[动画漫画] 求个完整的高清汪汪队立大功粤语版本

194512369 发布于2023-10-16 10:37 780 次浏览 27 位用户参与讨论   [复制分享主题]
10社区币
求个完整的高清汪汪队立大功粤语版本5 I* G; o7 O! R
我女儿比较喜欢看汪汪队,我想找个粤语的给他,有人可以提供一下资源给我吗?感谢路过的大哥0 w, l8 H8 R" _+ t! P

已有(27)人评论

chrisng 发表于 2024-4-13 17:26:24 | 显示全部楼层
我就为左哩个动画,依家系度不断提高权限

Dzoker 发表于 2024-3-20 15:26:26 | 显示全部楼层
我都好想要啊

194512369 发表于 2023-10-18 14:57:45 | 显示全部楼层
CCBB 发表于 2023-10-18 10:14# q9 n% \4 _9 ~' H( {
想当年,我也是个新人,因为找粤语学前动画给我外甥看(外甥住在我家),而注册了论坛,什么都不懂,只是个 ...

6 g, [" P' E( A要向你敬礼,向你学习!

CCBB 发表于 2023-10-18 10:14:43 | 显示全部楼层
想当年,我也是个新人,因为找粤语学前动画给我外甥看(外甥住在我家),而注册了论坛,什么都不懂,只是个伸手党;
- i4 z: w, y( ^- ]你看现在我也成为个合格的发贴员了...

CCBB 发表于 2023-10-18 09:58:39 | 显示全部楼层
& B( V% A" N& Z
hizbf 发表于 2023-10-17 22:25
) U8 N+ V) \& o2 Q; \& @, D% X/ x还有那个提供给他资源的人,明知求本坛资源违规,还将资源提供给他
- P% t  `( y* R1 c
你好,这个资源是我自己的,不是论坛的;吵这个,没意思;7 R( m. m' c  f  w( c
每个人对万事万物都有不同的看法,对待、处理事情也不尽相同,和善些、宽容些不好吗?
9 v* C, l. o( a. w# O" ~1 n

194512369 发表于 2023-10-18 00:55:30 | 显示全部楼层
hizbf 发表于 2023-10-17 22:25+ s& r& g8 f9 T9 o
还有那个提供给他资源的人,明知求本坛资源违规,还将资源提供给他

- k0 I% K: Q7 O本帖中指,请不要发文字回复了,不要在我这里刷存在感了。

194512369 发表于 2023-10-18 00:51:01 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2023-10-17 22:192 h# D- M  ?, d: k
再观察下,不然就要我手动一罚一加了

. q# F# m5 ?2 d  ~6 Z$ V" f你不知道我是新人?我怎么设为最佳我都不知道 怎么设

194512369 发表于 2023-10-18 00:49:57 | 显示全部楼层
hizbf 发表于 2023-10-17 22:25% m& }; c0 P3 a) E8 r
还有那个提供给他资源的人,明知求本坛资源违规,还将资源提供给他

: L9 r9 |" k' s" j+ O3 F那你去调查一下是不是本论坛资源 去调查一下嘛,好像自己是侦探一样,你见过他发什么内容给我一样喔,搞笑了

194512369 发表于 2023-10-17 22:48:14 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2023-10-17 22:26
/ C0 a& @/ K" }% ^勿私下将他人资源的加密链接随便发给些新人

6 m4 e$ @) X4 X; l5 F! c- [他没有发给我啊,他只发了如何下载的流程啊

Kiver 发表于 2023-10-17 22:26:29 | 显示全部楼层
CCBB 发表于 2023-10-16 14:417 p$ O' W1 s/ x
你没有看到有新信息吗?
( a1 C; x9 p+ |2 D2 K' k
勿私下将他人资源的加密链接随便发给些新人

hizbf 发表于 2023-10-17 22:25:00 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2023-10-17 22:19
& s- f$ e  r) D再观察下,不然就要我手动一罚一加了
8 _2 I5 Z* X" _  n# |- X

Kiver 发表于 2023-10-17 22:19:23 | 显示全部楼层
hizbf 发表于 2023-10-17 22:10+ B+ N- i/ R( c- x, g. ^
并且他已经收到资源,还迟迟不将他人设为最佳答案,等于白嫖
3 I% n! R3 r. u% n" ]
再观察下,不然就要我手动一罚一加了

123下一页