[管理投诉] 努力發貼卻只換黎每次扣分既機會

alkiu 发布于2023-11-14 18:34 646 次浏览 23 位用户参与讨论   [复制分享主题]
: T" K9 w: ]) F5 x9 R, {# n- [
已經有細心觀察版則,和參考了舊帖才發帖.
: Q- Y6 t( z6 h/ x+ }3 F, h7 K5 T( i  H' C& _3 O0 F2 U7 A# v
『 粤 漫 专 卖 店 』裡發內佈了分類動漫歌曲的帖,
5 e, m4 e/ v8 }3 f4 J! v% e: \% s
9 |. w) Y# |) B3 d Screenshot 2023-11-14 at 18-30-40 动漫歌曲 - 『 粤 漫 专 卖 店 』 - 粤漫社(梦缘.png ' q5 s. T/ ?+ Q! ^3 [) F; m
1 |8 N9 C! b; B
發了幾天都安然無恙,曾經被誤會錯區,都收回了評分.
# m5 d2 a3 F2 r0 b& ]2 W( ~% M Screenshot 2023-11-14 at 18-10-29 alkiu - 粤漫社(梦缘婷) -.png
2 q" l" y2 t' M- Y今天又來另一位管理層@mkdi 評我錯區扣分,想和他理性討論回一句便不理會.
6 D' k7 N0 T9 v, E" v Screenshot 2023-11-14 at 18-06-18 粵語翻唱【Phoenix】排球少年第4季OP - 粤漫社(.png . b- u7 l9 j6 c0 }; I0 k
Screenshot 2023-11-14 at 18-25-31 mkdi的个人资料 - 粤漫社(梦缘婷) -.png
- _* H- V4 z2 T( y" i0 ?我每天發帖,只換黎管理員一個按鈕的招呼,已經打撃了我發帖的動力.
: p" p( Q( ^/ a1 z/ M* A- c. ?3 F. V( b% i: b; |1 `: u3 m; a
我站時不會再發帖.; L' p$ |8 l, i

2 a3 a. w- i# {6 C9 j不要再說我錯區,你有管理投訴的分類,我是真的投訴.
$ Q+ Q# O6 X! |$ M
  B( [0 o/ w2 b9 e! J, z/ Y8 {9 a1 C; Z

8 A' d, }" G6 m8 U[順帶一提,在第一次說我錯區已經扣分了,在不是故意或者分區分類娛會上,3 K; c: G, E4 v. Q. R2 e2 S" {" ^

) e$ p# B4 |0 P9 h) J3 S
2 U. h$ j3 C+ X5 S2 q  h
有必要立刻扣分處理嗎?這只會令想發帖的人卻步,新手們只能不斷回帖.]
) q2 q) I3 P( T
9 `/ D' O7 i- U- {2 h9 i* C& g/ ]
! B6 H$ y; p8 i4 d- p
( e+ U/ e6 Z) o8 U% j  ]7 F. w

* L# d' u0 u2 q3 `( M! d4 `4 g. v  Y) o/ _

% t5 Q8 P7 y9 R9 w
0 T3 \8 i+ n8 X% ~( I# Y& X9 |4 `

已有(23)人评论

基拉杰特 发表于 2023-11-14 19:39:45 | 显示全部楼层
alkiu 发表于 2023-11-14 19:30
3 g! {1 N+ A' |* y2 J8 k4 r* g看到顯示在線嗎?我是有想方法了解的然而唔得到回應才投訴。/ s. Z+ l/ K% h
4 x  B& \( u# |  u$ p  e
我是看過了舊帖有轉載也沒扣分才發。

9 ?+ u$ C9 `& Y  U: Q2 ]* N& _1 s* h24小时挂机在线 不代表留意
$ Q! h) v/ J( \7 s& I( a你都会讲旧贴 物体是会变的, D) B$ `5 b( A/ }8 v
当然幽默 只是你理解不到
( [/ v. y# x  ]% g版规写明你觉得管理有问题可以不用这个论坛  讲了 扣分没问题 而且没扣到你分 4 {/ Q; f3 }8 ?6 Z5 T9 O
Screenshot_20231114_194234_UC Browser.jpg   M4 e* H' ]# x6 K. X
5 z# y( F5 C5 ^" l& n) n# k/ i' L/ l
翻唱区又有 音乐区又有 我都不知你发到资源区做乜   自身原唱的就算了  转啲在线flv少也就算了 太多贴当然会管 资源区的积分可是差几倍的  说白了浪费云盘空间   除非你原唱 不过就算原创 首选都应该是音乐区
  X. V, a! a- A  b. U& Y0 i; L$ t
回复 支持 0 反对 2

