[每日闲聊] 漫威首部R级电影!死侍3加入漫威电影宇宙

L.A 发布于2022-9-15 02:46 2148 次浏览 24 位用户参与讨论   [复制分享主题]
近日漫威影业主席凯文·费奇在与collider的最新对话中确认《死侍3》将是漫威电影宇宙的一部分,且该片会是R级,“他是MCU中非常不同的一类角色”,这也是MCU首部R级电影。这也算是官宣了小贱贱正式加入漫威电影宇宙,《死侍3》由Wendy Molyneux&Lizzie Molyneux-Loeglin(《开心汉堡店》)写剧本,瑞恩·雷诺兹监督。而最快的开拍时间至少要等到明年,这也是漫威影业的首部R级电影。也有很多网友表示“贱虫终于可以同框见面了”,同时,也有网友表示期待X男的引入。而漫威影业主席凯文·费吉也谈到X战警在MCU的前景。他回答Screen Rant提问“我们会看到新X战警电影吗?”:“你知道我多爱X战警,我说过我就是从这里开始的。在我们宣布之前,我不能提前告诉你任何事。但是放心,(关于X战警)已有很长的讨论,并仍在内部进行中。”
4 m+ j' H& {# k7 J" Z( X9 F/ I. Z" ?4 O- T

已有(24)人评论

Wing223 发表于 2024-1-14 17:41:25 | 显示全部楼层
真的假的

十月围城 发表于 2023-5-29 10:16:56 | 显示全部楼层
R级的R是什么意思?咸片的意思吗?

superfire 发表于 2022-9-29 12:53:32 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-9-28 20:44/ O1 w, S$ X# Y0 D  h, i. V
哈哈哈哈,就像黑客帝国中,我们不过都是“电池”奴隶。不管是講,明,信,做,錯,認,改,都逃离不了做 ...
7 O. Q. k1 L7 @1 x. w
能保持清醒就已經不錯了,起碼還知道方向,努力向更好的生活邁進

HQS 发表于 2022-9-28 20:44:08 | 显示全部楼层
superfire 发表于 2022-9-28 16:10, G" E/ {" }$ n7 A3 N! }
“講你又唔聽,聽你又唔明,明你又唔信,信你又唔做,做你又做錯,錯你又唔認,認你又唔改,改你又改錯” ...
3 N+ \! G$ C/ w( F
哈哈哈哈,就像黑客帝国中,我们不过都是“电池”奴隶。不管是講,明,信,做,錯,認,改,都逃离不了做“电池”的命运

saisno1 发表于 2022-9-28 20:41:43 | 显示全部楼层
就系要有D成人先好睇

davidmeng 发表于 2022-9-28 18:17:08 | 显示全部楼层
死侍3最好加入英雄聯盟

superfire 发表于 2022-9-28 16:10:52 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-9-26 19:22
+ o9 M0 g& }, x6 D( D你直接忽略影视作品的影响,不停地说国家灭亡,对部分影视 给青少年的毒害 视而不见。5 D: f1 R/ p% C
7 m. u6 ^* M6 Z( y
致现实而不顾,高 ...

1 `* l+ Y9 e: w% Q' [0 v" t4 [“講你又唔聽,聽你又唔明,明你又唔信,信你又唔做,做你又做錯,錯你又唔認,認你又唔改,改你又改錯”
) U) S# c9 ~! Q4 c3 P很多人,遭受社會的鐵拳都敲不醒

HQS 发表于 2022-9-26 19:22:39 | 显示全部楼层
superfire 发表于 2022-9-26 09:25
7 j2 l% A, A- C1 k) Q本末倒置了而已,國人特性就是不會認錯,指責都是他人的錯,不知錯認錯,又怎會改錯,所以社會問題一直陸 ...
1 }- {. v$ a3 A& g
你直接忽略影视作品的影响,不停地说国家灭亡,对部分影视 给青少年的毒害 视而不见。' A! ?" s% V: F( E9 W- b; G

- u( }: z$ \# `! G+ ^) [# s( o致现实而不顾,高谈国家灭亡,唉,你才是真正本末倒置了

superfire 发表于 2022-9-26 09:25:22 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-9-22 16:39
  Z2 w6 d5 u2 v漫威触及红线 是某演员、导演、编剧说、支持 zheng治相关(ru hua),好多能直接在香港播,所以2019游行、ba ...
' p6 }" y; x6 y9 V; h3 m
本末倒置了而已,國人特性就是不會認錯,指責都是他人的錯,不知錯認錯,又怎會改錯,所以社會問題一直陸續出現,因為從沒反思過問起的根本起因,全都是遊戲的錯,影視的錯,家長沒錯,學校沒錯,政府沒錯,社會沒錯,然後高歌這裡是最安全的國度,因為家長都要排隊接送孩子,因為他們都怕錘子,怕刀子,怕拐賣' m0 g$ s/ d& j
如果是影視原因導致的,其他國家早就滅亡了

HQS 发表于 2022-9-22 16:39:50 | 显示全部楼层
: I; h6 m- F& y! ^# s- n% C
superfire 发表于 2022-9-22 15:446 E3 k6 |( K, R; ^( L% i
所以還是現代文明脫節了,香港的影視也因此而落寞
8 a; P; B0 d% e" ?. H真的全是洪水猛獸,國外的那些也早就滅亡了 ...

& f( Q4 t) x  {, B1 p3 i, N1 L( m漫威触及红线 是某演员、导演、编剧说、支持 zheng治相关(ru hua),好多能直接在香港播,所以2019游行、bao乱就。。
" H: @$ v8 i% N8 o/ M猛獸:流星花园已说明,古惑仔系列也有不少人模仿 被禁。对成人来说就那样,非成人就。。当年被迫害的不是我家儿子女儿,看不到当然说不是猛兽,如果是就。。。! d2 l- h" Y4 F7 C
滅亡:以国外美利坚来说,影视作品多少左右了不少校园枪支暴力问题,唉,我路人能从网上下载资源就满足了

superfire 发表于 2022-9-22 15:44:40 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-9-21 22:264 c4 j9 n5 }% q4 c% D) v
不是懒不懒的问题,分级就是变成承认可以拍。4 u+ F5 Y4 c4 t& p" G. A8 q
自古以來,好比性,掌权的一边立法管制下面的百姓,而自己一 ...
, ~7 {4 U4 W8 I6 k2 k% D' G- [& t
所以還是現代文明脫節了,香港的影視也因此而落寞* o( k6 X, g" B: @( w
真的全是洪水猛獸,國外的那些也早就滅亡了

123下一页