跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[动漫资讯] TV动画《生而为狗 我很幸福》2023年1月6日播出,第2弹PV,主视觉图公开

HQS 发布于2022-11-11 07:48 6739 次浏览 287 位用户参与讨论   [复制分享主题]
HQS 发表于 2022-11-17 06:37:57 | 显示全部楼层
crespo 发表于 2022-11-17 06:16
4 L6 G8 ^% q" @6 b* A珊瑚是植物还是动物
, E- {9 w# {7 J. z7 o  ?
这个问到我了,就像海星,我也分不清动植物的

HQS 发表于 2022-11-17 06:36:49 | 显示全部楼层
crespo 发表于 2022-11-17 06:16, O6 R: s: x9 W0 j/ C& G% Z4 f
分分秒秒都陪着它,乱撒尿都不骂它,还好意思妒忌?
- S$ }/ U+ ^2 c  T
“慈母多败儿”,一旦改变,它就认为是你的问题。想起一个故事:9 H6 C* t+ `6 h. }: U2 T
男子每天上下班,经过地下隧道,一个乞丐在里面行乞。男子见他可怜,没人施舍,就每天 1瓶水+1个馒头+1个鸡蛋给乞丐,乞丐开始时千恩万谢,起身鞠躬。
7 k. F2 v7 L4 w时间长了,乞丐习惯了,每次男子经过给他施舍,都是懒得起来,直接躺地下。男子也不说什么。' m6 @8 }5 {0 ], D' o6 B4 t" x
后来男子结婚、生孩子了,经济拮据,勒紧裤头过日子,把对乞丐的施舍从 1瓶水+1个馒头+ 1个鸡蛋,
: ~2 v. ?& ?" f- I变成到 1瓶水+1个鸡蛋。
/ }" l7 y3 l4 K8 F) L4 z7 Y到更后面,直接只有 1个鸡蛋。, j, r0 f7 ?" {1 ]
乞丐看到男子放的食物少了,就问男子为什么,男子说清原因,乞丐竟然跳起来大骂:你怎么敢把我的食物分给别人!' i! M) W$ H# \* f$ X
你家的宠物不是乞丐,你可以把它当成家人,但一样会宠坏。。。6 u/ g4 Y/ ?# ~. s% }/ r9 T9 z

crespo 发表于 2022-11-17 06:16:52 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-11-17 05:58
0 S# ~4 X0 d7 a+ Z) k没有呀,是我睡糊涂了,分不清楚植物
/ F$ r" u* V1 U' G! W
珊瑚是植物还是动物

crespo 发表于 2022-11-17 06:16:20 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-11-17 06:07% s- }3 d; F4 w* P# h
这个好难说,只能是应该

o& V$ b4 L: I: u" Q" p3 L# A' ~' ?分分秒秒都陪着它,乱撒尿都不骂它,还好意思妒忌?

HQS 发表于 2022-11-17 06:07:21 | 显示全部楼层
crespo 发表于 2022-11-17 04:138 \7 [8 q" Z( t+ F0 E/ m- B
但发泄的行为应该分吧,不过如果我养,它应该不会产生嫉妒心

# W* K& [3 B* l; t! z4 }8 B这个好难说,只能是应该

HQS 发表于 2022-11-17 05:58:35 | 显示全部楼层
crespo 发表于 2022-11-17 04:12
1 z9 s) P0 Z& K" q& u/ y! o配图是想表达个男的像猪笼草?

4 _4 C* k& O# [# [0 j9 e没有呀,是我睡糊涂了,分不清楚植物

crespo 发表于 2022-11-17 04:13:50 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-11-17 04:11$ M9 o' D3 m7 l( n9 ?) \/ z
妒忌心是不分性别的啊

# ]6 d' r; `- m但发泄的行为应该分吧,不过如果我养,它应该不会产生嫉妒心

crespo 发表于 2022-11-17 04:12:29 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-11-17 04:11$ z1 _' r$ ?! H- d
打错字了,是猪笼草
# x, ~2 U) ^& Y  ?! {8 k
配图是想表达个男的像猪笼草?

HQS 发表于 2022-11-17 04:11:39 | 显示全部楼层
crespo 发表于 2022-11-16 17:32
! j- A9 H7 k  E7 h  Z4 J狗女会温顺很多的
( i6 H7 h3 H6 B4 m# \
妒忌心是不分性别的啊

HQS 发表于 2022-11-17 04:11:15 | 显示全部楼层
crespo 发表于 2022-11-16 17:30
) A% B" w0 W6 v. r( p+ C( t2 z& |( x$ V灯笼草是吃肉的吗

2 p/ z* U/ F, R) k* j( F4 F打错字了,是猪笼草4 {) q8 `% ~0 _* Y5 S2 J
145 大爷你这么睡觉,让隔壁的妹子很尴尬啊.gif : |9 B2 y! G  v0 |( E+ ]! V/ i. r' H

crespo 发表于 2022-11-16 17:32:00 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-11-16 06:43
) \$ n: C4 y: g& D/ I狗狗会妒忌,在B站看过来视频,如果突然有一天主人不理狗子,去抚摸玩具狗,狗狗会发怒撕咬玩具狗 ...
: T$ R; J9 A0 V  q
狗女会温顺很多的

crespo 发表于 2022-11-16 17:30:26 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-11-16 13:56
8 v+ V4 Y! V, L9 `哈哈哈哈,植物吃肉,怎么可能?又不是地上的灯笼草

! Y& f9 x2 g7 }& M灯笼草是吃肉的吗