alkiu 发表于 2023-11-14 19:30:06 | 显示全部楼层
3 q9 h- v3 G( t6 ~, c6 F
基拉杰特 发表于 2023-11-14 19:030 s- h4 d0 M: o6 s6 e6 t
努力打劫银行 换来的是什么?$ c1 G, @& |# X% {
好似你才扣过分一样 版规写清楚 不看是你的事
( w8 R) K, S& R0 v7 f5 j" R就算管理员也有可能会扣分会搞 ...

2 j2 T8 f7 K) c9 s7 {
# S: I5 O6 r" k看到顯示在線嗎?我是有想方法了解的然而唔得到回應才投訴。
# _7 S: D% L1 q, t7 T3 p
2 W  R! a7 I7 I我是看過了舊帖有轉載也沒扣分才發。1 u, b0 H! F1 N' Y  m0 m
# a1 i# Z/ ~/ ]; H* Z
發個主題說到打劫銀行,管理層也真風趣。- j+ u5 u3 Z8 ^0 F
2 K5 I1 M& b1 v9 j  p' P7 m1 B
那不理積分還是星幣,我是說這個管理方針
回复 支持 1 反对 0

zhaoronghu 发表于 2024-4-8 13:34:54 | 显示全部楼层
喜欢这个论坛的话,就应该读明白版规,按规定发帖回帖,不然论坛就乱了,也请管理员多听听热爱这个论坛的大伙们的意见,有些不合理的该改进就改进

maki0918 发表于 2024-1-1 16:48:58 | 显示全部楼层
溝通好重要, 我諗問完ADMIN了解清楚原因, 下次不再犯就可以了

流星雨儿 发表于 2023-11-24 20:05:16 | 显示全部楼层
少见喔 呢个论坛相对比较和谐d

Cohomology 发表于 2023-11-24 19:32:45 | 显示全部楼层
开个翻唱区,有个翻唱区我觉得几好
7 t+ V8 Y2 r* m( m4 g

风言风语 发表于 2023-11-21 10:15:17 | 显示全部楼层
系甘拉,睇清楚规则先发吧

俾人虾 发表于 2023-11-18 20:03:09 | 显示全部楼层
学习学习

我爱梦打开 发表于 2023-11-16 14:09:28 | 显示全部楼层
不明所以

基拉杰特 发表于 2023-11-15 07:39:10 | 显示全部楼层
li52402 发表于 2023-11-15 00:37
' G! f, D* x" r1 R; p6 o6 Wsalute楼主其实在这久了就会发现这个论坛就是一言堂,他认为怎么弄就怎么弄 ...

# f# @' h5 ^7 v& A% s9 P8 V5 I(⊙o⊙)哇 你好辛苦啊 这样还用 有哪次被乱扣分说出来听听 顺便一提每个论坛都是一言堂 所以才订立版规 觉得不喜欢就应该换一个

基拉杰特 发表于 2023-11-15 07:37:37 | 显示全部楼层
li52402 发表于 2023-11-15 00:31
9 `5 ]5 C6 J" \+ O那为什么不把有关音乐的都放进音乐坊那呢,每个板块都带一个音乐区这不是误导发帖的人,弄的乱哄哄的 ...
% w2 S, {# L+ ~; f: I
你在哪里看到每个版块有音乐区

li52402 发表于 2023-11-15 00:37:38 | 显示全部楼层
salute楼主其实在这久了就会发现这个论坛就是一言堂,他认为怎么弄就怎么弄

li52402 发表于 2023-11-15 00:31:11 | 显示全部楼层
基拉杰特 发表于 2023-11-14 19:39$ }) i; `; \1 J7 T8 B. ]2 a8 S2 a
24小时挂机在线 不代表留意6 j- D' f5 w$ r
你都会讲旧贴 物体是会变的
) Q6 X( m9 B. [' k, c当然幽默 只是你理解不到
9 D# `! e+ Y, C% ?) }; U
那为什么不把有关音乐的都放进音乐坊那呢,每个板块都带一个音乐区这不是误导发帖的人,弄的乱哄哄的

12下一页