泡泡糖 发表于 2024-5-4 21:59:56 | 显示全部楼层
养什么死什么

小牛牛 发表于 2024-5-1 17:07:38 | 显示全部楼层
yukinababy 发表于 2024-4-28 11:09
# L3 b* Y& F8 [2 C向日葵好种吗?
9 W3 o+ }3 G5 r1 p* U
都比较好种啦,不过记得要多晒太阳

gomicxja 发表于 2024-4-30 18:10:59 | 显示全部楼层
yukinababy 发表于 2024-4-28 11:076 o$ U" _4 v) }0 w
兰花好养吗

* g4 @  K1 V; Z$ x( [7 Q9 g' N不太清楚,都是家人買的

岚冰 发表于 2024-4-30 17:03:15 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2024-4-30 16:40
+ c4 m6 h9 h. K8 c6 S你系咪淋得太多水
2 |5 ~# \& b  s  x4 L8 }
额……可能唔净只喺水……可能有……茶…可乐…饮料……雨水

勇者罗兰 发表于 2024-4-30 16:40:46 | 显示全部楼层
岚冰 发表于 2024-4-30 09:13
* J% W& q4 Y' s, L, F自己都未养得掂~仙人球都可以养死噶就唔好折磨D植物了
. W2 E3 b; J3 U& s
你系咪淋得太多水

岚冰 发表于 2024-4-30 09:13:47 | 显示全部楼层
自己都未养得掂~仙人球都可以养死噶就唔好折磨D植物了

ringkay 发表于 2024-4-30 09:00:08 | 显示全部楼层
yukinababy 发表于 2024-4-28 11:07
& o) F. h% f- F$ s  V) o( V* K5 C紫苏咩味
; H( l4 M0 j( q2 J
味道唔知点形容,特别既味,炒青瓜,炒花甲,可以随手抓几片落去

勇者罗兰 发表于 2024-4-28 16:39:16 | 显示全部楼层
yukinababy 发表于 2024-4-28 11:08
" _3 L) A, e! _7 d/ E* `* U! z买D假花
& t* w% |2 f2 R  T6 W& k
假噶就冇乜必要啦

yukinababy 发表于 2024-4-28 11:09:21 | 显示全部楼层
小牛牛 发表于 2024-4-20 11:20
+ o" w8 o( A) r2 N# r我种左向日葵,单头小夏

9 C" Z" C/ c8 z! ^向日葵好种吗?

yukinababy 发表于 2024-4-28 11:08:55 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2024-4-20 18:027 w) d9 z) p% u: ~+ X$ i- M
好少养啰,最多过年果时买D摆系度

' h/ W6 ]! f+ M/ }4 j  y$ L/ a买D假花

123下一页