[云盘疑问] 请问下点解云盘下载速度为0

流星雨儿 发布于2024-1-11 22:57 433 次浏览 27 位用户参与讨论   [复制分享主题]
https://www.gomicx.net/forum.php ... ghlight=16%E4%B8%AA
! b& E! d, b' C' c7 t# j0 A最初以为系没买云券,买左之后都系咁,下载速度为0,过多阵就下载失败$ y5 Y, G5 K! J7 g- h4 t
已经关左vpn,试过没用,都系呢台电脑买既,问左版主无回应,求教下朋友仔们: S+ G' b, P% g6 I  Q
( c8 Q; [: ^7 S/ @% c8 {5 a- e

已有(27)人评论

CCBB 发表于 2024-1-12 10:35:33 | 显示全部楼层

8 u8 O  ^$ \' }: n9 g# J, |, R1 S  ^; N4 r* I
屏幕截图 2024-01-05 105353.png
9 n" A7 j, h: @3 q" K5 s$ E
回复 支持 1 反对 0

zhaoronghu 发表于 2024-4-6 17:17:48 | 显示全部楼层
不要选ftp和ftps的链接,选sftp的链接就可以下载了,刚开始我也跟你一样

gigiff 发表于 2024-1-28 16:24:31 | 显示全部楼层
流星雨儿 发表于 2024-1-22 00:29
/ y" k' c) c+ j3 n试过了,睇落真系好忙 唔打搅他了

9 t; c2 T7 ~' i  D1 l) _* I2 _睇黎社长已经帮你解决了

流星雨儿 发表于 2024-1-22 00:29:31 | 显示全部楼层
gigiff 发表于 2024-1-20 10:47
5 [9 p  x$ W% G+ p3 Z距唔得闲卦,你PM距
+ K% T0 G) B% W3 a
试过了,睇落真系好忙 唔打搅他了

流星雨儿 发表于 2024-1-22 00:28:55 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2024-1-21 22:24, G  B- k/ ^  t9 j! A" W% S
month22093 e2 D' v9 g. q4 j: {8 s5 s
' a8 N& H+ K- `& w- x1 L# k) |
22年9月文件是受损的
* {. c6 {1 T- n) n
好彩唔系我部机既问题

流星雨儿 发表于 2024-1-22 00:28:29 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2024-1-21 22:243 U0 ^7 @. K) V9 g9 d
month2209
. W3 n, u( i1 \' f
- ]+ J8 [% F8 S2 A: T& D, W22年9月文件是受损的

, w) m. x# y. [6 Y; g% @! P8 X2 g多谢大大回复,咁就算啦

Kiver 发表于 2024-1-21 22:24:34 | 显示全部楼层
month22096 I5 l0 E' [$ W, v# Y+ y  T
: M2 v$ }, e. B$ p& v! s
22年9月文件是受损的

gigiff 发表于 2024-1-20 10:47:29 | 显示全部楼层
流星雨儿 发表于 2024-1-14 21:56
8 M, G6 a' d( Z& v版主联系唔到,算了

% d4 D+ c( Y/ C: F6 Q距唔得闲卦,你PM距

流星雨儿 发表于 2024-1-14 21:56:22 | 显示全部楼层
gigiff 发表于 2024-1-14 17:33. q3 q+ e" O2 ~! t; F. n9 L1 D  C) F# Z
唔系 IP问题就系资源失效
& v+ o1 ~& E+ S) \5 y, {
版主联系唔到,算了

gigiff 发表于 2024-1-14 17:33:49 | 显示全部楼层
唔系 IP问题就系资源失效

十月围城 发表于 2024-1-12 15:56:33 | 显示全部楼层
流星雨儿 发表于 2024-1-12 14:50  U* I+ F+ Y) E: S0 ]% J! A* o
三天时间,我印象里看到有标明

9 \8 J6 C& P/ H( z. U我是挖旧帖才看到的,因为那是问题帖,可以直接知道一些网友的实例。

流星雨儿 发表于 2024-1-12 14:50:32 | 显示全部楼层
十月围城 发表于 2024-1-12 13:25
: C5 O. a+ ?1 Q1 H) g# X有这么快吗?我试过今天没下载完,明天再下载还能下载哦。我是因为突然停电以为链接不能用了,但后来证实 ...
( V' p' ~. o/ ^7 F# E# U
三天时间,我印象里看到有标明

123下一页