[人物写真] 发一组最近sd学习的作品。

guoconglee 发布于2023-7-23 11:34 1437 次浏览 115 位用户参与讨论   [复制分享主题]
发一组最近sd学习的作品。自己画的,好需要多学习。- ^2 J. r+ k: A8 f
01163-568414356-masterpiece, best quality, high resolution, 8K , HDR ,_bloom,sun.png
00943-1614079269-__ ,  (sex from behind_0.5), slim and petite body,___( mer1, ti.png
00963-1281530637-1girl, a young gorgeous chinese 18-years-old girl sitting on a .png
01000-2061617013-1girl, a young gorgeous chinese 18-years-old girl , (masterpiec.png

已有(115)人评论

rantarou 发表于 2023-8-7 14:09:12 | 显示全部楼层
ted 发表于 2023-8-7 12:49
1 i5 Y# x  Z' n+ ?( K6 p  |" ~. s但是挺方便,还可以很好地掩饰

( O4 L: `3 [6 o9 @特別系哩起廁所
回复 支持 2 反对 0

ted 发表于 2023-8-7 10:21:30 | 显示全部楼层
Ace520 发表于 2023-7-24 17:36
: x9 M1 S3 m7 s8 u, |Lovely! looks good. =)
. s% n2 g' L- T' ~/ x$ w! o" Z: A
是的,非常好
回复 支持 1 反对 0

q418626607 发表于 2024-4-14 01:53:43 | 显示全部楼层
经验宝宝_(:зゝ∠)_

zhaoronghu 发表于 2024-4-13 16:38:52 | 显示全部楼层
周慧敏版水野

mmdrlln 发表于 2024-4-13 06:01:22 | 显示全部楼层
不错啊 很好看啊

算了算了 发表于 2023-9-22 10:08:47 | 显示全部楼层
好劲抽啊!!向你学习!!!谢谢

gigiff 发表于 2023-9-16 16:53:12 | 显示全部楼层
ted 发表于 2023-9-12 20:02
- X3 O. J4 I  l0 J3 e没人百分百了解的

. z9 v, x* Q& i所以专业人士好重要

zyh021 发表于 2023-9-15 11:34:22 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-9-13 10:21: v+ n+ S2 p) D
信不信我用酒瓶子砸你,唱什么唱
8 l1 B3 o  Z$ H8 e" d+ R, N
小李老妈肥刀插死你,一支穿云箭

HQS 发表于 2023-9-13 10:21:40 | 显示全部楼层
zyh021 发表于 2023-9-13 09:25. K/ u% E  ^! ^. }" c
咩鬼啊,无睇交剪脚啊,夹爆你个头

) l7 t: l0 \: o8 g/ j5 G' m信不信我用酒瓶子砸你,唱什么唱

zyh021 发表于 2023-9-13 09:25:05 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-9-12 17:48
& B( z5 Q+ n6 {% L你的金刚腿,我的铁头功~真好耶 哈哈哈

* P( }. T0 v9 q) s咩鬼啊,无睇交剪脚啊,夹爆你个头

ted 发表于 2023-9-12 20:03:22 | 显示全部楼层
gigiff 发表于 2023-9-3 17:59
' q0 F0 S7 {) g$ Z1 Q4 C# n- h唔系想点就点的

) u* j# \2 f# ~/ m是的,不能随心所欲的

ted 发表于 2023-9-12 20:02:55 | 显示全部楼层
gigiff 发表于 2023-9-3 18:01
/ A8 ]% Y5 u+ `; K! h接触电脑好多年了,我都系唔十分了解电脑

) f. F8 j6 u1 B没人百分百了解的

HQS 发表于 2023-9-12 17:48:39 | 显示全部楼层
zyh021 发表于 2023-9-12 11:494 A/ |4 a$ W7 [- u3 x2 y8 \  P
你不就是二师弟吗,来,一起干他们

# K5 R* y- I: V8 h2 p你的金刚腿,我的铁头功~真好耶 哈哈哈