[粤漫动画] 《天空之城》1080p.国英粤日四语(蓝光版)

fsyouyoye 发布于2024-3-21 01:23 294 次浏览 22 位用户参与讨论   [复制分享主题]
语  言:粤语  
语言版本:粤语
集  数:1
文件类型:MP4
文件容量:3900 MB
来源版本:粤漫社
  << 免 責 聲 明 >>
    ● 所有分享文件仅为个人技术学习之产物,仅供个人试看或试听、讨论技术性问题之用途,严禁任何的商业用途、分发及贩卖行为!
    ● 下载链接仅为技术研究及网络测试之用途,不做任何有效性保证;请于下载后24小时内删除文件,若你喜欢请购买正版。
    ● 若原版权持有人发现文件内容涉及侵害你的版权情况,请提供版权说明并联系我们管理人员,我们将尽快进行下架处理。
    ● 请勿将文件上载于任何商业影片平台及公共网盘平台、若私自散佈造成任何法律責任,粤漫社与本人將對本贴內容恕不負責。
       《天空之城》(天空の城ラピュタ)是由宫崎骏执导并担任编剧,田中真弓横泽启子初井言荣等配音的奇幻类动画电影,于1986年8月2日日本上映,于1992年5月1日中国大陆首映,于2023年6月1日中国大陆重映" @% g" Z% d. x' ^; l3 T
       这个版本是粤语第二版,其实TVB在明珠台,以前播放过另一版的,配音员不一样。' t  {# r. t/ M+ O* e
链接:https://pan.baidu.com/s/1v4GO7IUJG0j4MzpntMffIQ ' E1 t( Q4 T1 m5 j, O' D/ J
提取码:il8y 8 J" Z2 S- v) r
--来自百度网盘超级会员V9的分享, A9 ^$ k- b9 c. z1 E" M
' c' v" d. W1 u" w9 q% \/ O* r

评分

基拉杰特 -55 错区扣回所得

已有(22)人评论

q418626607 发表于 2024-4-11 19:15:17 | 显示全部楼层
" z' n: z0 u7 C9 }& u3 ~# c0 F8 `
好想看(づ。◕‿‿◕。)づ

jojojo 发表于 2024-4-2 20:58:42 | 显示全部楼层
UFO外星人。。。。

zhaoronghu 发表于 2024-3-28 11:17:59 | 显示全部楼层
这部动漫我每隔几年就要重温一遍

snzt79 发表于 2024-3-26 21:32:12 | 显示全部楼层
fsyouyoye 发表于 2024-3-26 20:519 d1 o$ u8 a7 G+ ^
我有个以前的VCD ,配音是与明珠台一样的
$ B$ G4 J  v& O! n8 @0 P
我以前听过安乐版,有卢素娟同黄丽芳,唔知你呢个VCD一唔一样拉

fsyouyoye 发表于 2024-3-26 20:51:31 | 显示全部楼层
snzt79 发表于 2024-3-26 19:42/ I" {' b4 U/ C0 p
明珠台配音同安乐版一样吗?
+ w; u% {7 e5 O8 {1 z' G
我有个以前的VCD ,配音是与明珠台一样的

snzt79 发表于 2024-3-26 19:42:13 | 显示全部楼层
fsyouyoye 发表于 2024-3-26 18:22- w- |$ L/ O' C4 v0 X. N, m1 h
我记得好清楚,明珠台的粤语丽音,不是我现在发的这个
4 J' h2 |+ Y4 \$ ?
明珠台配音同安乐版一样吗?

fsyouyoye 发表于 2024-3-26 18:22:54 | 显示全部楼层
snzt79 发表于 2024-3-21 11:33
. T) C9 F3 T, e9 M! a3 ?我可能只睇过两个配音版本
6 _% ~+ p! O3 Q' `
我记得好清楚,明珠台的粤语丽音,不是我现在发的这个

poliyxl 发表于 2024-3-26 17:30:56 | 显示全部楼层
楼主真有爱啊

koity 发表于 2024-3-25 22:07:41 | 显示全部楼层
经典中既经典

daziran520 发表于 2024-3-24 16:25:36 | 显示全部楼层
感谢楼主分享资源

reason701 发表于 2024-3-22 12:31:02 | 显示全部楼层
經典,必需要支持

12下一页