[每日闲聊] 异性吸引你的特点

Kiver 发布于2023-3-14 11:23 6972 次浏览 174 位用户参与讨论   [复制分享主题]
响异性相吸并走入婚姻殿堂的因素有很多,血型或许也起了作用。
% g) f0 f- n; \- H' u0 i  h清华大学等机构的研究者统计了2014~2015年参与中国免费孕检的93.2万对已婚夫妇的血型等数据,经过概率计算,发现有相同血型的男女,其结婚的概率大于随机配对的概率。
, n- A4 I3 E1 a1 E9 o# K#相同血型的男女更有可能结婚#! R, p  N* _4 V  ~2 F
即便在控制了生理指标和社会经济等一系列混淆因素后,相同血型结成配偶的现象仍然显著。3 A# l. |* e9 x! G
除了血型之外,还有很多因素让异性相吸。
那么问题来了,能吸引你的异性,通常具备哪些特点?
单选投票, 共有 103 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

已有(174)人评论

yukinababy 发表于 2023-3-14 11:55:33 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 星梦社区币

好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一

yukinababy 发表于 2023-3-14 11:56:56 | 显示全部楼层
日本人对血型配对好在意噶........

gomicxja 发表于 2023-3-14 12:02:34 | 显示全部楼层
小朋友才選擇,我全部都要

gomicxja 发表于 2023-3-14 12:02:55 | 显示全部楼层
yukinababy 发表于 2023-3-14 11:565 X% g) `% Q: D2 E
日本人对血型配对好在意噶........
/ p' Z/ E" q' s8 Z# `) S! g$ E9 i
血型性格分析

yukinababy 发表于 2023-3-14 12:07:36 | 显示全部楼层
gomicxja 发表于 2023-3-14 12:02
0 X7 M; D1 C9 m6 k3 }) x/ ?小朋友才選擇,我全部都要
1 F+ c- T3 s" J3 r. x! g. ?8 O( J' Z
只能选一个

yukinababy 发表于 2023-3-14 12:08:03 | 显示全部楼层
gomicxja 发表于 2023-3-14 12:02
* n1 V# d; C4 T' z3 S+ b& J4 U: V: L& x血型性格分析
6 g( D! F" T; A$ r8 i7 s, z
同星座配对有的一比....

一片晴天 发表于 2023-3-14 13:38:53 | 显示全部楼层
最多看看美貌啊。我喜欢的哪些都不会看上我的,肉体和钱财又不会给我,不妄想。

yukinababy 发表于 2023-3-14 13:50:37 | 显示全部楼层
一片晴天 发表于 2023-3-14 13:385 \+ j1 R8 A) {; C7 u
最多看看美貌啊。我喜欢的哪些都不会看上我的,肉体和钱财又不会给我,不妄想。 ...

5 [7 U: X4 u% K4 {$ I0 ~. Q始于颜值 终于三观

quanyu 发表于 2023-3-14 14:05:28 | 显示全部楼层
第一、肯定外貌,说外貌不重要,骗人的。第二、气质,气质包含了很多也可以看到很多,如外向内向,看是不是适合你了。第三、才华,每个都喜欢有才华出众的人,但不代表就有能力,两者要分开。第四、口才话术幽默感。第五、身份地位。

quanyu 发表于 2023-3-14 14:07:30 | 显示全部楼层
一片晴天 发表于 2023-3-14 13:387 A" r1 J0 T* n' S8 ^# b% g
最多看看美貌啊。我喜欢的哪些都不会看上我的,肉体和钱财又不会给我,不妄想。 ...

/ a. b$ h1 l' B; r无论男女,都不希望自己毁容。

wind6 发表于 2023-3-14 14:14:40 | 显示全部楼层
yukinababy 发表于 2023-3-14 13:50
/ _  H) S/ \5 X+ q: v# {始于颜值 终于三观
2 o/ O3 |+ g6 N; J
最终都係三观最重要