[AI智修复] [原创合成][AI]蜡笔小新剧场版2001、呼风唤雨!猛烈!大人帝国反击战.三语

we23568978 发布于2024-4-14 14:59 219 次浏览 24 位用户参与讨论   [复制分享主题]
语  言:粤语  国语  日语  
语言版本:粤语配音
集  数:1
文件类型:MKV
文件容量:4800 MB
来源版本:粤漫社
  << 免 責 聲 明 >>
    ● 所有分享文件仅为个人技术学习之产物,仅供个人试看或试听、讨论技术性问题之用途,严禁任何的商业用途、分发及贩卖行为!
    ● 下载链接仅为技术研究及网络测试之用途,不做任何有效性保证;请于下载后24小时内删除文件,若你喜欢请购买正版。
    ● 若原版权持有人发现文件内容涉及侵害你的版权情况,请提供版权说明并联系我们管理人员,我们将尽快进行下架处理。
    ● 请勿将文件上载于任何商业影片平台及公共网盘平台、若私自散佈造成任何法律責任,粤漫社与本人將對本贴內容恕不負責。
+ Q$ F4 y7 |& H  B( M: w: U$ m1 z9 Z. f9 P! X  w3 H# O. G. e
大人帝国的反击.jpg 1 u% Q: v, q9 X+ K' |
& p" n8 }" r! ?9 a6 z% o+ i
简介:
% c+ F% t( F' K! r! T2 n& h* z- ~这天在小新居住的春日部附近,突然新开了一家叫“20世纪博”的游乐园。游乐园里到处播放着从前20世纪的旧的电视节目和电影,这里,一切都是从前时光的回放。每一个到了这里的大人,都沉浸在过去的旧时光里,而对小孩子来说,这些的东西一点意思都没有。令小新万万想不到的是,进入了游乐园的爸爸妈妈都不在理会其他事情,只是一直沉醉在以往的时光里。城里的大人们都进去了,只剩下了小孩子!这到底是谁的阴谋,小新他们能否粉碎这阴谋?+ [5 ?2 [3 W; [/ s8 K+ b
蜡笔小新剧场版2001、呼风唤雨!猛烈!大人帝国反击战3Audio.mkv.jpg ! a0 m: u: p: @: W6 j
; y0 X5 W; z2 q1 P* J
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
) f6 U, Z, w3 _5 a' k, a8 c5 ]

已有(24)人评论

468428626 发表于 2024-4-21 22:48:51 | 显示全部楼层
谢谢分享蜡笔小新剧场版,睇睇修复版如何

nick1984 发表于 2024-4-21 20:15:43 | 显示全部楼层
感謝分享啊,希望可以多出些AI修復版

hkgolden 发表于 2024-4-21 20:10:48 | 显示全部楼层
依個應該有BD咖啵

nick1984 发表于 2024-4-20 23:28:00 | 显示全部楼层

' c1 _  J& k. A; c1 C1 \$ o) d谢谢大佬的分享,谢谢谢谢谢谢谢谢

zhaoronghu 发表于 2024-4-18 13:49:20 | 显示全部楼层
ai真的无所不能

DCIn 发表于 2024-4-16 20:48:54 | 显示全部楼层
多谢大佬分享!你选取嘅作品都系出色之作,定能令观众大开眼界。你嘅品味卓尔不群,真系让人佩服。你呢次分享定能让我哋领略到艺术创作嘅魅力。期待你将来能继续为我哋呈献更多精彩内容!

我爱梦打开 发表于 2024-4-16 14:04:33 | 显示全部楼层
多谢分享

王二火 发表于 2024-4-16 12:55:36 | 显示全部楼层
试一下下载先

raymon 发表于 2024-4-15 21:31:46 | 显示全部楼层
哗,要甘长时间。有冇AI粤配的?

we23568978 发表于 2024-4-15 14:09:08 | 显示全部楼层
raymon 发表于 2024-4-15 13:58
3 D, _8 p; j* G4 j7 a; g& ^AI修复,一集通常要几耐时间?
8 [5 O2 ^. ?/ r" M, ~
我的配置一般 3060ti显卡,一部1.5小时的动画 修复要4-5小时

raymon 发表于 2024-4-15 13:59:10 | 显示全部楼层
修复后画质又系清几多播。。。

123下一页