跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[动漫资讯] 剧场版动画《少女与战车 最终章 第 4 话》宣布将于 10 月 6 日正式上映

HQS 发布于2023-5-29 12:20 804 次浏览 25 位用户参与讨论   [复制分享主题]
219( h8 B; a% ]1 q: k- _: t/ V

1 O4 x' F7 G& E$ Q2 e        以战车竞技作为主题的原创动画《少女与战车》(日语:ガールズ&パンツァー),其剧场版作品《少女与战车 最终章》,官方在稍早前宣布将于 10 月 6 日正式上映的消息。% S" [  z* f# p$ p* t9 [  |
; d3 u& ^$ l8 z
219.1剧场版动画《少女与战车 最终章 第 4 话》宣布将于 10 月 6 日正式上映.png

) t9 B( H- c$ A
! Z5 U5 M; I; t$ \
  以全 6 话组成,故事描述为了能顺利通过 AO 入学考试进入大学,小桃以队长之姿带领大洗战车道团队参与冬季大会「无限轨道杯」,并且一一对抗各强豪学校的《少女与战车 最终章》,在 2021 年的第 3 话推出后,故事也迈向了准决赛的段落。
, v+ d1 H9 |  c9 H9 W# m) M5 s
8 c" h% W) Y- x: o1 }) J4 N5 n$ q

9 f3 F( h" p7 O  x        在4月1日愚人节的活动,《少女与战车 最终章》也与《Princess Principal Crown Handler》展开合作,推出了世界观互换的主视觉图。
; X& z8 Z  r- x" k% @. q; n

已有(25)人评论

HQS 发表于 2024-5-1 01:55:48 | 显示全部楼层
zhaoronghu 发表于 2024-4-30 21:13* B* ]+ N: m. Y$ ?
好看吗?请动漫达人给我科普一下,谢谢

, H" Y4 P0 e4 B3 ^) N4 X那个动漫达人就是你是也~

zhaoronghu 发表于 2024-4-30 21:13:20 | 显示全部楼层
好看吗?请动漫达人给我科普一下,谢谢

280831046 发表于 2023-10-15 15:05:47 | 显示全部楼层

poliyxl 发表于 2023-6-15 18:13:05 | 显示全部楼层
坦克与美女组合,真想不到

shiraishi 发表于 2023-6-4 11:36:46 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-6-3 12:28
/ O8 R$ I3 o4 e& ?% @你是战车,我是少女,我骑你这部车
  G: J1 C5 m+ J
全都系你

HQS 发表于 2023-6-3 12:28:54 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2023-6-3 09:32
" Y" C! @+ t; j# E你系帮头
+ D- j8 C, b9 o
你是战车,我是少女,我骑你这部车

shiraishi 发表于 2023-6-3 09:32:19 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-6-2 12:49( m0 t6 I3 S( i" `# \0 V
我是锄禾,你是当午

, P" g* C3 B* D% \你系帮头
% f- l, L6 K  t( I

HQS 发表于 2023-6-3 04:35:55 | 显示全部楼层
ildivo 发表于 2023-6-3 00:50
0 \* ]) H5 ?; L/ q, B很期待哦

8 ~& m7 e" I9 L; D0 U我也是,期待快点上映!

ildivo 发表于 2023-6-3 00:50:50 | 显示全部楼层
很期待哦

HQS 发表于 2023-6-2 12:49:37 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2023-6-2 11:26' l! M' g; g* N0 Z- k3 v/ I
你就系少女
2 M- k; G: J3 a+ n- f. ~
我是锄禾,你是当午

shiraishi 发表于 2023-6-2 11:26:30 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-6-1 09:07
0 e. C" E% _) f* O9 F6 o/ s9 G除非你做少女,陪我

: f6 f0 s4 u0 N5 A你就系少女

123下一页