跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[动漫歌曲] 人生很忙,打工不易,记得微笑!B站陈慧娴《人生何处不“捉虫”》

希罗斯冯巴罗尔 发布于2023-9-1 23:42 578 次浏览 32 位用户参与讨论   [复制分享主题]
现在的粤语人真是多才多艺,不多说,去歌。5 ~* t; W) p* I* ]1 J7 ?

% N! Y) d  E0 O6 {4 L2 p  l4 E: Q; E: N3 H2 K+ n6 `

8 Z+ n- {9 N1 t) E5 |7 Z# s3 d% Uhttps://www.bilibili.com/video/BV1DG411d7fQ/?spm_id_from=333.337.search-card.all.click8 R+ Y" A0 h! b" ?) u
' E' Z/ z5 J% }; X9 w! b
0 C+ Y# a9 U* c. Z( L$ I

已有(32)人评论

adhk 发表于 昨天 02:59 | 显示全部楼层
一隻咁有趣嘅歌, 多謝樓主

Wing223 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
有意思,哈哈

zhaoronghu 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
填词的哥们真是个天才

chrisng 发表于 2024-4-14 16:17:30 | 显示全部楼层
有意思,好听

哈鲁120 发表于 2024-1-8 23:59:16 | 显示全部楼层
熟悉的音调,支持

soyang 发表于 2024-1-7 23:02:57 | 显示全部楼层
楼主好好人啊! Q3 F. i" y/ @' ?7 w: ]0 P- G

280831046 发表于 2023-10-15 00:27:03 | 显示全部楼层

希罗斯冯巴罗尔 发表于 2023-9-28 20:58:11 | 显示全部楼层
端木静 发表于 2023-9-26 23:37
& m& M( T) f  F$ w9 n1 G' K我怀疑因为那句先富起来引发的
0 S+ q+ R2 r& P% n# D
也有可能啊,都过头了

v520702 发表于 2023-9-26 23:38:25 | 显示全部楼层
有d意思,声音好听

端木静 发表于 2023-9-26 23:37:54 | 显示全部楼层
希罗斯冯巴罗尔 发表于 2023-9-26 22:46
, ^% k5 {5 R; ^; R; [% S. w其实有字幕,听不懂也看得明,矫枉过正了
# `. ^( ]. X$ Z. s, K
我怀疑因为那句先富起来引发的

希罗斯冯巴罗尔 发表于 2023-9-26 22:46:31 | 显示全部楼层
端木静 发表于 2023-9-21 21:26
0 F# w9 h* d+ [冇计  成为针对的对象就唔会有好果食啦

- y; m3 j2 E# S; v7 U1 c7 N其实有字幕,听不懂也看得明,矫枉过正了

123下一页