[粤漫合成] 【暗杀教室/あんさつきょ/Assassination Classroom S1-S2】【粤日】【HEVC 1280x720】

johon 发布于2023-3-30 01:50 1294 次浏览 20 位用户参与讨论   [复制分享主题]
语  言:粤语  日语  
语言版本:ViuTV粤语配音
集  数:47
文件类型:MKV(HEVC 1280x720 +AAC)
文件容量:4300 MB
来源版本:粤漫社
  << 免 責 聲 明 >>
    ● 所有分享文件仅为个人技术学习之产物,仅供个人试看或试听、讨论技术性问题之用途,严禁任何的商业用途、分发及贩卖行为!
    ● 下载链接仅为技术研究及网络测试之用途,不做任何有效性保证;请于下载后24小时内删除文件,若你喜欢请购买正版。
    ● 若原版权持有人发现文件内容涉及侵害你的版权情况,请提供版权说明并联系我们管理人员,我们将尽快进行下架处理。
    ● 请勿将文件上载于任何商业影片平台及公共网盘平台、若私自散佈造成任何法律責任,粤漫社与本人將對本贴內容恕不負責。
* s+ W0 X# R" C; `
8 p- ]; o) r6 z2 d6 f# [- n5 L, Y! C/ T5 E    故事讲述了将月球炸掉了七成并扬言要炸掉地球的“杀老师”,赴任椚丘中学3年E班的教师。而以日本为首的各国首脑在得知这一消息后决定将暗杀他的重任交付给3年E班的学生们,寄望他们能在一年之内把老师除掉,成功得手后的报酬为一百亿日元。于是,各路同学想尽办法在不让别人知晓的情况下进行暗杀老师的计划,这场教师与学生之间非日常的授业大戏随即拉开了帷幕……0 ]" e6 \( [6 f3 S. e" N  q
' @" i% w' W# J! ]' ^

/ g1 R# B; {; O' s4 L7 S- \

2 W  n! U5 C% |; h分享地址:   o& u; `, N! Z& b: s  M
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

! i% p; y* b" b
  }1 V$ C# i3 l
: E) ^" o. t5 j
% W$ |8 T' T3 T) b
! n9 k0 B" u$ f. \) ]& ?

已有(20)人评论

十月围城 发表于 2023-7-13 19:09:04 | 显示全部楼层
还以为是漂流教室的作者画得,谢谢分享。

zhenli2893 发表于 2023-4-1 15:07:03 | 显示全部楼层
感谢大大         

啵灞奶茶 发表于 2023-4-1 12:51:10 | 显示全部楼层
虽然早就睇完,但系粤语版可以睇多次

Noname1987 发表于 2023-4-1 08:08:50 | 显示全部楼层
没看过。好看吗?

HQS 发表于 2023-3-31 14:56:49 | 显示全部楼层
johon 发表于 2023-3-31 14:11: O+ [, z4 r" }& r
容量再大啲,一张DVD就放唔落啦。对于动画片,画质都算OK。21年10月合成嘅,所用片源删晒啦。发张同期合 ...
7 O: D/ @0 ~; m( F# L; {: W  \
一张DVD?这年头在网络传播,不都是尽量向 1080P、BD、4K、原盘看齐的吗?

johon 发表于 2023-3-31 14:11:09 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-3-31 11:35
4 D9 @* z& F; K5 |1 \等等,你分享到粤漫云的文件,每个文件只有100MB左右?这么小?能保证画质不? ...

( E3 Z7 q. ?3 S( i容量再大啲,一张DVD就放唔落啦。对于动画片,画质都算OK。21年10月合成嘅,所用片源删晒啦。发张同期合成嘅七大罪嘅对比图啦。从上到下,粤语片源、日语片源、合成嘅视频。
- |" L. ^0 T# Z3 c% k- c; H$ H

HQS 发表于 2023-3-31 11:35:22 | 显示全部楼层
johon 发表于 2023-3-31 11:26* A9 h6 i% P" r7 q. m' [
多谢提醒,我都唔记得咗可以合并呢两种文件啦。copy命令可以合并任意文件,但唔系任意文件合并之后都可以 ...

+ `& c3 @4 W: _等等,你分享到粤漫云的文件,每个文件只有100MB左右?这么小?能保证画质不?

johon 发表于 2023-3-31 11:26:02 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-3-31 06:01
: N% g: L- L0 b6 ^. e' O% A( Z  \压缩包是可以分享的,
: a: s/ q2 Z: f7 h6 l! F最简单方便的方法 用命令行 合并压缩包和图片分享。百度搜索【压缩包和图片粘合】 ...

; O+ j5 g. b  T多谢提醒,我都唔记得咗可以合并呢两种文件啦。copy命令可以合并任意文件,但唔系任意文件合并之后都可以打得开。呢种方法比我想嘅用视频文件做宿主要好。

HQS 发表于 2023-3-31 06:01:32 | 显示全部楼层
johon 发表于 2023-3-30 12:18
  c8 k6 d5 D. n6 \“该文件类型暂不支持分享”,被阿里和谐咗。改后缀甚至压缩再改后缀都无效。超变态! ...

2 R) ~5 }. c/ [! }压缩包是可以分享的,7 R7 [  V* a+ ?0 N+ y0 a: \$ h
最简单方便的方法 用命令行 合并压缩包和图片分享。百度搜索【压缩包和图片粘合】

johon 发表于 2023-3-30 22:55:58 | 显示全部楼层
wind6 发表于 2023-3-30 14:38$ C/ r) w+ d( h) R: }) ]- f7 A
加密码,改文件名应该就检唔出

6 b( p) j" V; H+ l' V/ ^多谢你嘅建议,但似乎行唔通。我上传咗一个PDF格式主板说明书,可以分享,压缩成RAR再上传,就唔给分享;另外阿里云上边嘅文件唔可以改后缀。可以推测,佢限制某种类型嘅文件分享,而限制压缩文件正系针对你呢种方法。

snzt79 发表于 2023-3-30 18:01:15 | 显示全部楼层
johon 发表于 2023-3-30 13:43
, i% q9 _8 F" |7 V5 E% H唔清楚。我上传嘅.flac、.mp3、.zip、.rar都系不支持分享,奇怪嘅系转存嘅.zip就可以。搞唔明佢嘅规则, ...
8 v* K8 m; |: n* M4 ~
无咁夸张吧,未见过有保存违规资源就封号

12下一页