[粤漫动画] 720P高清合成版TVB配音《踢出我天地》

kyoronaldo 发布于2024-4-17 10:27 325 次浏览 25 位用户参与讨论   [复制分享主题]
语  言:粤语  
语言版本:TVB粤语配音
集  数:52
文件类型:MP4
文件容量:7710 MB
来源版本:粤漫社
  << 免 責 聲 明 >>
    ● 所有分享文件仅为个人技术学习之产物,仅供个人试看或试听、讨论技术性问题之用途,严禁任何的商业用途、分发及贩卖行为!
    ● 下载链接仅为技术研究及网络测试之用途,不做任何有效性保证;请于下载后24小时内删除文件,若你喜欢请购买正版。
    ● 若原版权持有人发现文件内容涉及侵害你的版权情况,请提供版权说明并联系我们管理人员,我们将尽快进行下架处理。
    ● 请勿将文件上载于任何商业影片平台及公共网盘平台、若私自散佈造成任何法律責任,粤漫社与本人將對本贴內容恕不負責。
720P高清合成版TVB配音《踢出我天地》,主题曲也是周国贤演唱的《黄金入球》
[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]T踢出我天地 720p 粤 内英https://www.alipan.com/s/Fr2JRWApKiY提取码: pp14; y. ^4 s- c+ l% u
- E3 s. X: ~1 }

踢出我天地

踢出我天地

评分

基拉杰特 -75 错区扣回所得

已有(25)人评论

raymon 发表于 2024-4-23 09:21:31 | 显示全部楼层
oppozie 发表于 2024-4-23 01:50
! Y( A, @" z! f% c( ^調亂了⺥ ; ]  Y" y8 `" t
這個我應該未睇過  
) g' A# U" }7 ~0 U
我也是在抛下书包,客气了

oppozie 发表于 2024-4-23 01:50:00 | 显示全部楼层
raymon 发表于 2024-4-18 09:31
. O0 z9 O3 G9 M2 b0 ~' Z1 w1 g久保嘉晴,系足球风云的!不是这部,这部的主角系黄毛仔。呢部我都无睇过 ...
/ D+ P# @6 r/ j- \/ o2 H- K3 ]
調亂了⺥ . l& g$ H) G2 h
這個我應該未睇過  
! k/ A* Q+ Q, C9 G) K. a2 D6 i2 _0 B  e1 _: G  r3 @6 K
謝謝 師兄

看动漫2023 发表于 2024-4-21 17:05:27 | 显示全部楼层
谢谢分享 TVB配音 踢出我天地

bihan 发表于 2024-4-20 16:56:16 | 显示全部楼层
呢出好经典

金毛仔 发表于 2024-4-19 09:13:04 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

umin 发表于 2024-4-19 08:55:51 | 显示全部楼层
以前看过好看

raymon 发表于 2024-4-18 22:04:45 | 显示全部楼层
kyoronaldo 发表于 2024-4-18 16:46
8 O/ w! F6 V7 z* o3 i个人更喜欢这部
9 J5 b# W4 c# }% B) [
同感呀!当年感觉很好的,很喜欢

fenrzbb 发表于 2024-4-18 17:40:23 | 显示全部楼层
多谢分享

kyoronaldo 发表于 2024-4-18 16:46:26 | 显示全部楼层
raymon 发表于 2024-4-18 09:31
# J1 e. K; x( I& V久保嘉晴,系足球风云的!不是这部,这部的主角系黄毛仔。呢部我都无睇过 ...
9 K( Y. U9 A0 ]% {1 a
个人更喜欢这部

zhaoronghu 发表于 2024-4-18 15:56:31 | 显示全部楼层
超级经典的动画片,值得重温一下

我爱梦打开 发表于 2024-4-18 13:52:45 | 显示全部楼层
经典剧集

123下一页