[每日闲聊] 谁是小偷?

Kiver 发布于2023-11-22 23:24 988 次浏览 70 位用户参与讨论   [复制分享主题]
回帖奖励 6 星梦社区币 回复本帖可获得 2 星梦社区币奖励! 每人限 2 次(中奖概率 20%)
警告:不要为抢红包斋刷贴,讨论、留言与本主题或本主题引申开来的其它话题无关内容,将扣除红包所得10倍。
张曼玉去关之琳家找刘嘉玲说:梁朝伟被黎明骗去张学友家偷郭富城放在周润发柜子里刘德华借给周星驰给成龙的工资1000元。

V0 r! ]1 c& B1 O$ \请问:谁是小偷?
, z4 g1 D9 M- u
8 N- o9 e% d  a8 O1 k  B% f0 A9 D( E' i
单选投票, 共有 87 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

已有(70)人评论

we23568978 发表于 2023-11-27 10:25:55 | 显示全部楼层
故事开始时,张曼玉接到了一个神秘的电话,告诉她有关一起盗窃案的线索。她迅速决定展开调查,以揭开这个谜团。
5 N% m4 a* P! @4 ?& B, R! S5 x
, w9 [- |9 t5 k: f张曼玉推开关之琳的大门,发现她正在和刘嘉玲交谈。她匆忙走过去,告诉她们关于梁朝伟被黎明骗去张学友家偷郭富城的事情。三个人决定携手合作,找出真相。
; u. Y% ^4 R+ {4 o2 z% W* ]) h& F  S/ u, `, z" C  w
他们首先来到了梁朝伟的家,发现他正在痛苦地忏悔。梁朝伟坦言自己受到了黎明的欺骗,被他利用去偷郭富城。然而,他不知道郭富城的贵重物品被放在了周润发的柜子里。) |$ i& h; U& {+ A( c% ?

* t+ L% x* [& e- L于是,他们前往周润发的家,希望找到相关证据。然而,周润发坚决否认自己有任何与盗窃案有关的行为。这让他们感到困惑,因为他们也无法找到确凿的证据。
: x( R. @+ z, X2 r" K' A
/ L! d, p+ n" y1 g正当他们陷入困境时,刘德华突然出现在门口。他表示自己看到了整个过程,是黎明和周星驰共同策划的。刘德华告诉他们,周星驰之所以借给成龙1000元工资,是因为他们是好朋友,而且成龙最近遇到了一些困难。
( L3 {& V1 U- @& I9 T7 Y; `8 Y) w: H1 |/ ^( r' j
经过一番调查和分析,他们最终得出结论:小偷是黎明和周星驰。他们利用梁朝伟去偷郭富城,然后将赃物藏在了周润发的柜子里。这个盗窃案的背后隐藏着友情和团结的力量。+ u, t+ k" Y% {2 l
- d' H3 X. Y  b" ?) @- N. R) _
故事的结尾,张曼玉、关之琳和刘嘉玲通过这个案件学到了一个重要的主题:珍视友情和团队合作的重要性。他们意识到,只有通过相互支持和合作,才能解决问题并取得成功。他们以此为基础,继续保持良好的合作关系,共同面对未来的挑战。

评分

Kiver + 50 精品文章

adhk 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
岚冰 发表于 2024-4-30 09:20
4 f' V0 C! E" o, s, [以上内容由冚唪唥AI生成~如有巧合就真喺纯属巧合
7 t$ H. f) ^, {6 c. E2 U. s2 o9 e
有名有姓又唔可以講係巧合

岚冰 发表于 2024-4-30 09:20:53 | 显示全部楼层
喺香港这片繁华璀璨嘅土地上,星光熠熠,明星们嘅生活亦係充满咗惊喜同挑战。有一日,张曼玉急匆匆地来到关之琳嘅豪华寓所,手里拎住一袋新鲜出炉嘅点心,脸上却带著一丝焦虑。
- j) e4 `, C4 j+ J0 m" ]# T' K$ ]
3 Z) Q  W4 s* X1 L1 ~“关之琳姐,我嚟咗!”张曼玉叩咗叩门,大声喊道。
) j6 E" Y& t- \# |+ v* v/ @5 s$ l) }: U- U
关之琳听到声音,连忙开门迎接,笑盈盈地问:“曼玉,你怎麼有空来我这里啊?还带了这么多好吃的。”4 t. x: u6 L# {+ a) Z

