跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[其它更多] 完蛋!我被女王包围了!《新闻女王》粤语主题曲《男人装

希罗斯冯巴罗尔 发布于2023-12-12 12:48 312 次浏览 15 位用户参与讨论   [复制分享主题]
不是词神团队出这套TVB神剧的主题曲了,TVB早点看到用来做OP就好啦' z4 v1 L3 j6 U  K7 p) j
) O4 L) {, t0 M5 F( z, u( U% X
" S: d" V. D8 v2 N! A3 D2 k

, r8 L: S1 B6 f9 D  b6 chttps://www.bilibili.com/video/BV1HN4y1e7Kq/?spm_id_from=333.337.search-card.all.click
7 H; m, k! e! [: B( d! m0 j3 J$ y
( X# i! u* T/ d; E$ r/ v) D 301c21130a7815ce45cd3cd6fd0f8581f7491e4f.jpg 9 b) _" z* o; s3 J2 H

已有(15)人评论

zhaoronghu 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我爱梦打开 发表于 2023-12-12 22:31
: v( i2 K  s- j7 J# `火到出圈~

/ i7 ]- g* W8 U. S5 _" z还没时间看呢,有时间一定要看看

jojojo 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
阿蛇好野

zhaoronghu 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
歌词写的很不错哦

chrisng 发表于 2024-4-14 16:38:25 | 显示全部楼层
吾错吾错

希罗斯冯巴罗尔 发表于 2023-12-18 23:07:26 | 显示全部楼层
shion1230 发表于 2023-12-15 15:57
# b4 E, F) G8 z* U' }  ?: c' }! K追呢齣纯粹为咗睇李施桦
" P$ Z" d- c1 l
李施嬅的演技确实很好

shion1230 发表于 2023-12-15 15:57:04 | 显示全部楼层
追呢齣纯粹为咗睇李施桦

bt0417 发表于 2023-12-15 15:42:32 | 显示全部楼层
好似几好喎

零式 发表于 2023-12-15 15:38:17 | 显示全部楼层
几好听哦,唔错唔错。

端木静 发表于 2023-12-13 23:10:09 | 显示全部楼层
我都仲未开始睇就已经结局了  真系好  唔使追

Leung1234 发表于 2023-12-13 20:30:23 | 显示全部楼层
听听先呀

KTL 发表于 2023-12-13 10:30:04 | 显示全部楼层
听听先啊

12下一页