[真人特摄] [115/百度](轉KRL字幕組)假面骑士build TV 1-49 繁日雙字[720P]

drewstdd 发布于2023-3-19 16:57 725 次浏览 14 位用户参与讨论   [复制分享主题]
语  言:日语  
语言版本:
集  数:49
文件类型:mp4/mkv
分享途径:百度网盘  115网盘  
文件容量:21970 MB
来源版本:KRL
  << 免 責 聲 明 >>
    ● 所有分享文件仅为个人技术学习之产物,仅供个人试看或试听、讨论技术性问题之用途,严禁任何的商业用途、分发及贩卖行为!
    ● 下载链接仅为技术研究及网络测试之用途,不做任何有效性保证;请于下载后24小时内删除文件,若你喜欢请购买正版。
    ● 若原版权持有人发现文件内容涉及侵害你的版权情况,请提供版权说明并联系我们管理人员,我们将尽快进行下架处理。
    ● 请勿将文件上载于任何商业影片平台及公共网盘平台、若私自散佈造成任何法律責任,粤漫社与本人將對本贴內容恕不負責。
0 [( B& Y. [9 K3 i9 E! N4 u. X% w- R
幪面超人Build(日語:仮面ライダービルド),為2017年(平成29年)9月3日於朝日電視台08:00~08:30,播放的日本特攝電視劇,本作為《幪面超人系列》第19部平成系列作品,幪面超人Build 也是本作主角變身的英雄的名字。口號是「勝利的法則已經決定了! 」
! J7 F; h$ B; g* M5 _[/img]
5 B0 J0 X/ Q' g故事概要- ?* d, d, h9 N$ |
從在火星上所發現的神秘之盒-「潘朵拉之盒」被打開的瞬間,突然地出現巨大牆壁開始了本作的故事。
被稱之為「天空之壁」的牆壁,將日本列島分割成三區塊,分別為「東都」、「西都」、「北都」及各自的首都也因此誕生了。 其中於「東都」上突然出現被命名為「SMASH」的未確認生命體....。
它們暗中地將人類逐漸逼進絕境。在那樣的SMASH 面前站出來一名青年-桐生戰兔,其腰上繫着腰帶,他的手上握有着不可思議的瓶子。
「變身!」 - 天才物理學家的青年變身成幪面超人Build,阻擋在SMASH 的面前!
115.com/s/sw6r5cx3wmv?password=feb7# KRL BUiLD
9 {$ T) N0 E/ ?' \# @
百度
% s. L9 h8 \+ Y' h# r5 N, |" f0 I! Cpan.baidu.com/s/17DJpmInqDgEc9NR79ToW0A?pwd=3ja4
解壓:gomicx! D- P% v# I, c) J; ]7 D+ W) W

已有(14)人评论

Ha1bara 发表于 2023-6-12 19:14:16 | 显示全部楼层
感谢分享度盘

奥云拥趸 发表于 2023-3-28 22:47:59 | 显示全部楼层
我發現唔打https

StephenHrf 发表于 2023-3-20 12:17:31 | 显示全部楼层
无睇过 保存下来及及

HQS 发表于 2023-3-20 02:33:41 | 显示全部楼层
drewstdd 发表于 2023-3-20 02:28% S3 B) N! ^. h( G. f
我發現唔打https就可以保存

7 b, V; q# s; t4 s, s2 f是的,多尝试几次,你会成功的

drewstdd 发表于 2023-3-20 02:28:41 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-3-20 00:47
% B; X' ]" h' r  C3 K: ]8 }你能在主题打字,就应该能放一堆英文+符号吧?
8 d& |, P* C6 E9 J' E! F4 m
我發現唔打https就可以保存

Ricky0616 发表于 2023-3-20 02:14:15 | 显示全部楼层
感謝分享百度网盘

HQS 发表于 2023-3-20 00:47:04 | 显示全部楼层
drewstdd 发表于 2023-3-19 20:46' t! b- K9 j: d/ L% H$ \% V. x6 B
冇權發URL連接
) f, }; a" |: \& m% Q
你能在主题打字,就应该能放一堆英文+符号吧?

drewstdd 发表于 2023-3-19 21:54:10 | 显示全部楼层
sinsder 发表于 2023-3-19 21:49, ^. t8 F* c" x7 Y4 h3 X2 Q: b
无link发出来都是废帖,楼主不如放另一个盘再发出来,或者转载其他发得出link的资源吧 ...
' Q; i/ F4 f6 N: N! _
都話左冇權發LINK

sinsder 发表于 2023-3-19 21:49:19 | 显示全部楼层
无link发出来都是废帖,楼主不如放另一个盘再发出来,或者转载其他发得出link的资源吧

snzt79 发表于 2023-3-19 21:34:31 | 显示全部楼层
呢部百度唔比分享咩

drewstdd 发表于 2023-3-19 20:46:05 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-3-19 20:01# _1 q. I7 u4 X( X! Y" a( {0 Q
为什么不直接放链接

* W( f2 K$ A. n7 L+ ~" P冇權發URL連接

12下一页