[粤漫合成] 【分流】《刀剑神域III》/《刀劍神域III》粤语版

sinsder 发布于2024-2-10 15:52 269 次浏览 20 位用户参与讨论   [复制分享主题]
语  言:粤语  日语  
语言版本:TVB粤语配音
集  数:24
文件类型:MKV
文件容量:28456.96 MB
来源版本:jibaketa
  << 免 責 聲 明 >>
    ● 所有分享文件仅为个人技术学习之产物,仅供个人试看或试听、讨论技术性问题之用途,严禁任何的商业用途、分发及贩卖行为!
    ● 下载链接仅为技术研究及网络测试之用途,不做任何有效性保证;请于下载后24小时内删除文件,若你喜欢请购买正版。
    ● 若原版权持有人发现文件内容涉及侵害你的版权情况,请提供版权说明并联系我们管理人员,我们将尽快进行下架处理。
    ● 请勿将文件上载于任何商业影片平台及公共网盘平台、若私自散佈造成任何法律責任,粤漫社与本人將對本贴內容恕不負責。
【片名】《刀剑神域III》/《刀劍神域III》粤语版
【集數】共24
【影片大小】27.79GB
' F' I7 ]# o8 b8 _) n【格式】MKV/1920*1080
  D7 W2 y! }( g7 a0 O' Y8 `1 W! X" Q
【语言】
粤语、日语
【字幕】内封TVB繁体中文字幕

9 D. B: A# s% D. s+ X
简介:前篇主要讲述桐人因被死枪篇中失踪的,原微笑棺木 干部强尼.布莱克袭击而陷入濒死状态。为了治疗大脑严重受损的桐人,也为了完成Under World内进行的实验,在腹黑大叔菊冈诚二郞的安排下,桐人被运送到悬浮图海外的乌龟型基地中,潜入了under World的世界中,并为拯救少女Alice而奋斗。
1.mkv.jpg 2.mkv_20240210_154750.456.jpg 2.mkv_20240210_155027.126.jpg
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1 r, b1 ]( {' y' E

已有(20)人评论

Howru 发表于 2024-3-4 21:39:19 | 显示全部楼层
可惜下半無配音

灏仔 发表于 2024-2-19 11:11:14 | 显示全部楼层
非常感謝9 j. e9 M3 p& z3 z1 I) @  ^

umin 发表于 2024-2-19 09:22:22 | 显示全部楼层
只看过第一部

shiraishi 发表于 2024-2-19 09:02:43 | 显示全部楼层
hkgolden 发表于 2024-2-18 17:40
1 e* I# m+ E& R; Z; ~+ i* N睇怕都機會渺茫

8 P% _' S; S5 t" x9 r迟早解散

hkgolden 发表于 2024-2-18 17:40:16 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2024-2-11 20:57
4 e5 P$ ?( B& c* S, [; D/ fTVB配音都差唔多冇左
- B9 U9 a( {5 W# ?8 y
睇怕都機會渺茫

邂逅丶 发表于 2024-2-13 01:37:45 | 显示全部楼层
好好好好好好好好好好好好好

DCIn 发表于 2024-2-12 20:54:51 | 显示全部楼层
好犀利啊!呢个版本真系好有诚意。

Asairises 发表于 2024-2-12 15:18:30 | 显示全部楼层
几好,唔错啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

飞燕回巢 发表于 2024-2-12 13:10:51 | 显示全部楼层
轻小说最新一篇

soyang 发表于 2024-2-12 01:51:18 | 显示全部楼层
謝謝 分享
  [8 c( L; c% }" r2 H; p

shiraishi 发表于 2024-2-11 21:02:29 | 显示全部楼层
sinsder 发表于 2024-2-10 20:56) j5 n# M6 j+ e* v9 a8 ]
我後半部分直接看國語了

[: O3 J( g6 \- \5 P日语我早就睇左

12下一页