[粤漫合成] 【原创合成】【时光茶煲-超时空游侠】【粤日双语】

基拉杰特 发布于2023-6-27 15:31 971 次浏览 30 位用户参与讨论   [复制分享主题]
语  言:粤语  日语  
语言版本:ATV
集  数:1
文件类型:x264 AAC
文件容量: MB
来源版本:GIA
  << 免 責 聲 明 >>
    ● 所有分享文件仅为个人技术学习之产物,仅供个人试看或试听、讨论技术性问题之用途,严禁任何的商业用途、分发及贩卖行为!
    ● 下载链接仅为技术研究及网络测试之用途,不做任何有效性保证;请于下载后24小时内删除文件,若你喜欢请购买正版。
    ● 若原版权持有人发现文件内容涉及侵害你的版权情况,请提供版权说明并联系我们管理人员,我们将尽快进行下架处理。
    ● 请勿将文件上载于任何商业影片平台及公共网盘平台、若私自散佈造成任何法律責任,粤漫社与本人將對本贴內容恕不負責。
【片 名】     :时光茶煲(港译名) -超时空游侠   少数双台都有播放的影片 无线播放的时候译名是 时光倒流1000年  两台的配音不同
0 E9 k' f9 B7 Y& J! d7 d* ^) `【语言】       : ATV粤语  
5 h/ r; v' P+ g& j3 q# h! Z5 f- s
【时效】     :网盘自行计算" t( j6 \/ Q, C% A  O  V
【音频来源】:回忆台
- A* z. Y9 D7 \) v* C
飞天壶:曾秉辉
7 ]  h  v! R' H$ B/ l8 A* V新舞由美:龙德琼
$ `+ z& G- w4 A2 d' ]6 s) A莎菈菈:谭淑英, {) W8 c$ L5 x1 j" f
阿拉丁:徐爱贞: T1 a$ g+ c1 Q
090302atda6kt6n6llykt2.gif 组织出品,必属精0 `1 f2 {$ E  M2 P: {4 J
[アニメ DVD] たいむとらぶるトンデケマン!  第002話 「天才は忘れたころにやってくる.jpg
, V3 m9 Z& S7 n, Q) T# C% ]9 O( a  e" [0 D! r' q: s
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 3000 才可浏览,您当前积分为 0
$ l& ~, J  ^0 ?! q- m- \

7 b8 j) j4 A9 A, T5 A3 l& t1 k) O
视频只作个人试看用途及学习交流,; ]2 G$ Z" s7 x& ?
未经本人同意不得任意转载 补档 封装后发帖
* g. a, c5 _1 Q  `! U
: c+ k' {, @! M
切勿私自上传到其它空间或视频网等,禁止用于任何盈利性商业用途,如有发现立即停止分享
  K7 Y8 g( d, s( j3 z( j% U1 h$ @4 U( X$ I( _# C# A
PW  
, h+ q7 V6 [" c' X& [附件另计
9 S1 n3 z/ f' S
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

9 \9 t3 B" U  Y$ }/ Y. E# P
" \, X4 t4 i2 p- H* J2 s9 K* h

已有(30)人评论

fsyouyoye 发表于 2024-3-14 21:48:19 | 显示全部楼层
3000分?边有甘多分

edmondpeng 发表于 2023-7-4 17:37:16 | 显示全部楼层
我也喜歡這個動畫, 謝謝分享
9 [  P& r& v$ J! Z$ h# l1 C3 O

评分

基拉杰特 -60 恶意灌水

基拉杰特 发表于 2023-7-4 17:02:31 | 显示全部楼层
水皮跳跳 发表于 2023-7-4 11:53. N1 t1 _, }% v. c( V. D" m2 w
又是残片
! }% Z2 K1 e6 z% i3 F; [/ b
你可以放全套

水皮跳跳 发表于 2023-7-4 11:53:50 | 显示全部楼层
又是残片

edmondpeng 发表于 2023-7-4 10:16:13 | 显示全部楼层
感谢分享,积分太高了" Z; h7 U- w3 ~! a* v

gigiff 发表于 2023-7-1 20:25:41 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2023-7-1 09:10  c* \( d: {3 p3 o6 q% h0 S( q
唔系,系视频在压缩文件度,下载左就要解压啦

6 |# q! }0 T. ^! H5 i我明了,附件又另外收费

勇者罗兰 发表于 2023-7-1 17:23:22 | 显示全部楼层
manghk 发表于 2023-6-28 09:329 @4 L' g( S9 {8 J7 g5 ?
前發報不是無線版,是影帶公司90年代出品的出售影帶外判粵語版!+ A& e7 b, h" T# n! ^4 c3 g
當年出過好多出售影帶(一休、超時空、 ...

i% }3 t' l6 h) C+ d1 w唔讲真系唔知,原黎依部无线系播带。甘当年无线播噶圣斗士都系播带?2 s% ^* q# U1 ]+ W
括号里边个超时空,系指依贴个超时空游侠,定系边部超时空呢?
4 p! u/ t* ]( r( G

rantarou 发表于 2023-7-1 09:12:53 | 显示全部楼层
xiaomamazi 发表于 2023-6-30 17:36
; A) e) Y- J; t# _& x  e會唔會係同一個作者?

0 O+ S8 B6 @( e& q唔清楚啊,果阵嘅画风,都系差唔多嘅

rantarou 发表于 2023-7-1 09:10:33 | 显示全部楼层
gigiff 发表于 2023-6-30 19:33& o0 C5 s6 h$ }5 Z3 w
粤漫云盘仲需要密码,系咩操作点解我唔知

9 r5 Q6 M& E0 d/ G唔系,系视频在压缩文件度,下载左就要解压啦

gigiff 发表于 2023-6-30 19:33:30 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2023-6-29 22:42
) B" [: A3 j. A視頻系壓縮文件,附件系密碼

% H3 s0 a5 H5 `' D粤漫云盘仲需要密码,系咩操作点解我唔知

jianweisu 发表于 2023-6-30 17:50:35 | 显示全部楼层
以前细个时候我都睇过时光茶煲的

123下一页