" A+ G( }2 P2 {% n张曼玉走进屋,将点心放到茶几上,随即正色道:“关姐,我来找嘉玲姐,有急事要讲!”* W3 t. @1 N+ k+ U* q% q" m4 J
& A# g8 S0 W7 ~8 T) q; F
关之琳一听有急事,便连忙打电话给刘嘉玲,让她尽快回来。不一会儿,刘嘉玲就急匆匆地赶到了。* v* P0 n8 k. r
1 I0 ~8 }6 }/ H1 X1 o, p
“嘉玲姐,你知唔知梁朝伟佢被黎明骗咗去张学友家偷东西啊?”张曼玉一见到刘嘉玲就迫不及待地问道。. G- j1 [* g8 I7 o' t0 Q( F

" r% K1 {5 J3 @刘嘉玲一听,眉头紧锁,疑惑地问:“偷咩嘢啊?阿伟佢平时唔係咁嘅人啊。”6 h; Q( e4 t( M2 u& E+ k
- e( t" o) Y7 p3 ~. g1 b" F2 j+ U
张曼玉深吸了一口气,缓缓道出事情的经过:“就係郭富城喺周润发嘅柜子里放咗一笔钱,嗰笔钱係刘德华借咗给周星驰,再嚟成龙要用嘅工资,整整一千蚊啊!”; v( T6 }( N# ~0 c+ _
/ F$ R6 @) I; E2 p9 x
刘嘉玲听后,惊讶得合不拢嘴,连连问道:“係咪真嘅啊?阿伟佢怎麼会做出咁嘅事?”
7 v3 v; p2 p( s. y9 |) Z
0 C0 v4 r  q" n4 V- N张曼玉点了点头,无奈地说:“就係咁嘅啦,我哋现在要赶快想办法,看看怎樣才能追回嗰笔钱,同埋阻止阿伟继续犯错。”' `/ }+ w( r# o% `% @# w+ n

2 {$ `- Z- J! \7 t) o关之琳亦係忧心忡忡,提议道:“不如我们先去张学友家看看情况,再作打算。”
# \- H6 u/ `- q, c: f+ n
" ]1 ?: E  n( g7 ]& B于是,三位女星便急匆匆地赶往张学友家,准备展开一场惊心动魄嘅“拯救行动”……
0 Q, R, a: A$ c
以上内容由冚唪唥AI生成~如有巧合就真喺纯属巧合

adhk 发表于 2024-4-30 08:49:03 | 显示全部楼层
crespo 发表于 2023-11-23 05:14, v- {: r' z% l7 t+ ^" Z
朝伟係小偷

" i( c/ ~6 _/ O好事多為咗喎

adhk 发表于 2024-4-30 04:01:37 | 显示全部楼层
magichui98 发表于 2024-4-28 16:14* ]- p" X0 z" R3 L: F$ v  ^- y
朝伟濑左嘢
! T9 b2 K4 a' M& \. _- g" |
精人出口苯人出手

magichui98 发表于 2024-4-28 16:14:07 | 显示全部楼层
朝伟濑左嘢

adhk 发表于 2024-4-28 03:01:12 | 显示全部楼层
天启神光 发表于 2024-4-27 16:463 ?/ }/ V) o! |2 Q
脑子转不过来

0 Y  z& q( ]7 m: u/ f' M將無闔重要嘅人名一一劃除就可以搵出答案

天启神光 发表于 2024-4-27 16:46:35 | 显示全部楼层
脑子转不过来

adhk 发表于 2024-4-27 15:53:36 | 显示全部楼层
loliichigo 发表于 2023-12-5 20:51/ p$ L4 [8 s  x7 F  }3 H7 ~
哈哈,梁朝伟被黎明骗去张学友家偷,所以系梁朝伟,话知佢偷咩

2 }3 E1 a1 g! |/ E朝伟成日偷啲女嘅心

adhk 发表于 2024-4-27 15:51:56 | 显示全部楼层
擺明就係被騙嗰個係小偷

灏仔 发表于 2024-2-23 11:47:07 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 星梦社区币

duzenghua 发表于 2023-11-23 08:238 h. Z! }5 x) f* W7 h- C3 F- l
“梁朝伟偷1000元”,其它都是干扰!
! [/ F/ }6 \) T, L
无错  就系佢

灏仔 发表于 2024-2-23 11:46:48 | 显示全部楼层
gzna0626 发表于 2023-11-22 23:26
+ F, [/ @7 n+ w5 w' p& _虽然被骗,但小偷就系距
( @. C; P& \7 D7 x  G" A/ N
我都觉得系佢